Получил вид на жительство в Черногории:)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

CunninGFox, а что это за груша-мутант на последней фотке?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
F
На сайте с 20.08.2012
8

Ну вот, как всегда - самые прикольные девчонки не попали в кадр!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:
Пушкин тоже писал "поп". При этом, отнюдь не был "пропитан ненавистью".

Во-первых, это не Пушкин выдумал, это сказка такая ;) то есть - народное творчество. Именно поэтому Пушкин и использует это слово. Что касается отношения к попу в сказке, то оно не оставляет сомнения :)

Идет Балда, покрякивает,
А поп, завидя Балду, вскакивает,
За попадью прячется,
Со страху корячится.

С первого щелчка прыгнул поп до потолка,
Со второго щелчка
Лишился поп языка;
А с третьего щелчка
Вышибло ум у старика...

---------- Добавлено 11.05.2013 в 12:21 ----------

leoseo:
Скорее всего тут повлияли различные потрясения и страдания русских людей - вторая мировая война
Действительно, ведь только русские люди в войну страдали. Остальные же наслаждались ею.
leoseo:
жизнь под гнётом социализма

Половина человечества жила или живет под ним.

leoseo:
Поэтому русский человек находится часто в напряжении, и выделяется от европейцев излишней серьёзностью и малоулыбчивостью.

Говоря проще - унылое говно 🤪

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Каширин

Ну а ваши объяснения тогда какие этому феномену ? Многие ведь замечают что за границей люди улыбаются намного чаще чем в России, во многих странах.

Кстати и климат тоже это не объясняет, так как в Европе не сильно теплее чем в Москве к примеру, а в Канаде вобще примерно тот же климат, но люди с другим менталитетом.

Возможно в СССР менталитет такой привился просто за годы железного занавеса и советской пропаганды. Если приехать в Северную Корею, то там тоже люди как зомби серьёзные и неулыбчивые. Думаю не скоро они там отойдут от этого, даже если перейдут на демократию.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

leoseo, ну не знаю, мы и в России со многими обменивались улыбками. Да и то, что в Европе все улыбаются поголовно неправда.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

leoseo, совок - он и на Канарах совок :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
Каширин
Ну а ваши объяснения тогда какие этому феномену ?

Мне очень трудно дать объяснение этому феномену, поскольку я сам являюсь его частью.

Думаю, дело в том, что русские каждый сам за себя, а европейцы живут сообща. Поэтому отношение русских друг к другу "принеси-подай-иди нахер-не мешай" :) никакой радости при виде друг друга люди в РФ не испытывают просто потому, что не рады самому факту того, что есть кто-то еще.

В Европе люди рады друг другу по самому факту своего существованию. Почему так? Я не знаю.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Мда уж... Одна из главных причин переехать. Чтоб люди вокруг были приветливые и улыбчивые, а не смотрели так как будто видят вокруг потенциальных врагов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
Мда уж... Одна из главных причин переехать. Чтоб люди вокруг были приветливые и улыбчивые, а не смотрели так как будто видят вокруг потенциальных врагов.

Я тоже думал, что большинство русских приехало жить в Испанию для того, чтобы попасть в более дружелюбное общество :) это было одно из моих разочарований.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Valentina1:
О каких манерах идет речь? И что Вы все ко мне пристали?

Тут не woman.ru, а форум оптимизаторов. Подобное поведение здесь разрешается только камчесу с веером, да и даже его гнобят :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий