- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу тетралогий, трилогий, "двулогий" и прочих логий. :)
Мне, конечно, эта проблема кажется несколько надуманной. Но знаю, что некоторым из вас это действительно нужно для того, чтобы продолжить участие в конкурсе ничего не боясь.
Итак.
1. Каждый текст, присланный на конкурс отдельным файлом, изначально принимается устроителем и, соответственно, оценивается жюри в качестве одной конкурсной работы, как законченная с точки зрения автора по смыслу и сюжету сказка.
Если автор решает продолжить сюжетную линию ранее написанной и присланной им на конкурс сказки и считает, что продолжение невозможно отделить от первой, второй и т.д. частей:
– с сего момента, присылая сказку-продолжение, автор должен указать устроителю в письме на своё желание, согласно авторскому праву, считать первую, вторую и т.д. части единым произведением, которое и будет рассматриваться жюри в качестве одного конкурсного текста. В этом случае вторая и последующие части должны быть присланы с того же электронного адреса, что и предыдущие, с сохранением истории переписки.
2. По ранее присланным сказкам:
– если автор считает, что любой из ранее присланных им текстов не является законченным по смыслу и развитию сюжета без другого текста, что согласно авторскому замыслу одна и другая «сказки-части» (и ещё сколько угодно частей и в каком угодно сочетании) должны рассматриваться только как единое целое – автор присылает мне на e-mail письма-подтверждения, в которых недвусмысленно даёт понять, какие именно части должны быть засчитаны одним произведением.
Почему не письмо, а письма? Потому что письмо-подтверждение должно прийти «ответным» письмом (с сохранением истории переписки) именно того письма и с того адреса, с которого был отправлен каждый из ранее присланных текстов. Т.е., скажем, автор «Репки 1» и «Репки 3», считающий их единым целым, должен прислать мне 2 письма. Одно – с историей переписки при отправке «Репки 1», другое – с историей переписки при отправке «Репки 3». В обоих письмах требуется идентичным образом сообщить о желании считать «Репку 1» и «Репку3» единым произведением.
Получилось довольно мудрёно. Но, надеюсь, я понятно изъяснилась. Если нет – готова ответить на вопросы.:)
В топике какое-то затишье, но не у меня на почтовике. Участник под №11 и:
Порадовал убаюкивающий, спокойный, повествовательный стиль, который выбрал автор. При этом сказка бодрит весомой долей юмора, хорошими образами и сюжетной линией. Сильное сочетание… И правда - так ли нам нужны те ежесекундные желания, которые постоянно возникают в голове? Избавиться бы от многих из них, выгнать. Тогда для действительно важных вещей и настоящей мечты останется больше места и энергии. И пусть даже, если это будет просто картошечка с грибами. :)
Сказка о золотой рыбке. Двести лет спустя
Посмеялась от души, спасибо автору!:)
А мне не понравилось. Скучновато получилось. Под тяжестью житейских проблем писано. Идея "200 лет спустя" очень хороша. Но вот как-то поспешили избавиться от главного персонажа, спустили в канаву, и понеслась... О своём, о бабьем.
А с рыбкой пообщаться, за жизть поговорить? )
Простите, автор. )
Автор, Torero придирается: ему, как всякому мыслителю-говоруну лишь бы за жизнь потрепаться))) А жизнь вот она: свекровь, любимый муж, работа...- словом - наше бабье все)))
Сказка прочиталась на одном дыхании.
Встречаем вторую часть колобка. Ну, в смысле вторую часть сказки про колобка. :)
Согласно авторскому праву первая и вторая части "Приключений колобка" считаются единым целым – одной сказкой с продолжением.
Спасибо, автор.
Меня прошлым днём в письме одном попросили снять розовые очки, а на сайте хотят, чтобы тут дверьми стучали, да шляпами кидались... скучно людям. Ну, я не знаю, как тут можно скучать и стучать? Если молчать, отсиживаться в кустах - конечно заскучаете.
И может и впрямь у меня розовые очки на глазах. Но вот взять колобка последнего. Есть минусы, да. Во-первых, автор, когда будет заключительная часть? Во-вторых, автор, вы издеваетесь? К какому аккумулятору вы там подсоединены, от куда идеи черпаете? В третьих, мне как-то врезалось странностью своей одно словосочетание, а именно «точке встрече».
Достаточно минусов нашла? Теперь вам скучно, нет?
А я согласна с Тореро. Потенциал отличной идеи остался не реализованым.
А мне "рыбка" понравилась. Без напряга и лишней зауми - и концовка ну никак не смутила. Нормально все - не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна(с) :)), если и так в жизни все хорошо, оказывается. А Карпуша дал это понять. Иногда обычное, бытовое (в понимании некоторых) счастье дороже всяких несбыточных мечт, только ценить это начинаешь потом. Вот я так именно поняла эту сказку:)
не нужен нам берег турецкий... если и так в жизни все хорошо
Ну не скажите...Чем лучше наша жизнь, тем дальше хочем берег. :)
Картинки к сказкам мне оченно нравятся :)
Полина, где ты их выискиваешь?