- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
быстренько так выкрестившись из богомерзкого коммунизма.
А что плохого в коммунизме то было? человека в космос отправили и ядерное оружие сделали, а щас спутник запустить не могут.
ну еды много, но простите есть то ее невозможно.
А что плохого в коммунизме то было?
Полиграфыч, а ты жил при коммунизме что ли? Когда он был?
Вера в Бога полезнее, чем неверие. Благодаря вере, я пока еще не сунул голову в петлю, хотя жизнь била более чем жестоко. А сколько людей благодаря вере не сделают зла ближнему, руководствуясь Золотым правилом?
Кстати недавно наткнулся на интересную статью о проверке церковного имущества в 1919 году. Конспективно:
...
когда о. Мелетий поднял верхний бархатный покров, то под ним оказался толстый слой белой ваты, отодвинув которую к ногам гробницы, взору представились лежащие 3 человеческих маленьких фигуры, зашитые в какие то матерчатые мешки вместе с головой.
...
Далее, на месте груди куча тряпок и ваты, изображающих грудь; рук нет; на месте живота и всего остального, куча костей разных
...
Под этим холстовым полотенцем, с кучей костей оказалась ниже еще подстилка, и на ней такая же куча костей.
...
После укладки и этой фигуры обратно был отпорот от крайней фигуры особый мешочек с головкой, зашитой в 2 оболочки и тоже оказался полуистлевший череп с проломанным теменем, которое тут же внутри черепа
...
Теперь я обращаюсь ко всем верующим во имя открытия истины; везде, где имеются мощи, сделать поверку таковых – и я уверен, что в большинстве случаев, а может быть и везде окажется то же, что в Задонске с Тихоном, Александром Свирским и у нас в Муроме с Благоверными Князьями, если даже не хуже, так как попы все же плохие мастера делать чудотворные чучелы.
Лишь по проверке могут убедиться в этих, строго обдуманных подлых кощунственных обманах, как убеждаются теперь у нас тысячи крестьян
То есть, приехали в монастырь пролетарии убедиться, что все мощи на месте, ничего не украдено. Расковыряли, нашли человеческие кости и объявили это обманом. Вопрос: а что они, собственно, рассчитывали там найти, если не кости?
Странные споры у вас, однако.
Это все от бескультурья.
Истинные христиане сочетают два пункта:
1. Знают и понимают, о чем собственно речь. Таких очень немного.
2. Живут соответственно. Это опять малая доля от первого пункта.
Достаточно выпадения одного из пунктов, и перед нами не христианин.
Итого, истинных христиан не более 1% от повесивших на шею крестик и ходящих в церковь (примерное (с) недавних слов одного из представителей РПЦ).
Вывод: гомосеки, серийные убийцы и прочие те, кто не живет согласно христианским принципам (но, возможно, носят крестики, ходят в церковь и проч) христианами элементарно не являются.
Христианами также, скорее всего, не являются те, кто судит или осуждает от имени церкви.
---
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
---
Они нарушают принцип "не суди".
Роль Церкви (ИМХО) должна была бы быть в том, чтобы донести до желающих некий смысл. Все. То же, что происходит в реальности..Там множество отклонений, да.
kimberlit, Я то жил и таких как ты привязчивых не видел. отстань от взрослых дядек.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 11:00 ----------
Благодаря вере, я пока еще не сунул голову в петлю
Не вижу связи между петлей и верой. вот у меня друг был верующий, а в петлю полез. хотя в бога верил.
kimberlit, Я то жил
Я и не сомневался, что ты не в состоянии даже определить строй, в котором коптишь небо.
kimberlit, Сам то в состоянии? чего определять то его и так все знают, что правит партия жуликов и сам знаеш кто.
знаеш
Сол-фасол, ты всё-таки про коммунизм расскажи. Когда ты при нём успел пожить?
kimberlit, родился в конце 1981 года ну и считай успел пожить. кстати тема за православие. политическая в другой ветке.