Женщина (мужчина) моей мечты

talia
На сайте с 03.08.2004
155
22115

Лично мне интересно мнение мужчин, но чтоб мужчинам тоже было интересно - девушкам тоже предлагаю рассказать про.

ПС

Откуда взялась идея запостить эту тему: столкнулась случайно с сентенцией, что для современного мужика, главное - это "чтоб женщина не напрягала". Это что, действительно так? "Не напрягает" и ладно? Остальные качества (и количества) на втором-третьем плане?

ППС

Про "чтоб не напрягала" впаривал вполне состоявшийся товарищЬ, бизнес-тренер, не больше, ни меньше. Не Василий Пупкин, не. Автор книг. Ведущий тренингов. Человек, который учит других таким вещам, как например, постановка целей. Вот таг.

ПППС

Хочется хорошего гендерного топика, со всеми сопутствующими бантикаме и рюшечкаме. Но как получится, конечно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Для начала надо определиться кто в мечтах, мужчина или женщина.:)

По теме: Не напрягала, это неверная постановка вопроса.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
главное - это "чтоб женщина не напрягала

"Чтоб не напрягала" - такое емкое понятие, что где-то можно и согласиться. Тем более, что главное - это не единственное.

Пишу тексты. Дорого
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
talia:
Откуда взялась идея запостить эту тему: столкнулась случайно с сентенцией, что для современного мужика, главное - это "чтоб женщина не напрягала".

Имелось ввиду, я думаю, чтобы не ела мозг по любому поводу. Тут он на 100% прав.

Но вообще, главное - это, как ни банально, взаимопонимание. Без него никаких нормальных отношений долговременных не будет (за исключением случаев когда людей связывают дети, жилье и т.п. грустных ситуаций). Но достижимо оно лишь в редких случаях, когда люди действительно созданы друг для друга.

У меня, к примеру, совершенно нет такого поняти как "женщина моей мечты". Если с человеком комфортно и хорошо, есть взаимопонимание и, разумеется, чувства - вот оно и есть, то самое :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
"Чтоб не напрягала" - такое емкое понятие, что где-то можно и согласиться. Тем более, что главное - это не единственное.

Понимаешь, тут есть один нюанс: человек, который сколько-нибудь длительное время живет рядом, - время от времени, иногда, хоть чем-нибудь, да напрягает.

Например, тюбик зубной пасты оставляет незакрытым. Или кладет колбасу на одно блюдце с маслом. Или еще что, столь же серьезное и жизненно важное. :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Gwen:
"Чтоб не напрягала" - такое емкое понятие, что где-то можно и согласиться.

Для меня "человек, который не напрягает" равнозначно "человек, с которым мне комфортно".

Ну а представления о комфортных отношениях у каждого свои.

Помните песенку про тюбик зубной пасты?) Типичный пример напряга в семейной жизни.😂

talia, как мы одновременно про тюбик вспомнили.😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
_t2:
Имелось ввиду, я думаю, чтобы не ела мозг по любому поводу. Тут он на 100% прав.

Для "не ела мозг" есть специальное определение: "чтоб не ела мозг". :) Вполне понятное, и не вызывающее вопросов.

Однако, товарищ предпочел употребить другое определение, намного более емкое.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
talia:
Например, тюбик зубной пасты оставляет незакрытым. Или кладет колбасу на одно блюдце с маслом. Или еще что, столь же серьезное и жизненно важное

Женщины как раз этим и напрягают, что акцентируют излишнее внимание на таких мелочах. В конце концов, всегда можно сказать, "Любимый, не делай больше так, это меня реально напрягает", поигрывая сковородой :) вместо того чтобы молча дуться или пилить по этому поводу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
_t2:
поигрывая сковородой

Вас не напрягает женщина, поигрывающая сковородой? :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

потому шо тётки могут одинаково сильно расстраиваться из-за того, что с работы выгнали и из-за колбасы с маслом на одном блюдце.. И требуют от мужыка одинаково сильной реакции на оба события. А когда реакция неодинаково сильная, начинается ппц с фразами "тебе на меня насрать?" и т.п.. В простонародье оно и называется "есть мозг". Эти инопланетянские повадки вымораживают. Главное, сами ж всё понимают, но контролировать себя не в состоянии.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
talia:
Вас не напрягает женщина, поигрывающая сковородой?

Ну, в шутку же, разумеется :) Для придания весомости своим словам. Просто, меня всегда удивляли женщины, которые в течении долгого времени копят такие вот мелочи, чтобы потом высказать их в удобный момент, совершенно ничего не подозревающему мужчине.

Достаточно один раз внятно сказать (без пилежа, попрёков и тому подобного) и мы всё поймём. Во всяком случае, адекватный мужчина точно не захочет напрягать любимую лишний раз из-за таких мелочей.

Но, в целом, это ваше свойство заострять внимание на подобной ерунде, конечно, всегда удивляло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий