- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Уважаемый Бардо отправляется в отпуска. Пожелаем ему сказочных впечатлений и событий, и скорейшего возвращения к нам в чудесном расположении духа.
То есть он из судейства выбывает?
То есть он из судейства выбывает?
НЕТ! Он остаётся в судьях и будет молчаливо, но пристально следить за всеми нами. А конкурс решено сдвинуть по фазе, чтобы Бардо как раз и остался в жюри. :)
"Спящее королевство" написано чудесно, цепляюще...но не СКАЗКА это, в моем понимании....
Жаль, что не умею писать сказки...
Знаете, в одной из моих любимых книг главный персонаж так сказал: "Ну, я хотя бы попытался, чёрт возьми, хотя бы попробовал!"
Меня вот занимает этот вопрос. Сказка априори должна иметь счастливый конец?
Сказка - мир, создаваемый автором, создателю и решать. :)
"Спящее королевство" написано чудесно, цепляюще...но не СКАЗКА это, в моем понимании....
А если описываемые события - это сказка, которую пишет отец-литератор? Тогда всё воспринимается иначе. Правда тогда получается, что перед нами только часть сказки.
А вот такой вопрос. Допустим, сказка в трех частях. Ну, тот же колобок, например, выдаст еще две части. В смысле, не колобок, а его автор, конечно. Каждая часть будет участвовать в качестве самостоятельной единицы, или как единое целое?
А вот такой вопрос. Допустим, сказка в трех частях. Ну, тот же колобок, например, выдаст еще две части. В смысле, не колобок, а его автор, конечно. Каждая часть будет участвовать в качестве самостоятельной единицы, или как единое целое?
Вот с ходу, если части будут однозначно и неразрывно взаимосвязаны, я считаю - как единое целое... Тут такой довольно деликатный вопрос и вопрос личного восприятия.
Спасибо, Gwen.
Я на досуге обдумаю эту ситуацию, так, чтобы не осталось недоговорённости.
Мне почему подумалось-то. Вот прочитала я почутовские сказки, и показалось мне одно из двух. Либо на третьей автор сдулся, либо поменялся. :)
А мне оченно иллюстрации к сказкам нравятся.
Мне тоже. А еще мне нравится, что Колибри-Полина прислушалась к пожеланиям читателей и поменяла цвета: теперь фон светлый, а буквы темные))) Так действительно намного легче читается.
Новогодние праздники давно отшумели, снег стремительно превращается в воду, Оля - Бронза вот посадками уже занимается – весна!!! А на носу и лето: жара, пляжи, солнце… Но:
Занимательная сказка и сказочным канонам отлично соответствует. Про окончание скажу особо – вы, автор, использовали интересный приём. Вроде как не победило добро-то, но с другой стороны - здоровье важнее. 😂
И ещё одна сказка посетила мой электронный адрес:
Спасибо, автор. Я пока не готова как-либо прокомментировать вашу сказку. Скажу лишь одно – я очень редко не понимаю людей и то, что они хотят донести через написанное. ;)
Всем доброго утра :). Читаем, отзываемся и присылаем сказки.
Ида! Чтобы предупредить лишние вопросы и беспокойства, сообщаю: я сегодня днём объявлю свое решение о "сказках с продолжениями". К ним пока отношу только "Приключения Колобка. Часть 1." Есть вопросы в связи с "Почутовскими" сказками? Подождите, предложу совершенно безобидный для всех участников вариант решения.
А вообще, интересная ситуация. Я ж говорила: психоделика - знак, однако. 😂
я очень редко не понимаю людей и то, что они хотят донести через написанное.
А по-моему, все очень просто и понятно. Воспоминания в подарок - это здорово!