Женюсь завтра...

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
acket:
Самодостаточная женщина, которая результативна в качестве добытчика - это не женщина, а конь с яйцами.

В 21 веке живём, товарищи, а как пещерные люди, честное слово. Я думала, что сейчас нет этих предрасудков, будто женщина ОБЯЗАНА зарабатывать меньше мужчины.

На примере серча: женщина успешно работает в этой сфере, а мужчина, к примеру, тоже не безнадёжный: начальник в какой-то организации или руководитель среднего звена где-то на предприятии или в бюджетной сфере. Какова вероятность, что мужчина зарабатывает больше? Особенно, елси они находятся не в Москве с Питером, а в других регионах.

А это далеко не единственная сфера, где женщина может нормально зарабатывать не становясь при этом "с яйцами".

-= Serafim =-:
Вы свою позицию выдаете за позицию многих. Мужчина настаивает на свадьбе - это что-то новое 😂

То, что конкретно Вы с этим не сталкивались, лишь говорит о том, что Вы предпочитаете женщин с паразитирующим стилем отношения к мужчинам. Попробуйте обратить внимание на женщин, самостоятельно чего-то добившихся в этой жизни и Вы поймете о чём речь.

fran:
80% из них разведутся. ...

Ты жалкий, неудачный мужчинка

В разных местах вашего текста собрано именно то, что я и хотела сказать. Часто мужчины считают, что женившись, они сделали героический подвиг, осчастливили женщину манной небесной - правом ежедневно готовить, мыть посуду, стирать, убирать, воспитывать детей, ходить по магазинам, решать другие семейные вопросы и при этом она же ещё тоже работает, часто зарабатывая больше мужчины. Который лёжа на диване утверждает: ну я же работаю!

И это хорошо, если он не пьёт, не наркоман, игроман, бабник и не психопат, который избивает её - тогда "брачные конвульсии" протянутся чуть дольше.

Так зачем самодостаточной женщине это терпеть? Поэтому и разводятся - кто хочет тянуть на себе жалкого мужчинку? Время сейчас не то.

Я согласна, что когда женщина слабая или по характеру "хозяюшка-наседка", а таких большинство и по ним все привыкли судить, тогда всё идёт стандартным путём.

P.S. Апокалипсис, простите, что зафлудила Вашу радостную тему, удаляюсь из неё.
Уверенна, что Вы будете прекрасным мужем, который будет любить и беречь свою половинку и всё у Вас будет замечательно.
Счастья Вам!!!

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shelev:
То, что конкретно Вы с этим не сталкивались, лишь говорит о том, что Вы предпочитаете женщин с паразитирующим стилем отношения к мужчинам. Попробуйте обратить внимание на женщин, самостоятельно чего-то добившихся в этой жизни и Вы поймете о чём речь.

Причем тут я или вы, если я вам говорю о большинстве людей вокруг - посмотрите кто зарабатывает из них в большинстве. И если женщина хочет быть сильнее мужчины, так это потому что мужчины плохие попадались и она разочаровалась, но в душе все равно хочет быть за мужем, а не за тряпкой :)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Пить перед свадьбой ?))

В двух случаях либо ты подросток из деревни , либо Ф.Бегбедер.

Пить и бухать надо за недельку на мальчишнике с братвой да так чтоб целые выходные )

Такова судьба среднего человека. Который не в силах дать пинка самке под задницу,
когда она впаривает ему гнилой базар про " ты мужчина,значит ,должен женится "

Вот судьба человека который смог дать пинка :

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
-= Serafim =-:
если женщина хочет быть сильнее мужчины

Что именно вы вкладываете в эти слова?

Во многом женщины сильнее мужчин - мало какой мужчина выдержит то, что большинство женщин для себя считают нормой.

-= Serafim =-:
я вам говорю о большинстве людей вокруг - посмотрите кто зарабатывает из них в большинстве.

С большинством согласна, но речь шла о:

fran:
99 % все же ставят штамп. Ибо так принято.

Здесь оставили оставили лишь 1 процент на тех мужчин, которые женятся охотно. А то, что мужчины бывают инициатором брака - вообще рассматривалось как несуществующее.

fran:
Мужчина настаивает на свадьбе - это что-то новое.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
shelev:
Часто мужчины считают, что женившись, они сделали героический подвиг, осчастливили женщину манной небесной - правом ежедневно готовить, мыть посуду, стирать, убирать, воспитывать детей, ходить по магазинам, решать другие семейные вопросы и при этом она же ещё тоже работает, часто зарабатывая больше мужчины. Который лёжа на диване утверждает: ну я же работаю!
И это хорошо, если он не пьёт, не наркоман, игроман, бабник и не психопат, который избивает её - тогда "брачные конвульсии" протянутся чуть дольше.
Так зачем самодостаточной женщине это терпеть? Поэтому и разводятся - кто хочет тянуть на себе жалкого мужчинку? Время сейчас не то.

Прикол в том, что часто до женитьбы он был успешным, не пил, не играл и не психовал, а "мужчинкой" стал в браке с Этой женщиной. И после развода с Этой женщиной он опять стал успешным, перестал пить, играть и психовать.

Женщина воспринимает мужчину, брак и семью адекватно и практично, даже цинично, а мужчина, одурманенный любовью, готов всю свою жизнь и интересы отдать ради этой женщины. А когда отдаст ей все ресурсы, то "кто хочет тянуть на себе жалкого мужчинку? Время сейчас не то".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shelev:
Что именно вы вкладываете в эти слова?

Я вкладываю тот смысл - кто берет на себя решения и ряд организационных и финансовых вопросов.

shelev:
Во многом женщины сильнее мужчин - мало какой мужчина выдержит то, что большинство женщин для себя считают нормой.

Давайте будем откровенны - если женщина кроме работы тянет еще быт и детей, а мужик лежит на диване, то не мужик виноват, а женщина, что такого выбрала или не может сменить. Когда семья нормальная, то оба стараются в равных частях, как минимум, распределяют обязанности.

А то, что вы говорите женщины сильнее - так ими движет материнский инстинкт, когда же детей нет, то женщины в массе намного слабее мужчин и с меньшей мотивацией в чему бы то ни было.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
shelev:
Вы не рассматриваете априори версию о том, что нередко происходит наоборот и именно мужчина настаивает на женитьбе?

Чем шантажирует? Или в загс, или... что?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Sim:
Чем шантажирует? Или в загс, или... что?

Или ты меня не любишь, не доверяешь, планируешь разорвать отношения и далее по списку.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Blondingo:
Или ты меня не любишь, не доверяешь, планируешь разорвать отношения и далее по списку.

Это все ничего. Главное, в сексе не отказывает.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
acket:
Прикол в том, что часто до женитьбы он был успешным, не пил, не играл и не психовал, а "мужчинкой" стал в браке с Этой женщиной. И после развода с Этой женщиной он опять стал успешным, перестал пить, играть и психовать.
Женщина воспринимает мужчину, брак и семью адекватно и практично, даже цинично, а мужчина, одурманенный любовью, готов всю свою жизнь и интересы отдать ради этой женщины. А когда отдаст ей все ресурсы, то "кто хочет тянуть на себе жалкого мужчинку? Время сейчас не то".

Это точно.

Сначала выжимают все ресурсы, а потом выбрасывают.

80% разводов именно поэтому.

Ещё процентов 15 - это как раз те, которые выбрали себе изначально не того мужика и он теперь у них лежит на печи и ничего не делает. А они развестись не решаются.

Если мужчина теряет контроль и следует прихотям жены, потому что ну он её любит, тогда рано или поздно это закончится разводом или весьма печально для мужика.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий