Конкурс «Расскажи о мастере»

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
6720

Уважаемые коллеги,

приглашаю принять участие в конкурсе «Расскажи о мастере».

Что для этого нужно?

Рассказать о талантливом человеке, который мастерит своими руками какие-либо чудесенки (поделки, сувениры и т. п.). И которого вы действительно в реальности знаете.

К рассказу необходимо приложить минимум одну фотографию того, что создаёт ваш герой.

Ваша статья обязательно должна быть подписана.

Стиль свободный, авторский; объём — сколько пожелаете.

Разрешается давать ссылки на сайт, блог, страничку мастерицы или мастера (ссылки будут открыты для индексирования), но только на их личные.

_________

Почтовый адрес для отправки работ: orinaih@gmail.com

Просьба также написать в ЛС об отправленном письме и указать ваш e-mail.

Все работы будут опубликованы на моем личном сайте — «Авторские изделия на продажу», в рубрике «Конкурс».

Перед публикацией все статьи будут проверены на уникальность и наличие опечаток и грамматических ошибок.

Кто может принять участие?

Все участники форума searchengines.ru (вне зависимости от того, к какой именно гильдии себя причисляете — к копирайтерской братии, дизайнерскому сообществу и т. д., словом, — ВСЕ), со сроком регистрации не менее 3-х месяцев — таковы правила.

Сроки проведения конкурса: с 6 по 15 декабря. Подведение итогов — 16 декабря.

Конкурс продлен до 21 декабря включительно.

А самое-то главное — призы?

Призы будут прозаичными — денежными:

1 место — 1500 р.

2 место — 1000 р.

3 место — 500 р.

+ приз зрительских симпатий — 300 р.

Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте в топике или пишите в ЛС.

Спасибо, всем вдохновения!

*Проведение конкурса согласовано с администрацией форума, куратором любезно согласилась стать Vita-Nika.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Конкурс стартовал.

Желаю участникам вдохновения, а Оринаих терпения. :)

Пусть победят сильнейшие.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Шо ж вы так пугаете? Я метнулась в малый «Копирайтинг» - а конкурса-то и нет! 😮

Блин, ну почему в моем окружении нет спецов по чудесенкам (слово-то какое интересное…)?! С удовольствием написала бы на такую необременительную, творческую тему, но придется довольствоваться ролью болельщицы.

Оксана, а вот вопрос на засыпку: можно ли о самих себе рассказывать? В моем случае это все равно не прокатит, ибо бездарь криворукий, но вдруг это кого-то, так сказать, сподвигнет открыть себя сообществу с совсем другой стороны...

Конкурсу успешного старта и не менее успешного финиша!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

A-Finka, Таня, спасибо на добром слове. :)

Можно и о самих себе, и о любимой бабушке, которая вяжет всем домашним на зиму необыкновенные шарфы и варежки, и даже о соседском малыше, который лучше всех в детском саду умеет лепить из пластилина. :) Словом, всё просто.

Да, если вдруг кто-то не имеет возможности написать в топике, но пожелает принять участие — пишите, пожалуйста, в ЛС. Я всё озвучу.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

С удовольствием приму участие. Есть знакомая, просто чудесница. Сроки отличные, успею фоточки изделий у нее взять. Я так понимаю нужно пару слов по технологии написать?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Катя, спасибо, буду рада. :)

Конечно, можно рассказать и о технологии. Рассказ может быть построен в том ключе, который вы посчитаете наиболее интересным для читателей. :)

И уточню ещё момент (вопросы приходят и в личку): кроме ссылок на блоги авторов (если они у них есть), можно оставить контакты и условия заказа работ — никакая реклама такого рода не запрещена.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

С удовольствием приму участие. Тем более тема знакома) Сейчас пойду шерстить своих "умельцев".

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
titova
На сайте с 28.07.2010
46

Очень и очень интересный конкурс. Конечно, хотелось бы принять участие, вот только нет подходящей идеи/примера. Да и сама я ничего, кроме как крючок да нитки, использовать не умею.

Всем талантливым участникам и их мастерам удачи и вдохновения!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Оринаих:

...который мастерит своими руками какие-либо чудесенки (поделки, сувениры и т. п.).

Я своими руками шурупы умею крутить. Шуруповертом.

Ещё кулинарить люблю. Вот вчера колбасу на Новый год начинил и вывесил вялиться.

Про колбасу покатит? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Torero:
Я своими руками шурупы умею крутить. Шуруповертом.
Ещё кулинарить люблю. Вот вчера колбасу на Новый год начинил и вывесил вялиться.
Про колбасу покатит? )

Я бы главный приз дал. Домашняя колбаса - всегда 100% ход

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

У меня по соседству живет обалденная девчушка... которая делает удивительные вещицы из бисера..

Если меня не замучает лень, обязательно о ней напишу...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий