Получил вид на жительство в Черногории:)

MK
На сайте с 16.05.2013
0
BalkanExpert:

Насчет местных школ - слышала абсолютно те же отзывы, что и Вы, уважаемый CunninGFox - одни говорят, что программа слабая, другие - что наоборот школы лучше, чем на пространстве бывшего СНГ, и, что самое важно, развивают в ребенке личность, а не наоборот. Опять же повторюсь, что все это сторонние мнения, тк у самой пока детей нет.

Привет, присоеденись к теме :) Отдал ребенка в школу после не законченного первого класса москвы, Дочь прилетела 05.05 , 10-го сходили на прием к директору и 13-го в понедельник пошла во второй класс школы Югославия в Баре, хочу отметить, что не стоит сравнивать российское образование и местное, это совершенно разные вещи, и люди дискуссии ведут по поводу образования либо понаслышке либо со слов нянечки... Про российские школы могу тоже нарассказывать в красках, что фильмы Хичкока будут Ералашем :))) Да и собственно зачем учить русскую программу для того чтоб подтверждать ее в любой стране мира.... На сколько мне известно после окончания Черногорской школы не надо доказывать что ты вообще учился.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mar-kifaya:
На сколько мне известно после окончания Черногорской школы не надо доказывать что ты вообще учился.

все равно что не учился?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V1
На сайте с 19.04.2013
0
Евген:
все равно что не учился?

ахахахаха! примерно так :)

[Удален]

а вот мне интересно, все новички, которые зарегистрировались на форуме, чтобы оставить сообщения в теме про Черногорию, вы только для этого регистрировались или кто-то клоунаду устраивает? просто как-то это нелепо со стороны выглядит...

MK
На сайте с 16.05.2013
0
Valentina1:
ахахахаха! примерно так :)

Не буду спорить может быть и так... Но после похода в школу Возрождение в Будве где предметы преподают по скайпу, что-то как-то зародилось сомнение на счет русской школы...ИМХО

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mansursp:
а вот мне интересно, все новички, которые зарегистрировались на форуме, чтобы оставить сообщения в теме про Черногорию, вы только для этого регистрировались или кто-то клоунаду устраивает?

mansursp, а в чем вы видите проблему?

Вновь прибывшие нарушают какие-то правила форума (или устоявшиеся традиции - о которых они знать и не обязаны)? Вводят форумчан в заблуждение ложными сведениями? Задевают вас лично?

Что такого в том, что они сразу пришли в этот топик?

Если у вас есть подозрения на клонов или какие другие нарушение правил форума - жмите кнопку ахтунга, модераторы сами разберутся что к чему.

P.S. Скорее всего, люди искали в интернете инфу по запросу "вид на жительство в Черногории". И попали на этот форум - либо через Яндекс, либо, скорее всего, через Гугл.

Будьте проще.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, паранойя, кажется что это скрытый маркетинг. вот если соберусь в ЧГ, обращусь к CunninGFox (если конечно у него будет время и желание), так как он открыл тему, для того чтобы поделиться важной инфой.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mansursp:
кажется что это скрытый маркетинг

Маркетинг чего? :)

Они в навязчивой форме предлагают свои услуги?

Или страну рекламируют? Так её сам ТС тоже рекламирует.

Насколько я вижу (со своей лопуховской точки зрения) - люди делятся информацией по теме топика.

Да и модераторы, думаю, не дремлют. Так что - спите спокойно, граница на замке )))

mansursp:
вот если соберусь в ЧГ, обращусь к CunninGFox

Ну это ваше право.

MK
На сайте с 16.05.2013
0
Евген:
все равно что не учился?

С 2003 года Черногория участник Болонского процесса, а так же международных программ студенческих обменов, Дипломы Вузов Черногории признаются в ЕС.

BE
На сайте с 14.05.2013
0
mar-kifaya:
С 2003 года Черногория участник Болонского процесса, а так же международных программ студенческих обменов, Дипломы Вузов Черногории признаются в ЕС.

Именно так, как Вы и сказали. Что не может не радовать в свете того, что, например, российский диплом, какую бы "крутую" школу или вуз мы не закончили, нигде не катит (кроме СНГ) - разве что в тех случаях, если у образовательного учреждения подписано соглашение с каким-то зарубежным ОУ и выдается 2 диплома, если вы отучились по обеим программам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий