- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ага, я тут уже цитировал христианина Лютера про то, что истинному христианину нужно вырвать глаза у своего разума, иначе не бывать ему христианином!
Он был мудрым парнем! Я это без капли сарказма. Идеальное, идея в чистом виде может и не раз бывала вдохновителем подвига. Религиозного, общественного и т.д.
Но подвиг - не образ жизни народов, он удел гениев, или фанатиков. А социум живет по своим законам, наполняя идеальное сиюминутным, далеко не идеально нравственным контентом.
И примеров тому - несть числа. В канву христианской идеи огромные массы людей вплетали геополитические завоевания, борьбу с конкурентами, борьбу с конкурирующими идеями.
А подвиг Терезы и того же Лютера - индивилуален, это контент всегда выпадающий из повседневности.
А вебы никак не могут это понять.
У нас, кстати, все политики и приближенные резко в церковь пошли. Особенно Андреич этим делом баловался, из храмов с семьей практически не вылазили. А ведь член Партии с 77 года 😂
Времена такие.
ну дык мода такая- у меня среди друзей наиболее свято уверовавшие- те кто первыми в комсомол вступали, так как надо было в институты поступать, карьеру строить..
а ща ленточки, аля с бескозырки, таскают в карманах, рассказывая про святые мощи.
уж не знаю куда они их выкладывают когда с девками в сауны едут чисто по бизнесу, искренне надеюсь что не на них.
А то. Я вот думаю, что коммунизм возможен только в раю. .
Да не, давно уже кто-то умно сказал, что один из столпов коммунизма - это соответствующая материально-тех. база. Типа, как нельзя стать банкиром, если у тебя не завалялось пару миллиардов + волосатая ладошка где надо.. :)
наиболее свято уверовавшие
Уверовали то не в иегово надеюсь? а то знаю пару человек, которые до встречи с свидетелями были обычными людьми.
У нас, кстати, все политики и приближенные резко в церковь пошли
Это не значит, что они стали христианами. Я даже обратную зависимость заметил - прихожане, как правило ничего про христианство не знают, Библию не читают. В 3 случаях из 5. Ну а про политиков и говорить нечего, они туда за электоратом идут, а не за верой.
Для затравки - при известном мне избиение павликиан, в правление Феодоры, пострадало сто тысяч человек. Если не ошибаюсь, это крупнейшее деяние инквизиции - можете добавить к нему любое иное.
Крестовые походы, колонизация Америки и Африки, Гугенотские войны, Война за испанское наследство, поход Альбы проив Нидерландов, Израиль, Палестина, Ливия... Достаточно ? Можно перечислить еще много чего, но думаю, что это бесполезно. Поэтому не буду перечислять ;) "Деяния инквизиции" - это всего лишь малая часть.
Это бесполезно, вы проповедуете принципы человечности адепту, который первый в руки возьмёт "меч просвещения".
Бесполезно спорить с духовными наследниками Иоаннов богословов.
Пожалуй, вы правы 😒
Уверовали то не в иегово надеюсь? а то знаю пару человек, которые до встречи с свидетелями были обычными людьми.
та не- рядовое православие, но тоже у людей мозг перемыкает: типо поститься надо, а вот найо клиента или задрать кого нить на стороне- все нормуль.
хотя какие пастыри, такова и паства
Он был мудрым парнем! Я это без капли сарказма. Идеальное, идея в чистом виде может и не раз бывала вдохновителем подвига. Религиозного, общественного и т.д.
Но подвиг - не образ жизни народов, он удел гениев, или фанатиков. А социум живет по своим законам, наполняя идеальное сиюминутным, далеко не идеально нравственным контентом.
И примеров тому - несть числа. В канву христианской идеи огромные массы людей вплетали геополитические завоевания, борьбу с конкурентами, борьбу с конкурирующими идеями.
А подвиг Терезы и того же Лютера - индивилуален, это контент всегда выпадающий из повседневности.
А вебы никак не могут это понять.
Мудрый-то мудрый, но насчет евреев у него конкретный пунктик был (убивать, разрушать сисагоги, сжигать и т.п.), так что Гитлер не атеистом был (по уверениям Веба), а самым настоящим лютеранином..
А вот насчет атеизма - я так и не понял, чем он Вебу не угодил? Если идти к первоисточникам (в др. Грецию, например), то там нет ничего по поводу "убивать" или нарушать общечеловеческие ценности. Веб, чем те атеизм не устраивает-то?? :)
та не- рядовое православие, но тоже у людей мозг перемыкает: типо поститься надо, а вот найо клиента или задрать кого нить на стороне- все нормуль.
хотя какие пастыри, такова и паства
+1. Ровно о том же писал выше, но в более обобщенной форме.
Пожалуй, вы правы
Постой, уважаемый! Разве про вечный двигатель продолжения не будет? Я как раз хотел спросить, из какого материала нужно сделать кожух, чтобы он не изнашивался!