- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно, нет. Но участвовали в ней преимущественно с христосиками на выях.. ;)
---------- Добавлено 07.04.2012 в 12:44 ----------
Может это социализмом называлось?
это даже социализмом не называлось...
Быть может, но продукты были лучше, чем сейчас.
Кто про что, а кто-то про жратву. Мерило ценностей, ага.
Кстати, я взывал к истории. Спрашивал вот что у богавокса: если есть прогресс, то как узнать временной отрезок "полного нуля" и (это не спрашивал) был ли регресс за нулевой отметкой?
Скажем, сейчас 2012 год по новому календарю, значит в 254025 году до нашей эры человек абсолютно точно был обезьяной. Есть ответ у кого? Я вот читал про то, что нашли кострище возрастом в несколько миллионов лет, например.
Может, человека "сделали" аннунаки 450 тыщ лет назад. Таких данных ни у кого нету..
---------- Добавлено 07.04.2012 в 12:48 ----------
Пруф будет?
Я вот нашел кое-что:
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/973.htm
Автор: Ольга Васильева, доктор исторических наук.
То есть в районе 70% россиян называли себя православными. Сколько из них таковыми являлись на деле? Не знаю, думаю, не больше половины.
Все логично по процентовкам. Не забудь про изрядную численность поляк и часть украинцев, которые не были православными + магометане. Однако, и прочие конфессии - это тоже верующие, не так ли?
Может, человека "сделали" аннунаки 450 тыщ лет назад. Таких данных ни у кого нету..
У религии на вопрос "когда" есть ответ, кстати. Сейчас 32.520 год по летоисчислению славян, например. Документированные возражения будут? :) Прежде чем возражать, рекомендую прочитать про различные летоисчисления, там боле-мене все сходится даже с учетом "семидневки".
Но участвовали в ней преимущественно с христосиками на выях.
Повторяю - Лысенко был атеистом? Биологию на помойку. Жуков? Военное искусство - ересь. Вышинский? Юриспруденцию в топку.
Продолжать?
Не, пойду-ко и я накачу, чтоль. Невозможно заниматься.
У религии на вопрос "когда" есть ответ, кстати. Сейчас 32.520 год по летоисчислению славян, например. Документированные возражения будут? :) Прежде чем возражать, рекомендую прочитать про различные летоисчисления, там боле-мене все сходится даже с учетом "семидневки".
Пелвис, когда у науки появляются возражения, она их публикует в научных журналах.
Если летоисчисление от сотворения мира, то давно-предавно опровергнуто. А если, например, от сотворения человека, то пока информации недостаточно для констатаций (это только у мифотворцев на все есть ответ)..
Может, человека "сделали" аннунаки 450 тыщ лет назад.
Может и сделали. Но фанаты Дарвина уже и генеологическое древо нарисовали, где человек произошел от каких-то приматов.
Иной раз какой-нибудь зуб найдут и орут - вот, вот, это он - предок человека! И в учебники этот зуб. Потом оказывается, что это зуб лошади, сдохшей 20 лет назад. Но по учебникам продолжают учить.
Или вот человека как-то раз поймали в Африке, привезли в Америку, посадили в клетку и начали демонстрировать, как доказательство эволюции. Человек повесился от стыда и горя разлуки с детьми. Но это ерунда - главное, исследователь у себя галочку поставил, что очередное доказательство эволюции найдено. А уж доказательство оно или не доказательство - кому какое дело.
Не ври. Древо было нарисовано в качестве рабочей схемы, а неучи-популяризаторы из касты слепо верующих вбивали ее в тупые бошки.
И доказательство моих слов - нынешние схемы, которые камня на камне не оставили от прежних схем. Кстати, именно благодаря научной работе по проверке схемы..
---------- Добавлено 07.04.2012 в 13:01 ----------
Повторяю - Лысенко был атеистом? Биологию на помойку. Жуков? Военное искусство - ересь. Вышинский? Юриспруденцию в топку.
Продолжать?
Не, пойду-ко и я накачу, чтоль. Невозможно заниматься.
Какое отношение лысенко имеет к проценту верующих? Иди лучше накати..
Если летоисчисление от сотворения мира, то давно-предавно опровергнуто.
Славяне ведут летоисчисление с момента "колонизации" Земли :) Тут все не так просто как кажется, в том числе и по доказательствам. Методы радиоуглеродного анализа, как выяснилось в последние годы, не совсем корректны. Скажем, нашли кострище, а ему 20 миллионов лет, как быть?
Да ладно там кострища какие-то.... Вот только сейчас вскрываются факты, что Луна далеко не серая, а нормальная такая голубая и оранжевая. Капитаны очевидности говорят про пустоты, а про то, что Луна имеет искусственное происхождение записано в Ведах еще Бог знает когда было.
Эти методы вполне корректны. Легенда о некорректности методов абсолютной хронологии вырастила ноги как раз на почве дилетантизма..
Более того, эти методы стремительно развиваются в технике очистки-подготовки образцов, в методиках независимых датировок и т.п. Недавно узнал, что количество требуемого материала для анализа образцов сократилось на порядки, что открыло новые возможности датировки, например, наскальных рисунков..