- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Игра в куклы"
Хороший выбор стиля. Внутренние монологи рубленными предложениями - добротный проверенный временем товар. Почитав комменты на форуме, я ждал другой развязки - этой разочарован. Фиг бы с этой жирной девочкой, которую бросила мама с фитнес-задницей. Только всю динамику срезала мерзкая маленькая девочка в мерзкой маленькой песочнице.... Ну так бы хотелось другой, более яркий конец...Ну хотя бы... Чтобы вся эта катавасия оказалась сном соседского козла....:)
Уважаемые участники!
Такая просьба к вам:
Прислав сказку на конкурс, проверьте пару раз мыло, с которого отправляли текст. Особенно если я не разместила сказку, а примерное время размещения озвучила в первом же "ответном" письме. Вдруг я что-нибудь пожелала у вас уточнить по поводу размещения. 🙄
Спасибо.
Конкурс просто потрясающий! Жаль, что не умею писать сказки... Зато я люблю их читать! Удачи всем участникам:)
Дала ссылку на ветку знакомой, которая пишет потрясные сказки:)
И ещё очень попрошу - не забывайте e-mail, с которого отправляете сказку и пароль к нему! Смотрим ещё раз в п.4. правил конкурса последнее предложение. Или вы заранее не разрешаете себе оказаться в призёрах? :)
4. Сказки следует присылать на e-mail: smolkolibri@rambler.ru в формате Word с надписью «На конкурс» в графе «Тема». Присылать конкурсные сказки следует без указания ФИО, ника на форуме searchengines.ru, а также с адреса электронной почты, не раскрывающего форумный ник и неизвестного устроителю в связи с личной перепиской, предшествовавшей конкурсу. В случае победы авторство подтверждается письмом с того же почтового ящика, с которого отправлялся конкурсный текст.
Приглашаю в:
То ли сказка, то ли быль. Реальность и вымысел переплелись… Многим ли из нас в конфликтных ситуациях удаётся быстро достигать взаимопонимания с близкими, не замалчивать, а прямо говорить о том, что волнует?.. Я вот думаю, что очень действенно использовать в таких ситуациях сказку как метафору, а уж останется она сказкой или будет явью… Автор наверняка знает, да пожелал дать нам самим решать. ;)
По просьбе автора после размещения внесены незначительные изменения в текст.
И обращаюсь ко всем участникам. Не стесняйтесь, если хотите что-то исправить в уже размещённом тексте. Без проблем! Только не могу гарантировать молниеносную реакцию :)
Полина, я в затруднении. Конкурс получается какой-то особенный, не похожий на другие. Все работы настолько интересные, что хочется не "жюрить", не рецензировать, а подхватить и продолжить разговор.
хочется не "жюрить", не рецензировать, а подхватить и продолжить разговор.
Да и ещё раз да! Я сама локти кусаю, что не участвую и такой кайф получаю, когда читаю. Вот в последний раз аж монитор расплылся, есть там один момент - как под меня написан, чтоб задеть за живое.
А продолжить разговор? Вроде правила форума не запрещают, если по теме. И участникам ведь не так уж призовые важны, сколько реакция читателей. Ну а если для вас, Галина, это идёт в разрез с личными принципами из-за "жюрейства" - всегда можно оставить комментарий на конкурсном сайте под анонимным ником. Как вам такой подход?
Я ещё раз ко всем присутствующим хочу обратиться. Вы реагируйте хоть как-нибудь, если сказка оставила хотя бы маленький отклик в душе. Сами же пишите, сами знаете - очень хочется услышать ответ! Для того и конкурс, участие в нём. И если что-то не понравилось - тоже можно сказать, просто я считаю - не обязательно переходить за грубости грань, чтобы высказать свою позицию. Но степень дозволенности вы уж определите себе сами. Так сказать - конкурс в общих руках. Вот мне в этой связи всё безупречный Фёдор вспоминается - и не хамил, и правду говорил ;)
Ладно, что-то остапа понесло 😂.
А сегодня ещё будут сказки? На сон грядущий? Не? А то я уже попривыкла к хорошему, жаль, скоро уже закончится конкурс :(
Ну так бы хотелось ...Чтобы вся эта катавасия оказалась сном соседского козла....
Меня вот занимает этот вопрос. Сказка априори должна иметь счастливый конец?
Очень понравилось «Спящее Королевство». Понравилось тем, что гроссмейстерские словосочетания - *спиннинг для мужских душ*, *чемодан запоздалых аргументов*, *педагогические пилюли*, *семечки от Макаренко* и многие другие не стали для Автора самоцелью. Ажурные кружева слов не мешают видеть настоящих, живых героев. И конец – не 100 % счастливый, но с …шансом на надежду, что ли.
Сказка априори должна иметь счастливый конец?
По-моему, нет. Тот же "Колобок", "Теремок", Андерсен, Перро - у многих классических сказок в финале счастья не предусмотрено.
Внимание всем участникам!
У меня две новости.
Хорошая и очень хорошая.
1. Уважаемый Бардо отправляется в отпуска. Пожелаем ему сказочных впечатлений и событий, и скорейшего возвращения к нам в чудесном расположении духа.
2. Окончание творческой части конкурса отодвигается до 23 часов 59 минут 15 апреля 2012 года. Победители конкурса, соответственно, будут объявлены 18 апреля в отдельном топике форума.
Так что у вас появляется бонус – 4 дня для безудержного творчества. Успехов. :)
Изменение сроков проведения конкурса согласовано с куратором конкурса и модератором раздела. Vita-Nika, спасибо!