Лююююдиииииии я курить бросил !!!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
pelvis:
Куда ни плюнь - везде этот писатель. Я принципиально его книгу в руки не возьму - всю плешь проели уже с рекламой.

Дошло как бе до точки кипения...:) Если человек нормальный и адекватный и курит, и потом читает Алена, то бросает курить и перестает быть адекватным в вопросах курения:)

Мне интересно, почему курильщики не советуют покурить, а вот бросившие советуют бросить? Никогда не любил навязывание своей воли. Я быстрее нафиг пошлю, чем пойду на уступки в таких ситуациях. Посоветовать - можно, а вот заставлять... Не позволено никому.

CunninGFox добавил 16.02.2010 в 21:57

sakateka:
ну да, ну да - это непопулярный метод теперь

Ольга, тут дело какое... Этот метод популярный... Но он мешает зомбированию:) А куда адептам без этого?:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
sakateka:
вы вот можете своими словами (а не штампами из Карра) сказать - зачем вы бросили?

да, могу. Всему виной жадность. А так, как курить я любил сигаретки цивильные, то тут ответ очевиден.

Dzimulik добавил 16.02.2010 в 22:01

CunninGFox:
почему курильщики не советуют покурить

я именно так и закурил, поэтому я с чистой совестью истребляю курильщиков, превращая их в нормальных людей.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
CunninGFox:
Мне интересно, почему курильщики не советуют покурить, а вот бросившие советуют бросить?

Это называется фобия. Они боятся возвращения, вот и подтрунивают остальных, чтобы свою слабость спрятать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
sirota77:
Я понимаю к чему Вы клоните.
Нет, курить бросил 100% окончательно (я знаю разницу бросал не один раз).

:D Извиняюсь, но вторая строчка заставила меня поржать :) Удачи! Если действительно бросите, то завидую белой завистью. Но откуда сейчас 100% уверенность, если честно понять не могу. 1 бутылочка пива и может все начаться заново. Тем более раз такой большой опыт в бросании курить)

Я читал и смотрел Алена, не знаю что там это меняет. Рассказывают вполне банальные вещи, что курение ничего не дает, что бросив мы ничего не потеряем, что бросить на самом деле легко. Но я и попробовать не могу даже курить, толку мне от этой тавтологии, как нравилось мне курить, так и курю. Таблетки Табекс еще лежат в столе, пробовал год назад их, за 6 дней никакого эффекта и как там написано, если не бросили то не продолжать пить, так и не пью их с тех пор.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
sakateka:
...вы вот можете своими словами (а не штампами из Карра) сказать - зачем вы бросили?
а я могу :)

Я могу. Я Карра читала три года назад, когда курить бросила. Я уже не помню даже толком, что он там писал. Но точно знаю зачем бросила и могу сказать с полной уверенностью: я бросила, чтобы не заболеть раком легких.:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Так часто возникать тему про курение стали. :) Все чаще и чаще. И всегда никуда без Карра, его адептов и яростных борцов с ним. Я, sakateka опять же. :D

CunninGFox:
Мне интересно, почему курильщики не советуют покурить, а вот бросившие советуют бросить?

А чего курильщикам объяснять в стопицотый раз? Они не понимают, только спорят или оправдываются. Я сам таким же был когда курил. Но потом Карр... :D

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
Fi9hter:
Если действительно бросите, то завидую белой завистью. Но откуда сейчас 100% уверенность, если честно понять не могу

Кстати, я тоже много раз бросал курить, но уверенность возникает именно после прочтения книги. Пускай говорят зомбирование, промывание мозгов, но всё же я не курю уже больше года, и не закурю никогда. Ну а вы курите, и сомневайтесь :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
CunninGFox:

вроде как даже фраза с смыслом глубоким))

а почему алкаши не советуют бухать, а вот бросившие советуют бросить Вас не интересует?

Мой опыт общения с книгой не был слишком положительным...вероятно потому что мне её подсунули супротив моей воли...точнее я не был против но и волеизъявления не выказывал)) получилось так: начал читать с упоением и на одном дыхании...к середине книги встал на путь избавления, понял что больше курить не буду...и в следующем абзаце (ну надо же непруха) читаю: если Вы уже решили бросить курить - не бросайте - рано! Пришлось покурить...потом поспать...потом книжка еще несколько дней провалялась с закладкой по середине...ну а потом заняла законное и почетное место на полке прочей макулатуры))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Dzimulik, ну что тут сказать )))

очевидно, жадность не является вашей сильной чертой, иначе зачем бы вам нужна была книга?

и зачем ее подсовывать другим людям - вам ведь ничего не известно об их жадности )) да и в книге основной упор на другие вещи делается )

CunninGFox:
Но он мешает зомбированию А куда адептам без этого?

о, да!

pelvis:
Это называется фобия. Они боятся возвращения, вот и подтрунивают остальных, чтобы свою слабость спрятать.

вот это точно сказано!

Людмила Лисаева:
Я могу.

Людмила Лисаева, вы, как раз, и есть редкое и замечательное исключение :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
sakateka:
да и в книге основной упор на другие вещи делается )

а не всё ли равно? Нужный эффект получен. Благодаря книге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий