- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
CunninGFox, а что это за груша-мутант на последней фотке?)
Ну вот, как всегда - самые прикольные девчонки не попали в кадр!
Пушкин тоже писал "поп". При этом, отнюдь не был "пропитан ненавистью".
Во-первых, это не Пушкин выдумал, это сказка такая ;) то есть - народное творчество. Именно поэтому Пушкин и использует это слово. Что касается отношения к попу в сказке, то оно не оставляет сомнения :)
А поп, завидя Балду, вскакивает,
За попадью прячется,
Со страху корячится.
С первого щелчка прыгнул поп до потолка,
Со второго щелчка
Лишился поп языка;
А с третьего щелчка
Вышибло ум у старика...
---------- Добавлено 11.05.2013 в 12:21 ----------
Скорее всего тут повлияли различные потрясения и страдания русских людей - вторая мировая война
жизнь под гнётом социализма
Половина человечества жила или живет под ним.
Поэтому русский человек находится часто в напряжении, и выделяется от европейцев излишней серьёзностью и малоулыбчивостью.
Говоря проще - унылое говно 🤪
Каширин
Ну а ваши объяснения тогда какие этому феномену ? Многие ведь замечают что за границей люди улыбаются намного чаще чем в России, во многих странах.
Кстати и климат тоже это не объясняет, так как в Европе не сильно теплее чем в Москве к примеру, а в Канаде вобще примерно тот же климат, но люди с другим менталитетом.
Возможно в СССР менталитет такой привился просто за годы железного занавеса и советской пропаганды. Если приехать в Северную Корею, то там тоже люди как зомби серьёзные и неулыбчивые. Думаю не скоро они там отойдут от этого, даже если перейдут на демократию.
leoseo, ну не знаю, мы и в России со многими обменивались улыбками. Да и то, что в Европе все улыбаются поголовно неправда.
leoseo, совок - он и на Канарах совок :)
Каширин
Ну а ваши объяснения тогда какие этому феномену ?
Мне очень трудно дать объяснение этому феномену, поскольку я сам являюсь его частью.
Думаю, дело в том, что русские каждый сам за себя, а европейцы живут сообща. Поэтому отношение русских друг к другу "принеси-подай-иди нахер-не мешай" :) никакой радости при виде друг друга люди в РФ не испытывают просто потому, что не рады самому факту того, что есть кто-то еще.
В Европе люди рады друг другу по самому факту своего существованию. Почему так? Я не знаю.
Мда уж... Одна из главных причин переехать. Чтоб люди вокруг были приветливые и улыбчивые, а не смотрели так как будто видят вокруг потенциальных врагов.
Мда уж... Одна из главных причин переехать. Чтоб люди вокруг были приветливые и улыбчивые, а не смотрели так как будто видят вокруг потенциальных врагов.
Я тоже думал, что большинство русских приехало жить в Испанию для того, чтобы попасть в более дружелюбное общество :) это было одно из моих разочарований.
О каких манерах идет речь? И что Вы все ко мне пристали?
Тут не woman.ru, а форум оптимизаторов. Подобное поведение здесь разрешается только камчесу с веером, да и даже его гнобят :(