Литературный конкурс «Сказки story-teller.ru», 22 марта – 15 апреля

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Странные какие-то вещи происходят. Со вчерашнего вечера висит хостинг на котором размещён конкурсный сайт.

Прошу не волноваться участников. Проблема решаема. Если служба поддержки сегодня до обеда внятно не ответит о сроках решения этой ситуации, буду переводить на другой хостинг.

В крайнем случае сайт будет в рабочем состоянии завтра к вечеру.

Сказки пока не присылайте.

Публично приношу извинения автору, приславшему мне сказку вчера. Форс-мажор.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Уфф! Сайт работает. А конкурс и не прекращался.:)

Новая сказка размещена.

После "хостинговых" событий я сегодня перечитала эту сказку ещё раз. Психоделика - знак, однако.

Интересно, что Бардо скажет. 🙄

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А что говорить - однозначно правильная сказка, раз Бардо задействовали, чего уж там...:)

Но это смахивает на подкуп жюри, нет?;)

Сценарий, однако очень напоминает вот этот прекрасный фильм.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Бардо:

Но это смахивает на подкуп жюри, нет?;)

Чтобы подкупить неподкупное жюри, видимо нужно раздобрить злого Бардо, чудесным образом удивить Irishfoxa и обескуражить безупречную Galinagalu. Я даже не знаю, есть ли такие сказки в природе. 😕 Может скоро и напишутся. Не зря же такая тишина в топике.

Пишите, уважаемые? Пишите, пишите, даже время вас пока не торопит. :)

А мне вот сегодня захотелось чего-то по-весеннему душещипательного, этакого грустно-весёлого, чтоб скупая слеза шмякнулась о клавиатуру и изображение на мониторе поплыло вместе с новой истиной, пронзившей мозх…

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
smolkolibri:
нужно раздобрить злого Бардо

Да уж, мэтр того.. строг :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

А у нас новая сказка. Да ещё и на новый лад!

Люблю неожиданные концовки, особенно когда так вот – «в лоб» и с юмором. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Приключения Колобка. Часть 1.

По первой части - что до меня, такой стиль изложения мне более близок, но здесь какая-то нелепая крайность хорошего стёба присутствует. И некоторая натяжка в главных героях. Ну скажите - какой идиот в сорок лет, объездив все заграницы, имея бапки, живёт с мамой (свекровью)? Понято, что при таком соседстве, будешь убегать к той, что на улице Ленина или Зои Космодемьянской. И почему в области таза у супруги проблемы с кожей?:)

Считаю, что детей у пары нет по двум причинам - внешность жены проблематична, тем более, что женились из-за кредита. Характер жены - что называется, упаси бог - старую женщину и дверью! Вообще, судя даже по краткосрочному знакомству, жена у главного героя страдает кучей психических и соматических заболеваний.

И последнее - нафиг им презервативы, если детей хотят? Неувязочки сплошные. А в целом - задорно. Ждём второй части.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Бардо:
Неувязочки сплошные.

Либо автор женщина, либо - во всём колобок виноват. ;) Я склонна считать, что первое. И ведь действительно, бывают такие товарищи - живут с мамой, детей вроде как хотят, но не сейчас, а в следующий раз...

Тут просто гипертрофированные образы. Сказка - ирония. С виду безобидная, но не такая уж простая.

Ну, во второй части всё раскроется. Или в третьей, автор? Долго-то не мучайте :)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
smolkolibri:
А у нас новая сказка. Да ещё и на новый лад!

Люблю неожиданные концовки, особенно когда так вот – «в лоб» и с юмором. :)

Как-то вяло в этот раз идут в нашем сказочном королевстве обсуждения. Ни тебе эмоций, ни ругани, ни вообще... ничего. Авитаминоз весенний, что ли?

Прочитала "Колобка". Живенько. Связь использованного презерватива и кулинарного продукта уловила смутно, наверное, сексуально-гастрономическая тема будет раскрыта в части №2 😂

Хочется, все же, чтобы конкурс оживился и подтянулись и авторы, и критики, и Маши с МедведЯми, и Гламурные Белоснежки (можно в костюмах для взрослых - сказки ж взрослые, не?), и страшные чудовища, и.. ну, в-общем, вся сказочная тусовка. Ау-у-у-у-у-у!!!:)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
jabjab:
Ау-у-у-у-у-у!!!:)

Лучше всего всегда начинать с самого себя. Почему бы вам, например, не высказать свои впечатления? Глядишь, и затеется разговор "с пристрастием", как это было на калининских конкурсах.

Я то вообще буду молчать. Я в жюри и считаю потому, что предварительных оценок давать не должен.

После конкурса, возможно, напишу о работах.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий