- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Итак:
Тут вопрос филосовский. Что означает "невозможен" и что означает "перпетуум мобиле". Отсылая к Бедини, я посоветовал послушать то, как используются внешние факторы, но поскольку ты сам не владеешь вопросом, то начал тут же упираться в непонятно что. В общем, ты либо мануал прочитай (прослушай), либо прими на веру то, что абсолютно замкнутой системы не бывает, а следовательно в рамках кажущейся нам замкнутой системы существуют внешние факторы, о чем выше (до моего поста или после) писали другие люди.
Что же касается репрессий - представители именно различных религий больше, чем кто-либо, топили в крови и войнах пол-мира, на протяжении сотен лет.
О, да... Вы и статистику, разумеется, можете привести?
Для затравки - при известном мне избиение павликиан, в правление Феодоры, пострадало сто тысяч человек. Если не ошибаюсь, это крупнейшее деяние инквизиции - можете добавить к нему любое иное.
А затем мы сравним число жертв... ну, хотя бы с Первой мировой войной, чтобы не распылятся на локальные арелигиозные конфликты. И сразу же посмотрим на соотношение.
Предположу, что Ваши коллеги по топику на предложение взглянуть на арелигиозную войну вторую, возникшую через пару десятилетий - ответят стыдливым молчанием. Равно как и обратить внимание на такие шедевры технического прогресса, как зарин, напалм, автоматическое и крупнокалиберное оружие, и прочие ядрёны бомбы.
Известно, ведь это порождение арелигиозной эпохи - такой просвещённой, цивилизованной и благополучной. Как можно это осуждать, да ещё и с позиций религиозного мракобесия? Это ж вам не гильотины какие-нибудь, а плод высоконравственного светского разума.
В настоящее время под "религиозной маской" совершаются ужасные преступления против мира и против человечности, да и просто обманываются миллионы людей на планете.
Угу.
После того, как Вы поупражняетесь в сборе статистике и начнёте, наконец, серьёзного относиться к обсуждаемому предмету (а не разводить демагогию на всю Курилку), мне бы очень хотелось взглянуть на примеры ужасных преступлений и многомиллионных обманов.
Даже не знаю, смогу ли противопоставить этим фактам хоть что-нибудь подобное по масштабу... очень, очень сложная задача - найти в просвещённом, цивилизованном и благополучном мире атеистегов примеры многомилионных ужасов.
Удачи в розысках.
что вы лично мне не знакомы, и потому "на ты" я с вами не переходил.
Да это типичный представитель ортодоксов, просто смиритесь.
представители именно различных религий больше, чем кто-либо, топили в крови и войнах пол-мира, на протяжении сотен лет. В настоящее время под "религиозной маской" совершаются ужасные преступления против мира и против человечности, да и просто обманываются миллионы людей на планете.
Это бесполезно, вы проповедуете принципы человечности адепту, который первый в руки возьмёт "меч просвещения".
По сравнению с этим взрыв какого-нибудь храма (без людей в нем, конечно) - просто мелкое уличное хулиганство.
Вы покушаетесь на станок, позволяющий в течении тысяч лет творить безумие под маской благочестия, бесполезно.
Поучите лесных нимф не любить опавшие листья.
Вера - не только созидательное начало, но также и разрушительное.
Как и всё обезьянье в этом подзвёздном мире.
И последствия этой борьбы были еще более разрушительные.
Ну почему, цивилизацию очеловеченных обезьянок-то построили, значит не только разрушали, а скорее вопреки...
О, да... Вы и статистику, разумеется, можете привести?
Издеваешься? Статистика одна — ты алкоголик, вера не помогает, забей.
А затем мы сравним число жертв...
Ты сравнениям не научен, рассказываешь сказки:
Почитай выпеленную статью с вики:
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%9F%D0%A6/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D1%81_%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8
Известно, ведь это порождение арелигиозной эпохи - такой просвещённой, цивилизованной и благополучной.
Ты путаешь слово "известно" и "придумал как захотел".
После того, как Вы поупражняетесь в сборе статистике и начнёте, наконец, серьёзного относиться к обсуждаемому предмету
После того, как ты примешь правила игры человека разумного, а не схоластику придуманную сотнями поколений врунов — вот тогда можно начинать беседу.
Угу.
Собсна, в этом все твои доводы, отдыхай (выдыхай по утру).
смогу ли противопоставить этим фактам хоть что-нибудь подобное по масштабу...
Не сможешь, суть твоих "фактов" — сказки, смирись с этим, и рассказывай с этой позиции, прослывёшь внятным Гансом.
Удачи в розысках.
Да-да, :)
Мир знает множество примеров, когда такая борьба выражалась тотальным "захристианиванием" (говоря вашим языком). И последствия этой борьбы были еще более разрушительные.
А он сейчас сукажет, что это не те времена были. То есть в одни времена не воспринимают всеобщую религиозность как облагораживающий фактор, а другите времена были смутны именно по причине своей просвещенности а потосму и безбожности.
Бесполезно спорить с духовными наследниками Иоаннов богословов.
Еще раз повторяю: нет никакой статистки, подтверждающей связь религиозности с нравственностью. Есть только подтверждающая ее связь с образовательным уровнем. Да и то, в Америке, да и то в, 60-е годы.
Что касается всяческих смутных времен, и репрессий в том числе, то это вообще киевский дядька.
Господам вебу и иже с ним, очеь советую вернуть своим утверждениям физический смысл и тем самым выйти з богословской парадигмы, поставив все на свои места.
Если в утверждаете, что репрессии были следствием атеистичности государства, то так и говорите. Или что вы утверждаете?
Тогда возникает вопрос:
1. если доля верующих в сообществе низка, то это ведет к массовым репресиям и вообще социальным катастрофам?
А куда девать тогда просвещенные и благополучные Швецию, Данию, Швейцарию?
2. Действует ли фактор религиозности масс, как как залог социального мира и высокой нравственности всегда, или только в определенные времена.?
Если так, что почему?.
Этот от минимум вопросов, который возникает при первом беглом рассмотрении вашей экзотической, я бы сказал гипотезы.
А затем мы сравним число жертв... ну, хотя бы с Первой мировой войной, чтобы не распылятся на локальные арелигиозные конфликты. И сразу же посмотрим на соотношение.
Предположу, что Ваши коллеги по топику на предложение взглянуть на арелигиозную войну вторую, возникшую через пару десятилетий - ответят стыдливым молчанием. Равно как и обратить внимание на такие шедевры технического прогресса, как зарин, напалм, автоматическое и крупнокалиберное оружие, и прочие ядрёны бомбы.
Юни, кончайте бесстыдно богословить
Когда вы говорит о страшных преступлениях цивильных амеров в несчастном и невинном арабском мире, вы заранее уверены, что сии озверевшие пиндосы с утра не причащались у капелланов? Или США у нас атеистическое большевистское государство?
А с какого бодуна вы это взяли вообще? Со вчерашнего что ли? 😂
Или Василий блаженный поведал, во сне явившись?
---------- Post added 07-04-2012 at 07:56 ----------
Неужели не понятно, что утверждение, которое вы делаете, в очищенном от шелухи виде, звучит ровно так:
Верящий в чудеса, всегда нравственней, чем тот, кто доверяет только опыту.
Отлично! С какого бодуна?
А бодун известен.
Это утверждение - ни что иное, как богословский вывод из религиозной догматики.
Если вам этого достаточно, то спорить не о чем.
---------- Post added 07-04-2012 at 08:30 ----------
Или иначе:Вы утверждаете, что среди верующих граждан - воров, убийц, гомосексуалистов, алкоголиков, наркоманов, развратников - меньше, чем в среднем в социуме?
Если вы это утверждаете, то с какого бодуна?
http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/876244-echo/
У нас речь шла про репрессии.
Вообще-то, у нас шла речь об СССР, как государстве, сделавшем атеизм частью своей идеологии и последовавшие вслед за этим геноцидом, убийствами и грабежами. Если что, я и пост соответствующий отыщу.
А вот Вы, как заправский Дэвид Копперфильд, тут же подменили геноцид, убийства и грабежи, жертвами которых становились, как целые народы, так и просто люди, на некие обезличенные репрессии, как бы отношения к Церкви и служителям культа не имеющим.
С Вами в карты играть не садись...
Что касается этого:
с какого бодуна репрессиями занимались не православные, в том числе?
то вот и докажите мне, что добрые христиане взрывали церкви, отправляли на переплавку церковные колокола, ковырялись в святых мощах, грабили ризницы и расстреливали попов.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 10:29 ----------
Что же касается репрессий - представители именно различных религий больше, чем кто-либо
Для того, чтобы понять, о чем идет речь, нужно приходить вовремя. А начиная спор с середины и не разобравшись в его сути, не стоит ожидать, что Вам станут отвечать.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 10:31 ----------
После того, как Вы поупражняетесь в сборе статистике и начнёте, наконец, серьёзного относиться к обсуждаемому предмету (а не разводить демагогию на всю Курилку), мне бы очень хотелось взглянуть на примеры ужасных преступлений и многомиллионных обманов.
юни, да это же жгун, неужели неясно. У него вечный двигатель невозможен, потому что статор износится. 😂
Как можно вообще всерьез ему отвечать?
---------- Добавлено 07.04.2012 в 10:33 ----------
А он сейчас сукажет, что это не те времена были
Нет, я этого не скажу. Я скажу, что это было не христианство, а борьба за власть, в том числе и с христианством, которое оказалось на пути.
Почитай выпеленную статью с вики:
Ничего нового. Сколько жертв-то в итоге?
прослывёшь внятным Гансом
Пьяных балаболов не спросили. Давай цифры, не позорься.
Или что вы утверждаете?
Утренний склероз?
Или США у нас атеистическое большевистское государство?
Светское государство, ведущее арелигиозную войну. У Вас совсем разум ослаб, чтоле?
"Не всякий, говорящий мне "Господи! Господи!" попадёт в Царство Небесное". "Озверевшие пиндосы" могут хоть перед каждым походом в туалет воздевать очи ко воздусям, а ихний президент может декларировать себя каким угодно ревностным христианином - всё это не отменяет дел, по которым только и даётся оценка.
Или давайте, я по любому названному академику будут судить об атеистегах. С чего начнём? С Лысенко или с РАЕН?
Понажрутся с незнайкой ханки с вечера, а потом давать околесицу по всему топику нести.
звучит ровно так
Исключительно в Ваших безумных фантазиях. Лечите память и разум.
Как можно вообще всерьез ему отвечать?
Да так. Чую, сегодня здесь многие распоясавшиеся батогами огребут.
всё это не отменяет дел, по которым только и даётся оценка
Богосрачеги в курилке канают?
то вот и докажите мне, что добрые христиане взрывали церкви, отправляли на переплавку церковные колокола, ковырялись в святых мощах, грабили ризницы и расстреливали попов.
Да боже ты мой! Конечно это были добрые христиане, а кто же еще то? Те же темные крестьяне и люмпены, которые верят ровно в то, что летает в воздухе.
Это были верующие, никак не мыслящие. Это были вчерашние добрые христиане, уверовавшие в то , что летало воздухе - царство пролетарской свободы.
А вы думали, что это были русские просвещенные интеллигенты, ученые естественники, люди рационального мышления, эмпирического подхода к действительности?
Как и вы веб. И не обижайтесь, вы сами признались в смене конфессии.
Что то у нас слишком много добрых христиан появилось, быстренько так выкрестившись из богомерзкого коммунизма.
Вы этого не заметили?
Однако, все это лирика.
Еще раз и последний: вы можете просто сформулировать свое утверждение, в форме, в которой это делаю я?
Вот что утверждаю я: Связь нравственного уровня общества с его религиозностью не подтверждена никакими объективными данными.
Да, кстати, многие эти веры успешно совмещают. Батюшки агитирывают не только за ЕдРо, но и за коммуняк.
Вера, она знаете ли безразлична к контенту, как таковому. В зависимости от склада личности и общественного тренда, она принимает более психологически комфортный контент.
Конечно это были добрые христиане, а кто же еще то?
Мощный аргумент! За Орденом имени Главного Ахинейщика сами подъедете или Вам по почте выслать?
Вот они - "добрые христиане" Ваши:
никакими объективными данными
Наиболее объективные данные - опыт, причем неоднократный, я Вам уже привел. Но я говорю не о религиозности вообще, кстати: религия религии рознь.