- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странные какие-то вещи происходят. Со вчерашнего вечера висит хостинг на котором размещён конкурсный сайт.
Прошу не волноваться участников. Проблема решаема. Если служба поддержки сегодня до обеда внятно не ответит о сроках решения этой ситуации, буду переводить на другой хостинг.
В крайнем случае сайт будет в рабочем состоянии завтра к вечеру.
Сказки пока не присылайте.
Публично приношу извинения автору, приславшему мне сказку вчера. Форс-мажор.
Уфф! Сайт работает. А конкурс и не прекращался.:)
Новая сказка размещена.
После "хостинговых" событий я сегодня перечитала эту сказку ещё раз. Психоделика - знак, однако.
Интересно, что Бардо скажет. 🙄
А что говорить - однозначно правильная сказка, раз Бардо задействовали, чего уж там...:)
Но это смахивает на подкуп жюри, нет?;)
Сценарий, однако очень напоминает вот этот прекрасный фильм.
Но это смахивает на подкуп жюри, нет?;)
Чтобы подкупить неподкупное жюри, видимо нужно раздобрить злого Бардо, чудесным образом удивить Irishfoxa и обескуражить безупречную Galinagalu. Я даже не знаю, есть ли такие сказки в природе. 😕 Может скоро и напишутся. Не зря же такая тишина в топике.
Пишите, уважаемые? Пишите, пишите, даже время вас пока не торопит. :)
А мне вот сегодня захотелось чего-то по-весеннему душещипательного, этакого грустно-весёлого, чтоб скупая слеза шмякнулась о клавиатуру и изображение на мониторе поплыло вместе с новой истиной, пронзившей мозх…
нужно раздобрить злого Бардо
Да уж, мэтр того.. строг :p
А у нас новая сказка. Да ещё и на новый лад!
Люблю неожиданные концовки, особенно когда так вот – «в лоб» и с юмором. :)
Приключения Колобка. Часть 1.
По первой части - что до меня, такой стиль изложения мне более близок, но здесь какая-то нелепая крайность хорошего стёба присутствует. И некоторая натяжка в главных героях. Ну скажите - какой идиот в сорок лет, объездив все заграницы, имея бапки, живёт с мамой (свекровью)? Понято, что при таком соседстве, будешь убегать к той, что на улице Ленина или Зои Космодемьянской. И почему в области таза у супруги проблемы с кожей?:)
Считаю, что детей у пары нет по двум причинам - внешность жены проблематична, тем более, что женились из-за кредита. Характер жены - что называется, упаси бог - старую женщину и дверью! Вообще, судя даже по краткосрочному знакомству, жена у главного героя страдает кучей психических и соматических заболеваний.
И последнее - нафиг им презервативы, если детей хотят? Неувязочки сплошные. А в целом - задорно. Ждём второй части.
Неувязочки сплошные.
Либо автор женщина, либо - во всём колобок виноват. ;) Я склонна считать, что первое. И ведь действительно, бывают такие товарищи - живут с мамой, детей вроде как хотят, но не сейчас, а в следующий раз...
Тут просто гипертрофированные образы. Сказка - ирония. С виду безобидная, но не такая уж простая.
Ну, во второй части всё раскроется. Или в третьей, автор? Долго-то не мучайте :)
А у нас новая сказка. Да ещё и на новый лад!
Люблю неожиданные концовки, особенно когда так вот – «в лоб» и с юмором. :)
Как-то вяло в этот раз идут в нашем сказочном королевстве обсуждения. Ни тебе эмоций, ни ругани, ни вообще... ничего. Авитаминоз весенний, что ли?
Прочитала "Колобка". Живенько. Связь использованного презерватива и кулинарного продукта уловила смутно, наверное, сексуально-гастрономическая тема будет раскрыта в части №2 😂
Хочется, все же, чтобы конкурс оживился и подтянулись и авторы, и критики, и Маши с МедведЯми, и Гламурные Белоснежки (можно в костюмах для взрослых - сказки ж взрослые, не?), и страшные чудовища, и.. ну, в-общем, вся сказочная тусовка. Ау-у-у-у-у-у!!!:)
Ау-у-у-у-у-у!!!:)
Лучше всего всегда начинать с самого себя. Почему бы вам, например, не высказать свои впечатления? Глядишь, и затеется разговор "с пристрастием", как это было на калининских конкурсах.
Я то вообще буду молчать. Я в жюри и считаю потому, что предварительных оценок давать не должен.
После конкурса, возможно, напишу о работах.