- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Опять же частный случай и возвращает нас к тому же вопросу, кто же заставлял искать такого мужа который станет оправданием неудавшейся карьеры (жизни)🍿
Т.е. предлагаете выбирать мужей по критерию "помешает-не мешает карьере в будущем"? Очень практично.
Если напрягает - то все остальное точно на втором-третьем плане.
Необходимое, но не достаточное, в общем.
Лиза, согласен, но сама формулировка "не напрягает" почему-то просится у меня в аналогичную по лексическому значению, но далеко не идентичную по смыслу:)
Т.е. предлагаете выбирать мужей по критерию "помешает-не мешает карьере в будущем"? Очень практично.
Юлия, не передергивайте, я имел ввиду, что человеческие качества вашего избранника вам известны до брака
А что мешает жить вместе и делать карьеру? Детей всегда можно отложить годов до 35, особенно если стараться вести здоровый образ жизни. Может, к тому времени придет понимание что и без них отлично живется.
В развитых странах очень многие так и поступают (поэтому и вымирают, да).
Если напрягает - то все остальное точно на втором-третьем плане.
Ну, обычно это называется "не нравится этот человек".
Без декларации "не должна (должен) напрягать".
Поскольку, повторюсь, при совместном проживании поводы напрячься найдутся неизбежно. Даже просто от усталости, домашние иногда напрягают.
ПС
Ухожу спать. Всем спасибо за веселый вечер. :))
А что мешает жить вместе и делать карьеру? Детей всегда можно отложить годов до 35, особенно если стараться вести здоровый образ жизни.
В развитых странах очень многие так и поступают (поэтому и вымирают, да).
Да дело же не в этом, карьера по сути в обсуждении вторична, кстати на мой взгляд откладывать не стоит и далеко не обязательно:)
Поскольку, повторюсь, при совместном проживании поводы напрячься найдутся неизбежно. Даже просто от усталости - домашние иногда напрягают.
Главное тут на мой взгляд восприятие и следующая за ней реакция, а она может быть абсолютно разной
P.S. Спокойной ночи!
Ухожу спать.
Ну вот. Теперь одна надежда, на раминас...
Предлагаю спросить у классика.
Не губи, батюшко! )))
Не передергивайте, я имел ввиду что человеческие качества вашего избранника вам известны до брака
А после заключения брака люди останавливаются в развитии? Жизнь со всеми скачками и падениями замирает? Человеческие качества и к сожалению, и к счастью, не в ДНК вбиты.
Да дело же не в этом, кстати на мой взгляд откладывать не стоит и далеко не обязательно
Тогда вообще не вижу проблем для карьеры обоих пратнеров.
С
Ухожу спать. Всем спасибо за веселый вечер. )
Я тоже сегодня постараюсь лечь не в три, а хотя бы в половину первого, в идеале. Спокойной ночи!
Чтобы не откладывать - совместным семейным проектом должна быть не только "карьера мужа", но и "дети", и "карьера жены".
Определить, что муж скажет по поводу карьеры, довольно легко - можно просто спросить и посмотреть на реакцию :D
Но для этого надо, чтобы карьера была важнее, чем принципиальный взамуж.