Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Stimmi:
4. Второе место по показателю ТИЦ - id = 520 - Масол

Встречный вопрос, почему второе место присужденно одному участнику, если у двоих одинаковые показатели ТИЦ ? (520 40 = 927 40)

П.С Речь не о призе, просто я и не знал что такая номинация была, но посмотрев результаты обнаружил на 2 строчке двовладие. Просто интересно узнать по какому признаку здесь определен призер?!

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

SITERATING, ну почему. 50 тИЦ - первое место. 40 тИЦ - второе. По-моему все правильно и честно :)

Ааа... стоп. Да. Это же вы 927-й :) Тады не знаю, сорри вообще, я же не организатор. Но может быть понравилось большое количество бэков? Или другой какой параметр. Это как в футболе при равных очках начинают выбирать по косвенным признакам

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Stimmi:
SITERATING, ну почему. 50 тИЦ - первое место. 40 тИЦ - второе. По-моему все правильно и честно :)

Ааа... стоп. Да. Это же вы 927-й :) Тады не знаю, сорри вообще, я же не организатор. Но может быть понравилось большое количество бэков? Или другой какой параметр. Это как в футболе при равных очках начинают выбирать по косвенным признакам

Ну не знаю, хотелось бы услишать ответ организаторов.

L2
На сайте с 11.06.2007
41

Я, конечно, прочитал, что вы спрашивали организаторов, а я таким не являюсь (кстати). Но, могу согласиться, что вопрос действительно интересный.

Сами организаторы (или даже основной организатор) ответ на этот вопрос дали: "Второе место по показателю ТИЦ - id = 520 - Масол". Но какой ТИЦ лучше - с большим числом беков или с меньшим - вопрос. И почему из двух равных выбран один - тоже вопрос. Два вопроса:

"Быть иль не быть? Смириться под ударами судьбы иль стоит оказать сопротивленье?.. Вот в чем вопрос!" (С) Шекспир

А где же софт? А Soft (http://soft.km.ua/) вокруг! Dirlot - disk space report utility (http://soft.km.ua/soft/dirlot/index.en.html)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
SITERATING:
Ну не знаю, хотелось бы услишать ответ организаторов.

Вероятно вопрос останеться без ответа, -.

[Удален]

Предлагаю сделать еще один конкурс очень хочеться поучаствовать в нем..

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Киньте плиз ссылку на профиль AleXey!

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Maxiz, /ru/forum/151276 - его тема.

С уважением, Павел.
[Удален]

действительно. пора делать новый конкурс

ибо старые победители уже не актуальны