- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и действуют при этом совершенно неискренне, а просто по схемке, которая там где-то в голове валяется.
Ну, тут вот хочется высказаться в их защиту. То есть, это, конечно, всё именно так, но то-то и оно, что это-то как раз вполне естественно и фактически неизбежно. У меня лично было всё то же самое. Меня этому, правда, никто не учил, но суть в том, что быть искренним в момент знакомства - из области фантастики. Главное - завязать разговор и продолжить знакомство, а искренним стать - еще будет время. Помню, как в институте я, вместо того, чтобы лить девушке в уши всякую туфту, решил вот взять и сказать ей искреннее. Я повернулся к ней, и сказал: "Ты очень красивая, и у тебя отличная фигура". Ответ был: "Что за бред?" Причем сказано это было так, будто я ей руку под юбку сунул. А, играя роль, такой реакции, разумеется, можно было избежать.
Поплавали, познакомились.
вышел - 2м15см, это для моих-то 1,62.😂
Это наверное вы плавали, а он стоял просто😂
Кончил? Я не курил :_
это для моих-то 1,62.
Я читал, что у людей с небольшим ростом повышенная сексуальность! Или лгут? 🙄
пусть они там порасказывают :)
ЗЫ Я - не Евгений Попов! :D
Я повернулся к ней, и сказал: "Ты очень красивая, и у тебя отличная фигура". Ответ был: "Что за бред?" Причем сказано это было так, будто я ей руку под юбку сунул. А, играя роль, такой реакции, разумеется, можно было избежать.
Соглашусь. Если эти слова прозвучали искренне, значит о своей красоте дева и так прекрасно знала и ничего нового она не услышала. Этим Вы никак не выделились среди сотен других мужиков, которым она нравилась
У меня лично было всё то же самое. Меня этому, правда, никто не учил, но суть в том, что быть искренним в момент знакомства - из области фантастики. Главное - завязать разговор и продолжить знакомство, а искренним стать - еще будет время.
Да ну ладно. :) Искренность искренности рознь - деликатность и такт рулят всегда. Кабы сказал, может, не про фигуру, а просто что-то в духе "вы такая красивая и обаятельная, что я прям не могу с вами не заговорить" - мож, чо и вышло бы хорошего. ;)
Кстати, мало кто из барышень нормально реагирует на комплименты касательно красивости, бо почти у каждой есть какой-то свой пунктик, который зудит и периодически заставляет сомневаться в себе. Так что, наверное, лучше комплиментеги про красоту как-то повоздушней что ли оформлять. :)
Как все сложно, Боже ж мой... тренинги, пикап... Нужно-то всего ничего: быть искренним, держаться уверенно, смотреть в глаза. Остальное природа сделает)))
Я читал, что у людей с небольшим ростом повышенная сексуальность! Или лгут? 🙄
Истину глаголят ... наверное.:p
Как все сложно, Боже ж мой... тренинги, пикап... Нужно-то всего ничего: быть искренним, держаться уверенно, смотреть в глаза. Остальное природа сделает)))
Катя, следить надо за руками. Пока ты тонешь в его глазах, природа такого натворить успеет.:D
Кстати, Jackyk, не расскажите "технологии обольщения"?
Да я-то как раз по ним не спец далеко. Я за естественность. Это, возможно, немного не сочетается с моим предыдущим постом, но это только на первый взгляд. Вот пример. Недавно мы ездили на военную выставку, и у меня там было много свободного времени. И я, от нечего делать, перекадрил всех тёток, что хотел, до оставления телефона и согласия продолжить знакомство. Вел ли я себя с ними как обычно? Нет, я сыпал грубоватыми и не очень шутками такой плотности, что в обычной жизни мне в голову не придет так себя вести. Им было легко, весело, хорошо и интересно. Результат - они сами хотели общаться дальше. Но это был не метод обольщения, это просто была определенная сторона моей же натуры, в обычной жизни не востребованная в такой степени. А вовсе не какая-то там метода, рассказанная неким тренером, отличающимся от меня в личностном плане так же, как я от Гитлера, а это само по себе - залог неудачи.