- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Фирму запросто открыть. По поводу стоимости - напишу в личку. Приносить будет доход или нет - зависит от Вас.
спасибо за ответ. понимаю, что фирму открыть просто и денег практически не стоит, вопрос в другом, может есть какие готовые фирмы/бизнес на продажу. чтоб приобрести и иметь с него средства на налоги, быт и т.д. и т.п. примерно сколько нужно вложиться чтобы в месяц капало примерно 1к-1к+ ойро. на зная страну, не могу даже в голову "придумать" чем можно заниматься, поэтому хочется для начала что-то полегче. т.е. прикупить налаженный живой бизнес. а потом, в процессе ознакомления, думаю прийду к знаменателю...
Словения-Черногория) Вы понимаете, что это оочень разные варианты по всем статьям?) Или вы Словакию имели в виду?
поэтому и писал, что ЧГ вариант намного дешевле чем СЛО. про разницу словакия-словения знаю, спасибо за напоминание.
спасибо за ответ. понимаю, что фирму открыть просто и денег практически не стоит, вопрос в другом, может есть какие готовые фирмы/бизнес на продажу. чтоб приобрести и иметь с него средства на налоги, быт и т.д. и т.п. примерно сколько нужно вложиться чтобы в месяц капало примерно 1к-1к+ ойро. на зная страну, не могу даже в голову "придумать" чем можно заниматься, поэтому хочется для начала что-то полегче. т.е. прикупить налаженный живой бизнес. а потом, в процессе ознакомления, думаю прийду к знаменателю...
Случается, что соотечественники продают имеющуюся на бумагах фирму, как правило "нулевую", очень редко - готовый бизнес (в последний год видела всего пару таких предложений, тк люди уезжали из ЧГ). Насчет вложений - ничего невозможно сказать, пока нет конкретного предмета обсуждения. В любом случае это уже не для форума, а предмет персонального обсуждения
поэтому и писал, что ЧГ вариант намного дешевле чем СЛО. про разницу словакия-словения знаю, спасибо за напоминание.
а словенский ВНЖ/паспорт вообще реально "купить"? Просто многие не в курсе, что паспорт Словении открывает практически все границы мира, кот. в принципе могут заинтересовать человека - включая ЕС и США, естественно :) Стало быть, статусом там точно не разбрасываются ;)
illych, а у вас есть налаженный бизнес в "вашей" стране? Зачем мечтать о бизнесе в неизвестной стране? Вы поехали бы, да осмотрелись на месте. Вот тут интересное мнение о ЧГ и бизнесе высказали, ознакомьтесь, будет интересно.
Вот тут интересное мнение о ЧГ и бизнесе высказали, ознакомьтесь, будет интересно.
Прочитала статью! Смеемся дружно в офисе! Статья настолько плотно пропитана бредом, что даже не знаю с чего начать.
Что касается языка:
видно, что полна голова курьезов. Для нас всех, арбуз - лубеница, дыня - это дыня или пипун. Вместно овощного салата вам никак не принисут фрукты, потому что фрукты на сербском - воче.
Читаем, что:
Прочитайте интересный ответ на эту статью. Не совсем согласна, но бреда меньше! http://ammog.livejournal.com/33784.html
Действительно удивляет настойчивое желание наших соотечественников быть обманутыми. Но как бы там ни было я даю вам совет и толковые люди им воспользуются: доверяя всяким "экспертам" готовить вам документы, попросите от них копию их паспорта и заключите с ними договор, можно на русском языке. Если будет увиливать и гоните его в шею, ведь Вы ему предоставляете свои документы, пусть и он вам предоставит свои.
З.ы. все, кто планирует по истечении 5 ВНЖ получить ПМЖ, должны понимать, что все эти 5 ВНЖ должны быть непрерывны (не допускается разрыв даже в 1 день) и будет проверяться уплата социальных налогов за 60 месяцев.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 11:10 ----------
illych, я знаю земляка из Украины, который тут живет уже пятый год. У него есть фирмы в ЕС, в Сербии, а живет в Черногории. Нравится ему здесь. Перевез 2 семьи из Харькова и одну из Сумской области. Они все айтишники. Если есть желание, приезжайте - общайтесь, лучше, чем он вам никто не расскажет и не поможет. Может ему окажетесь полезным работником и он вВас оформит к себе в фирму.
Что касается покупки готовой фирмы, то нужно проявить осмотрительность.
Открытие своей собственности стоит 250, максимум 300 евро (включая печать, получение всех кодов, счета, уплата всех такс и т.д). Цена за подготовку документов на боравак с включенной медицинской страховкой 110 - 150 евро. Если цена выше, то Вас стригут!!
Действительно удивляет настойчивое желание наших соотечественников быть обманутыми.
З.ы. все, кто планирует по истечении 5 ВНЖ получить ПМЖ, должны понимать, что все эти 5 ВНЖ должны быть непрерывны (не допускается разрыв даже в 1 день) и будет проверяться уплата социальных налогов за 60 месяцев.
Именно так) Меня вот тоже удивляет, что у людей на первом месте цена вопроса, а не предоставляемые гарантии. Мало того, народ почему-то даже не стремиться понять, каков процесс, каковы плюсы-минусы, подводные камни, чем это обернется в перспективе. Им главное получить заветный штамп в паспорт - и все. И ноль пониманию что к чему. Ко мне регулярно обращаются за консультациями те, кто хотел подешевле, но в ситуации, когда уже "поздняк метаться". Причем, что любопытно, готовы слушать чьи угодно советы, но только не специалистов, занимающихся именно этими вопросами, обладающих информацией и знаниями.
Всегда приходят на ум строчки из известной басни "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
BalkanExpert, да-да, пусть едут куда угодно, только не в черногорию, а то уже не провернуться там изза понаехавших :D
Статья настолько плотно пропитана бредом, что даже не знаю с чего начать.
Можно было ни с чего и не начинать :)
Я дал эту ссылку, чтобы немного развеять фантазии по поводу бизнеса. А несоответствий в статье хватает конечно.
illych, я знаю земляка из Украины, который тут живет уже пятый год. У него есть фирмы в ЕС, в Сербии, а живет в Черногории. Нравится ему здесь. Перевез 2 семьи из Харькова и одну из Сумской области. Они все айтишники. Если есть желание, приезжайте - общайтесь, лучше, чем он вам никто не расскажет и не поможет. Может ему окажетесь полезным работником и он вВас оформит к себе в фирму.
Если Ваш земляк живет в Ластве Грбальской, то никому б не посоветовала с ним пересекаться.
Что касается покупки готовой фирмы, то нужно проявить осмотрительность.
Открытие своей собственности стоит 250, максимум 300 евро (включая печать, получение всех кодов, счета, уплата всех такс и т.д). Цена за подготовку документов на боравак с включенной медицинской страховкой 110 - 150 евро. Если цена выше, то Вас стригут!!
Не надо людей вводить в заблуждение. За 150 евро соответственное качество и получите. Если человек может сам все сделать и во всем разобраться (без знания языка) - пусть сам делает, кто ж мешает. Но если он хочет, чтобы за него это сделал кто-то, да еще на должном уровне, то, как известно, качество и информация стоит денег. Потому что человек, который такие услуги предоставляет, не курьер, а специалист, потративший время и деньги на изучение языка, законодательства, осваивание тонкостей процесса, налаживание нужных контактов, это человек, который постоянно держит руку на пульсе и может проконсультировать, чтобы заказчик выбрал оптимальный для него вариант. Почувствуйте разницу.
Советую всем до переезда и оформления ВНЖ почитать статью, недавно появилась, довольно всё хорошо изложено + комменты реально проживающих людей в ЧГ многие годы, а не Вась и Петь сидящих в России и рассуждающих о том как всё легко.
http://montenegro-today.com/rus/blogs/?action=showreview&id=677