- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Даже на двоих можно отдать пол жизни, забыв о себе.
Плохая идея - забывать о себе. Если учесть, что воспитываем мы, главным образом, своим примером - чему можно научить, забыв о себе? Забывать о себе?
Потому что "если напрягает", то не спасут ни ум, ни большие сиськи, ни умение хорошо трахаться и т.д.
Все же любишь ни за всё перечисленное. Это лишь приятные дополнения в любимом человеке :)
Многое зависит и от нас, мужчин. Своим поведением можно спровоцировать даже идеальную женщину на "напряги".
Плохая идея - забывать о себе.
Полностью согласен. Но, многие женщины именно это и делают всю жизнь. И остаются, в результате, ни с чем, годам к 45, когда детишки разъезжаются по свету.
Для меня этот феномен - вообще одна из величайших загадок. Вместо того чтобы жить для себя, проживать жизнь для других людей.
Многое зависит и от нас, мужчин. Своим поведением можно спровоцировать даже идеальную женщину на "напряги".
Так же как и женщина всегда может спровоцировать даже "идеального" мужчину:)
Вот это меня всегда удивляло. Мешать самореализации другого человека - что может быть глупее и бессмысленнее? Я только рад успехам своей половинки.
Правда, для многих женщин самореализация - как раз максимум детей.
Мы все субъективно судим и основываясь на своем опыте и на том, что видим рядом. Вокруг меня таких самореализующихся нет, в основном карьеристки:-) А с мужьями как-то тяжело во многих случаях - или нет совсем, или был, но сплыл. Хотя есть и такие, кто находит баланс, но их мало.
A.Hagen, я не знаю, что движет теми, кто разделяет слова и реальное отношение к "проблеме". Но выслушивать такие "откровения" приходилось.
ЗЫ 2:0 - это кто кого и во что?
2:0 в нашу пользу, тетки как всегда слились.
Так же как и женщина всегда может спровоцировать даже "идеального" мужчину
Безусловно. Но, если мужчина и женщина смогут соблюсти баланс, понимая какие действия явно не по душе партнеру, то и проблем возникнуть не должно. Тут главное взаимность.
Впрочем, именно это и зовется взаимопониманием :)
A.Hagen, я не знаю, что движет теми, кто разделяет слова и реальное отношение к "проблеме". Но выслушивать такие "откровения" приходилось.
Понимание не всегда ведет к правильному решению вопроса, обычно все получается в точности до наоборот, тут и эмоции, и недоверие и много чего еще, результат по разводам думаю всем интересующимся известен...
Что касается причин моего идеализма, у меня есть пример перед глазами - мои родители, на них я и стараюсь равняться...
Безусловно. Но, если мужчина и женщина смогут соблюсти баланс, понимая какие действия явно не нравятся партнеру, то и проблем возникнуть не должно. Тут главное взаимность.
Впрочем, именно это и зовется взаимопониманием :)
Именно к этому я и стремлюсь, правда должен сознаться - пока безуспешно...
Это замечательно, когда есть пример, желание и возможность ему следовать.
Но бывает, что стремление к взаимопониманию во взаимные упреки выливается и в мелочный расчёт, кто, что, кому должен. И интересно то, что к живому человеку тут же прикладываются мерки идеала, под которые его или её надо подпилить.
Это замечательно, когда есть пример, желание и возможность ему следовать.
Но бывает, что стремление к взаимопониманию во взаимные упреки выливается и в мелочный расчёт, кто, что, кому должен. И интересно то, что к живому человеку тут же прикладываются мерки идеала, под которые его или её надо подпилить.
Считать что-либо в отношениях неприемлимо на мой взгляд, лучше уж сразу расставаться, все равно результат будет тот же, но хоть не будешь чувствовать себя, пардон, говном...
О, Лёша выспался, наелся и рванул по бабам. ))
не, только наелся :(