- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наверняка, тут не каждому понравится. Но у меня, чуть сердце не остановилось от такой природной красоты :) А забраться в горы выше облаков, вообще не передаваемо.
Далее - открыли фирму(неделя), получили разрешение на работу, мед книжку, собрали остальные документы о которых писал выше и подали на получение ВНЖ.
Получили на руки бумагу о том, что ждем решения о ВНЖ. Все, с этой бумагой мы уже можем не париться, что месяц пребывания заканчивается. Сидим и ждем решения.
Т.е. дальше даже не обязательно ,что бы эта фирма как-то работала? Если, предположим, живу с интернета, как это может повлиять на вид на жительство?
Т.е. дальше даже не обязательно ,что бы эта фирма как-то работала?
всем плевать. налоги плати главное.
Т.е. дальше даже не обязательно ,что бы эта фирма как-то работала? Если, предположим, живу с интернета, как это может повлиять на вид на жительство?
На данный момент - так и есть. Платишь налоги с зарплаты ежемесячно и никаких проблем. Как будет дальше - фиг его знает))
Так будут фотки-то?
в информации стоит страничка в фб
Нету там странички. Есть только ссылка на фейсбук. Ай-ай-ай.
http://lifenews.ru/news/113761
Мне очень трудно дать объяснение этому феномену, поскольку я сам являюсь его частью.
Думаю, дело в том, что русские каждый сам за себя, а европейцы живут сообща. Поэтому отношение русских друг к другу "принеси-подай-иди нахер-не мешай" :) никакой радости при виде друг друга люди в РФ не испытывают просто потому, что не рады самому факту того, что есть кто-то еще.
В Европе люди рады друг другу по самому факту своего существованию. Почему так? Я не знаю.
у Пелевина прикольно:
"- Почему вы, русские, так мало улыбаетесь?
- Нам не надо быть настолько конкурентноспособными"
Поддержу Валентину, недавно познакомились, вполне адекватная девушка и просто добрый и хороший человек, фото не зря требуете) симпатичная)). А манера ответов на вопросы у каждого своя. Не обижайте, тут деревня небольшая ещё придётся не раз встретиться лицом к лицу).
В Черногории сейчас на самом деле всё не так просто с легализацией, гайки начинают закручивать, бюджет пустой, долгов куча, нужно пополнять, конечно за счёт иностранцев в том числе, мечты о работе на пол ставки и временном трудоустройстве для получения боравка постепенно испаряются. Если кто собирается на ПМЖ 5 раз подумайте, проконсультируйтесь, вникните, работу найти не трудно если есть голова на плечах.
А по поводу услуг по открытию фирмы и получении боравка, лучше делать всё самому, неделю побегаете зато разберётесь полностью, что и куда, в гос. структурах тут не кусаются как в России, обьяснят и помогут. Да и людей здесь нормальных хватает, которые долгожители уже здесь, подскажут. Ищите в фэйсбуке, там вся русскоговорящая диаспора общается.
Так будут фотки-то?
Нету там странички. Есть только ссылка на фейсбук. Ай-ай-ай.
CunninGFox, своей темой снова меня за больное затронул... Несколько лет уже лилею себя мечтами сбагрить из Синеокой. В планах рассматривал Черногорию. Останавливает пока одно - здесь надо продать все, бросить все и ехать туда, где нет никого, ни одного даже знакомого... Т.е. в белый свет. :)
И еще... Выходит, самые простые способы получить ВНЖ для нашего брата - открыть фирму? А само гражданство как получается у них?
Останавливает пока одно - здесь надо продать все, бросить все и ехать туда, где нет никого, ни одного даже знакомого... Т.е. в белый свет.
так а нафига продавать все и бросать все?:)
Можно скататься на разведку, пожить, если все устроит - то перебираться уже более основательно. У нас так и было. Возврата в планах не стояло, но мы поехали пожить годик-другой, чтобы узнать, подходит нам это или нет:)
К тому-же, на въезде в ЧГ никто не заставляет отрекаться от друзей и родных, скорее наоборот - они сами отсекаются, если это были не совсем друзья, и не такие уж и родственники:)