- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Насчет местных школ - слышала абсолютно те же отзывы, что и Вы, уважаемый CunninGFox - одни говорят, что программа слабая, другие - что наоборот школы лучше, чем на пространстве бывшего СНГ, и, что самое важно, развивают в ребенке личность, а не наоборот. Опять же повторюсь, что все это сторонние мнения, тк у самой пока детей нет.
Привет, присоеденись к теме :) Отдал ребенка в школу после не законченного первого класса москвы, Дочь прилетела 05.05 , 10-го сходили на прием к директору и 13-го в понедельник пошла во второй класс школы Югославия в Баре, хочу отметить, что не стоит сравнивать российское образование и местное, это совершенно разные вещи, и люди дискуссии ведут по поводу образования либо понаслышке либо со слов нянечки... Про российские школы могу тоже нарассказывать в красках, что фильмы Хичкока будут Ералашем :))) Да и собственно зачем учить русскую программу для того чтоб подтверждать ее в любой стране мира.... На сколько мне известно после окончания Черногорской школы не надо доказывать что ты вообще учился.
На сколько мне известно после окончания Черногорской школы не надо доказывать что ты вообще учился.
все равно что не учился?
все равно что не учился?
ахахахаха! примерно так :)
а вот мне интересно, все новички, которые зарегистрировались на форуме, чтобы оставить сообщения в теме про Черногорию, вы только для этого регистрировались или кто-то клоунаду устраивает? просто как-то это нелепо со стороны выглядит...
ахахахаха! примерно так :)
Не буду спорить может быть и так... Но после похода в школу Возрождение в Будве где предметы преподают по скайпу, что-то как-то зародилось сомнение на счет русской школы...ИМХО
а вот мне интересно, все новички, которые зарегистрировались на форуме, чтобы оставить сообщения в теме про Черногорию, вы только для этого регистрировались или кто-то клоунаду устраивает?
mansursp, а в чем вы видите проблему?
Вновь прибывшие нарушают какие-то правила форума (или устоявшиеся традиции - о которых они знать и не обязаны)? Вводят форумчан в заблуждение ложными сведениями? Задевают вас лично?
Что такого в том, что они сразу пришли в этот топик?
Если у вас есть подозрения на клонов или какие другие нарушение правил форума - жмите кнопку ахтунга, модераторы сами разберутся что к чему.
P.S. Скорее всего, люди искали в интернете инфу по запросу "вид на жительство в Черногории". И попали на этот форум - либо через Яндекс, либо, скорее всего, через Гугл.
Будьте проще.
Cell, паранойя, кажется что это скрытый маркетинг. вот если соберусь в ЧГ, обращусь к CunninGFox (если конечно у него будет время и желание), так как он открыл тему, для того чтобы поделиться важной инфой.
кажется что это скрытый маркетинг
Маркетинг чего? :)
Они в навязчивой форме предлагают свои услуги?
Или страну рекламируют? Так её сам ТС тоже рекламирует.
Насколько я вижу (со своей лопуховской точки зрения) - люди делятся информацией по теме топика.
Да и модераторы, думаю, не дремлют. Так что - спите спокойно, граница на замке )))
вот если соберусь в ЧГ, обращусь к CunninGFox
Ну это ваше право.
все равно что не учился?
С 2003 года Черногория участник Болонского процесса, а так же международных программ студенческих обменов, Дипломы Вузов Черногории признаются в ЕС.
С 2003 года Черногория участник Болонского процесса, а так же международных программ студенческих обменов, Дипломы Вузов Черногории признаются в ЕС.
Именно так, как Вы и сказали. Что не может не радовать в свете того, что, например, российский диплом, какую бы "крутую" школу или вуз мы не закончили, нигде не катит (кроме СНГ) - разве что в тех случаях, если у образовательного учреждения подписано соглашение с каким-то зарубежным ОУ и выдается 2 диплома, если вы отучились по обеим программам.