- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это не работа, это менталитет. Почему в европе - это норма, а в россии - это привилегия, когда тебе улыбаются.
На эту тему многие люди высказывались. Вот одно из высказываний мне понравилось:
Если хотите проверить это,рекомендую зайти в церковь и пребывая там улыбаться(я не имею ввиду хохотать,а просто улыбаться)Так вас сразу же заклюют окружающие и обвинят в кощунстве,поп вам может сделать внушение и выставить вон.Почему то в той же Греции,кипре где такое же православие в церкви все улыбаются и даже все попы.
Значит дело не в оскорблении церкви,а именно в том,что русский менталитет веками воспитывал людей быть мрачными и несчастными.В России счастье-это грех."
leoseo, Вы бывали в церкви?
По делу: Какие сувениры из Украины будут интересны Черногорцам?
не баксы, а евро, раз на то пошло...:)
Вообще - местным интересно любое народное. Сомневаюсь, что сможешь привезти вышиванок, но чо нить подобное будет интересно))
Смотря что интересует. Как и везде - водные аттракционы, гидроциклы, бананы, катамараны, фотки с обезьянками, экскурсии. Какой круг интересов?
Черногория славится в основном своей природой и старыми городами, если по нраву - то хоть каждый день на красоты смотреть.
В Будве - на набережной, через каждые 30-50 метров дискотеки.
Ну думаю что найду чем занятся, а вот еще вопрос, может знаете нормальные отели в Будве?
Ну думаю что найду чем занятся, а вот еще вопрос, может знаете нормальные отели в Будве?
Отель "Татьяна" 4* отличный )
Но если народы похожие, то дружба между ними завязывается намного легче. А в Черногории как раз живут славяне. Вобщем в славянских странах, таких как Чехия, Словакия, Хорватия, Черногория и др. русскому человеку прижиться легче.
Ничего не скажу, не знаю 🙄
---------- Добавлено 10.05.2013 в 21:41 ----------
Вообще - местным интересно любое народное. Сомневаюсь, что сможешь привезти вышиванок, но чо нить подобное будет интересно))
кстати, а у самих черногорцев в этом плане как и что? Есть какие-то пересечения и намёки на укр. и российские народные убранства и мотивы? И любят ли они на какие-то праздники-даты это одевать? В Украине, например, одеть вышиванку - в меру модно, причем не только в деревнях, но и в столице в определенные даты можно часто увидеть на улицах на молодёжи.
---------- Post added 10-05-2013 at 21:36 ----------
не баксы, а евро, раз на то пошло...:)
чай не побрезгуют портретом Франклина, Валя не даст соврать ;)
Упоминается презрительная кличка священника - поп. А значит, текст пропитан ненавистью к церкви.
Пушкин тоже писал "поп". При этом, отнюдь не был "пропитан ненавистью".
Кстати, в современное время некоторые личности решили, что такое написание будет ущемлять чувства верующих и решили Пушкина исправить или запретить.
И для того, чтобы увидеть разницу, не обязательно нужно заходить в церковь.
Достаточно посмотреть на улице на русско-православных монашек и, к примеру, католических. Первые ВСЕГДА смотрятся так, будто возвращаются с поминок или только что в результате бомбёжки потеряли всех своих родных и близких людей.
Нет у них на лице радости от служения Богу.
кстати, а у самих черногорцев в этом плане как и что?
Когда был праздник маслин в Баре, видел вот таких девушек:
Больше, как-то не замечал, честно говоря, чтобы прямо на улице в национальных костюмах ходили.
Национальное больше вот в такого плана коврах и скатертях видно:
Я против церкви ничего не имею, это было не моё высказывание а цитата. И вобще православие всего лишь одна из причин почему сформировался такой менталитет в России, что люди не любят просто так улыбаться, даже в знак приличия в пунктах социального обслуживания. Скорее всего тут повлияли различные потрясения и страдания русских людей - вторая мировая война, жизнь под гнётом социализма, перестройка и т.д. Поэтому русский человек находится часто в напряжении, и выделяется от европейцев излишней серьёзностью и малоулыбчивостью.