- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ваш ход конём удался.
Ход козлом.
Идею круговорота козлов в природе поддерживаю :)
И "усики под губками" не трожьте - оне в странах дальних да экзотичных индикатором дамского темпераменту служить изволят :)
Мадамы с бородами шоли?
Мадамы с бородами шоли?
Вы почто у меня спрашиваете? Автор хода ) известен. Я лишь интертрепацию наличия усов мадамских предложила, не более :)
Ну что же, конкурсный топик немного оживился. Спасибо всем, кто пожелал проявить себя. Спасибо тем, кто пока не желает. :) Была б я в участниках, для меня бы и это был стимул – написать так, чтоб и немого разговорить…
Дело уже к ночи, но на сегодня не всё. На конкурсной арене появляется:
Авторское форматирование полностью сохранено.
Спасибо, автор. Мне думается – вы смелый человек. Писать о том, что цепляет – и тяжело, и сложно одновременно, но самое главное – немного страшно, страшно перед самим собой, что может не получится донести мысль и эмоции так ёмко, как ощущаешь внутри… Получилось. :)
Я случайно маленько ошиблась при размещении сказки, сейчас уже подправила. Простите, автор и читатели, заставшие не к месту в самом начале сказки словосочетание "игра-в-куклы".
smolkolibri, спасибо за приглашение, но я не участвую в каких-либо конкурсах по личным соображениям. :)
Если у вас есть желание помочь проекту - поставьте ссылку на конкурсный топик себе в подпись и/или на свой сайт, соц. страничку, блог.
А вот это сделаю с удовольствием. :)
Удачи! И пусть победят достойнейшие. :)
А мне оченно иллюстрации к сказкам нравятся.
Жутковато как-то.. Не находите? А где счастливый конец, как во всех сказках? Или в сказках для взрослых хеппи-энд - это не обязательно? :)
А я че-то торможу, какого другого врача с приставкой "психо" имела ввиду психотерапевтша?
А я че-то торможу, какого другого врача с приставкой "психо" имела ввиду психотерапевтша?
Ага, точно.. Ну, я так поняла, речь шла о психиатре. Автор, поменяйте, пож., психо- на псих-🙄
Жутковато как-то.. Не находите? А где счастливый конец, как во всех сказках? Или в сказках для взрослых хеппи-энд - это не обязательно? :)
Да, согласна, оно даже в сказках страшно, а уж в жизни - упаси Бог.
О счастливом конце. Не знаю мнения жюри по этому поводу, для меня - не обязательно, но я уже писала - ни к чему не обязываю. Сказок только хочу :)
Возможно: психоаналитик или на крайний случай психо-лог. :)