- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чтобы не откладывать - совместным семейным проектом должна быть не только "карьера мужа", но и "дети", и "карьера жены".
Определить, что муж скажет по поводу карьеры, довольно легко - можно просто спросить и посмотреть на реакцию :D
Готов подписаться под каждым словом, вы очень точно выразили мою точку зрения, Елизавета:)
Но для этого надо, чтобы карьера была важнее, чем принципиальный взамуж.
А нужен ли он? А если нужен - на что потом жаловаться?🍿
Не губи, батюшко!
Неужели бросишь меня в одиночестве, от идеальных отбиваться?
А что мешает жить вместе и делать карьеру? Детей всегда можно отложить годов до 35, особенно если стараться вести здоровый образ жизни. Может, к тому времени придет понимание что и без них отлично живется.
В развитых странах очень многие так и поступают (поэтому и вымирают, да).
Вариант, конечно. Но у некоторых дети в начале карьеры заводятся. Или до того, как возможность и желание её делать появилось-пробудилось.
Lisa, интересно то, что некоторые мужья очень одобряют карьеру на словах, а на деле считают её либо бабьей блажью, либо покушением на святое:-)
Думаю легко, а идеальны мы все только на словах или максимум вы мыслях, но далеко не в поступках:)
интересно то, что некоторые мужья очень одобряют карьеру на словах, а на деле считают её либо бабьей блажью, либо покушением на святое:-)
Лицемерие, нет?
интересно то, что некоторые мужья очень одобряют карьеру на словах, а на деле считают её либо бабьей блажью, либо покушением на святое:-)
Вот это меня всегда удивляло. Мешать самореализации другого человека - что может быть глупее и бессмысленнее? Я только рад успехам своей половинки.
Правда, для многих женщин самореализация - как раз максимум детей.
Правда, для многих женщин самореализация - как раз максимум детей.
Максимум - это 2 или 20?
Максимум - это 2 или 20?
У каждой женщины максимум свой. В среднем, наверное, двое карапузиков. Даже на двоих можно отдать пол жизни, забыв о себе.
Самоотверженности женщин нет пределов.
главное - это "чтоб женщина не напрягала". Это что, действительно так? "Не напрягает" и ладно? Остальные качества (и количества) на втором-третьем плане?
Остальные качества могут быть лишь приятным дополнением к "не напрягает". Потому что "если напрягает", то не спасут ни ум, ни большие сиськи, ни умение хорошо трахаться и т.д.
Максимум - это 2 или 20?
Тут я думаю дело не в цифрах:)
Остальные качества могут быть лишь приятным дополнением к "не напрягает". Потому что "если напрягает", то не спасут ни ум, ни большие сиськи, ни умение хорошо трахаться и т.д.
Классический вариант: "чукча не читатель, он писатель"...
P.S. Это было озвучено уже не раз...
Дык, кровати жеж. ))