- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вечный двигатель
Не, вечный двигатель я вряд ли стану покупать. Я 25 лет назад поиграл в наперстки и с тех пор в легкое бабло не верю. :)
А я так не считаю
Ну как? Вы же сами написали, что они, по Вашему мнению, не атеисты.
никто попов не защитил
Да. И отцов, матерей и братьев с сестрами - тоже. Никто не защитил.
А вот тут поподробней пожалуйста, ибо это и есть самое интересное.
То есть "безобразия" то - функция времени, исторических так сказать обстоятельств, или недостаточной религиозности?
В общем, ответить нечего, похоже. Я-то имел в виду, что на Руси вплоть до 17-18 века было скорее язычество, чем христианство.
Вы можете тезис четко сформулировать, например: Репрессии в СССР были обусловлены неверием чекистов в Христа
Почти верно. Обусловлены они, конечно, были борьбой за власть, но вот форма этой борьбы определялась именно тотальным расхристианиванием.
Ладно. Я весь вечер пиво пил, сожалею, что не поучаствовал полноценно в богосраче. С другой стороны, нервы сберег. Дальше без меня, я пошел к прекрасному приобщаться. :)
До завтра, атеистеги.
Это поможет понять алогичность твоего утверждения
Ни разу не помогает. В чём алогичность?
Ладно. Я весь вечер пиво пил,
До завтра, атеистеги.
Это в пост то? 🚬
---------- Добавлено 06.04.2012 в 23:25 ----------
Ни разу не помогает. В чём алогичность?
Ну система таки замкнутая получается - дальше твои слова вступают в противоречие с твоими же утверждениями.
Я на сегодня уже фсе... :)
Ну система таки замкнутая получается
Дык, с какой стати-то ты будешь источник эволюции приравнивать ко вселенной?
Попробуй так в физике приравнять сразу, тогда уж. Заодно яви народу вечный двигатель.
Ну как? Вы же сами написали, что они, по Вашему мнению, не атеисты.
Слушайте, с вами что ваще? юни не кусал? У нас речь шла про репрессии. И я вас спросил: с какого бодуна репрессиями занимались не православные, в том числе?
А вы тут же подменили вопрос на утверждение, а репрессии на раздолбание церквей.
<!--WEB-->, я вам не прихожанин, да и вы на попа не тянете. Хотя задатки есть, не спорю.
И давайте, формулируйте утверждение однозначно.
Вы можете просто сформулировать ваше утверждение, которое вы доказываете репрессиями?
ну там вечный двигатель, видео выше вроде дано.
Он не вечный, не гони. У самого движка КПД 28% всего.
---------- Добавлено 07.04.2012 в 00:31 ----------
У нас речь шла про репрессии.
О как, вы уже и до репрессий докатились богохульники.
Он не вечный, не гони. У самого движка КПД 28% всего.
Ты уж сосредоточься и определись. Или изобретатель этого говнодвижка этим говнодвижком доказал истинность вечного двигателя, или чего ты вообще по обколке гонишь?
Ты уж сосредоточься и определись. Или изобретатель этого говнодвижка этим говнодвижком доказал истинность вечного двигателя, или чего ты вообще по обколке гонишь?
Эта цитата говорит о том, что ты ни разу не представляешь о чем речь, но страшно рад ляпнуть в своем стиле "вы-идиоты".
Я, в отличии от тебя, помню. Итак:
Пелвис: Послушайте лекцию Бедини, он опровергает невозможность.
Я: Да, я был о тебе лучшего мнения... Послушай лучше лекцию орифлейма и гербалайфа.
Пелвис: Миха, генератор его уже продается. Купи и опровергни.
Я: pelvis, я похож на идиота? А вот ты ца этого генератора. Не обзавелся десятком?
Пелвис: Не могу сказать наверняка кроме того, что от этой темы у меня голова разболелась. Но если тебе дать ковер-самолет и сказать, что он летает, то ты убежишь, верно?
Пелвис: Он не вечный, не гони. У самого движка КПД 28% всего.
Ну и последних два поста, как квинтэссенция. Так чего ты тут выступал про вечный двигатель?
Ёлки! Какой крутой жгун! Продолжай, родной, не останавливайся!
Я флудильню с вами разводить не собираюсь. Поэтому даже не стану акцентировать внимание на том, что вы лично мне не знакомы, и потому "на ты" я с вами не переходил.
Что же касается репрессий - представители именно различных религий больше, чем кто-либо, топили в крови и войнах пол-мира, на протяжении сотен лет. В настоящее время под "религиозной маской" совершаются ужасные преступления против мира и против человечности, да и просто обманываются миллионы людей на планете.
Люди, которые "верят в Христа" или Аллаха, пускают по миру целые города, отравляют существование огромному количеству ни в чем не виновных людей и животных. Они творят злые дела не меньше тех, кто не верит ни в какого бога. По сравнению с этим взрыв какого-нибудь храма (без людей в нем, конечно) - просто мелкое уличное хулиганство.
Вера - не только созидательное начало, но также и разрушительное.
Обусловлены они, конечно, были борьбой за власть, но вот форма этой борьбы определялась именно тотальным расхристианиванием.
Мир знает множество примеров, когда такая борьба выражалась тотальным "захристианиванием" (говоря вашим языком). И последствия этой борьбы были еще более разрушительные.