Зачем накаляют православную тему ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Война была НЕ на религиозной почве

Конечно, нет. Но участвовали в ней преимущественно с христосиками на выях.. ;)

---------- Добавлено 07.04.2012 в 12:44 ----------

<!--WEB-->:
Может это социализмом называлось?

это даже социализмом не называлось...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
Быть может, но продукты были лучше, чем сейчас.

Кто про что, а кто-то про жратву. Мерило ценностей, ага.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
Кстати, я взывал к истории. Спрашивал вот что у богавокса: если есть прогресс, то как узнать временной отрезок "полного нуля" и (это не спрашивал) был ли регресс за нулевой отметкой?
Скажем, сейчас 2012 год по новому календарю, значит в 254025 году до нашей эры человек абсолютно точно был обезьяной. Есть ответ у кого? Я вот читал про то, что нашли кострище возрастом в несколько миллионов лет, например.

Может, человека "сделали" аннунаки 450 тыщ лет назад. Таких данных ни у кого нету..

---------- Добавлено 07.04.2012 в 12:48 ----------

<!--WEB-->:
Пруф будет?

Я вот нашел кое-что:

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/973.htm

Автор: Ольга Васильева, доктор исторических наук.

То есть в районе 70% россиян называли себя православными. Сколько из них таковыми являлись на деле? Не знаю, думаю, не больше половины.

Все логично по процентовкам. Не забудь про изрядную численность поляк и часть украинцев, которые не были православными + магометане. Однако, и прочие конфессии - это тоже верующие, не так ли?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Может, человека "сделали" аннунаки 450 тыщ лет назад. Таких данных ни у кого нету..

У религии на вопрос "когда" есть ответ, кстати. Сейчас 32.520 год по летоисчислению славян, например. Документированные возражения будут? :) Прежде чем возражать, рекомендую прочитать про различные летоисчисления, там боле-мене все сходится даже с учетом "семидневки".

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Но участвовали в ней преимущественно с христосиками на выях.

Повторяю - Лысенко был атеистом? Биологию на помойку. Жуков? Военное искусство - ересь. Вышинский? Юриспруденцию в топку.

Продолжать?

Не, пойду-ко и я накачу, чтоль. Невозможно заниматься.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
У религии на вопрос "когда" есть ответ, кстати. Сейчас 32.520 год по летоисчислению славян, например. Документированные возражения будут? :) Прежде чем возражать, рекомендую прочитать про различные летоисчисления, там боле-мене все сходится даже с учетом "семидневки".

Пелвис, когда у науки появляются возражения, она их публикует в научных журналах.

Если летоисчисление от сотворения мира, то давно-предавно опровергнуто. А если, например, от сотворения человека, то пока информации недостаточно для констатаций (это только у мифотворцев на все есть ответ)..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Может, человека "сделали" аннунаки 450 тыщ лет назад.

Может и сделали. Но фанаты Дарвина уже и генеологическое древо нарисовали, где человек произошел от каких-то приматов.

Иной раз какой-нибудь зуб найдут и орут - вот, вот, это он - предок человека! И в учебники этот зуб. Потом оказывается, что это зуб лошади, сдохшей 20 лет назад. Но по учебникам продолжают учить.

Или вот человека как-то раз поймали в Африке, привезли в Америку, посадили в клетку и начали демонстрировать, как доказательство эволюции. Человек повесился от стыда и горя разлуки с детьми. Но это ерунда - главное, исследователь у себя галочку поставил, что очередное доказательство эволюции найдено. А уж доказательство оно или не доказательство - кому какое дело.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но фанаты Дарвина уже и генеологическое древо нарисовали, где человек произошел от каких-то приматов

Не ври. Древо было нарисовано в качестве рабочей схемы, а неучи-популяризаторы из касты слепо верующих вбивали ее в тупые бошки.

И доказательство моих слов - нынешние схемы, которые камня на камне не оставили от прежних схем. Кстати, именно благодаря научной работе по проверке схемы..

---------- Добавлено 07.04.2012 в 13:01 ----------

юни:
Повторяю - Лысенко был атеистом? Биологию на помойку. Жуков? Военное искусство - ересь. Вышинский? Юриспруденцию в топку.

Продолжать?

Не, пойду-ко и я накачу, чтоль. Невозможно заниматься.

Какое отношение лысенко имеет к проценту верующих? Иди лучше накати..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Если летоисчисление от сотворения мира, то давно-предавно опровергнуто.

Славяне ведут летоисчисление с момента "колонизации" Земли :) Тут все не так просто как кажется, в том числе и по доказательствам. Методы радиоуглеродного анализа, как выяснилось в последние годы, не совсем корректны. Скажем, нашли кострище, а ему 20 миллионов лет, как быть?

Да ладно там кострища какие-то.... Вот только сейчас вскрываются факты, что Луна далеко не серая, а нормальная такая голубая и оранжевая. Капитаны очевидности говорят про пустоты, а про то, что Луна имеет искусственное происхождение записано в Ведах еще Бог знает когда было.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Методы радиоуглеродного анализа, как выяснилось в последние годы, не совсем корректны

Эти методы вполне корректны. Легенда о некорректности методов абсолютной хронологии вырастила ноги как раз на почве дилетантизма..

Более того, эти методы стремительно развиваются в технике очистки-подготовки образцов, в методиках независимых датировок и т.п. Недавно узнал, что количество требуемого материала для анализа образцов сократилось на порядки, что открыло новые возможности датировки, например, наскальных рисунков..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий