- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Valentina1, то что Черногорцы хотят заработать на иностранцах - это нормально и тут нету ничего странного и обидного. Пусть первое время они раскрутят на бабло, это не повод считать всех вокруг врагами. Сеошники вот, наши русские, своих клиентов соотечественников тоже раскручивают на бабки, мило улыбаясь, да еще и нифига в итоге не могут сайт раскрутить, находя постоянные отмазки. :D
foxi, да я понимаю
Просто кроме местных, появились и приезжие, которые тоже помогаю, а в итоге нифига помочь не могут, а обдирают по первое число. Есть много историй...приходят к нам, жалуются, просят помочь, а когда делаешь все как нужно еще и удивляются, что сумма в разы меньше от обещанной соотечественниками! вот это и я пыталась донести...но безуспешно!
Есть много историй...приходят к нам, жалуются, просят помочь,
А вы - это хто? Хоть бы фотки показали шоле, а то на какого-то клона смахивает персонаж...
... или реально истеричка. 🍿
yet_warm, а они это 100% фирма, которая предоставляет услуги по поселению эмигрантов, и надо же обосрать всех что бы себя пропиарить....
росто кроме местных, появились и приезжие, которые тоже помогаю, а в итоге нифига помочь не могут, а обдирают по первое число. Есть много историй...приходят к нам, жалуются, просят помочь, а когда делаешь все как нужно еще и удивляются, что сумма в разы меньше от обещанной соотечественниками! вот это и я пыталась донести...но безуспешно!
А вы уверенны, что нет мест, где ещё дешевле чем у вас, и по сравнению с этими местами у вас сплошное обдиралово?
А вы - это хто? Хоть бы фотки показали шоле, а то на какого-то клона смахивает персонаж...
... или реально истеричка.
Здесь никто не истерит. Обычно, написаная правда, вызывает негодование. Все привыкли слушать одного человека, который считает себя доктором в вопросах черногории...
если вам так интересно, то в информации стоит страничка в фб. зайдите и посмотрите фотки. Правда от моих фоток смысл написанного не изменится.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 13:08 ----------
а они это 100% фирма, которая предоставляет услуги по поселению эмигрантов, и надо же обосрать всех что бы себя пропиарить....
да, я лично всех эммигрантов у себя дома приютила и чаем напоила!
Для того, чтобы что-то сравнить, нужно иметь глаза и хотя бы немного мозга...а подтверждают это истории соотечественников.
А Вы сначала переедте, а потом меня начнете переубеждать.
Все привыкли слушать одного человека, который считает себя доктором в вопросах черногории.. .
ololo... топик полистайте, тут кроме Сергея ещё человек 6 отписывались, которые уже на пмж уехали. Я за топиком слежу с момента его открытия.
Мы привыкли читать интересную и полезную информацию, а не истеричку которая повелась на тролинг и пиарит свои услуги.
ololo... топик полистайте, тут кроме Сергея ещё человек 6 отписывались, которые уже на пмж уехали. Я за топиком слежу с момента его открытия.
Мы привыкли читать интересную и полезную информацию, а не истеричку которая повелась на тролинг и пиарит свои услуги.
Ваше право читать, что хотите и тд! Рада, что Вы смотрите программы и прочее прочее прочее. Я далеко не истеричка и еще раз повторяю, что мнение, которое не складывается с толпой всегда вызывает негативную оценку. Поговорим с вами, когда Вы приедете, купите себе домик, откроете фирму, потаскаетесь по всем инстанциям, выучите язык, обживетесь и прочее. И попросила бы Вас, тактичных людей, никаких оскорблений в мою сторону не высказывать. Я вас не оскорбляю. Не нравится читать мои сообщения - не читайте.
Не нравится читать мои сообщения - не читайте.
пока только вам не нравятся все тут:)
И попросила бы Вас, тактичных людей, никаких оскорблений в мою сторону не высказывать. Я вас не оскорбляю. Не нравится читать мои сообщения - не читайте.
Не нравится читать "оскорбления" - покиньте чужой топик. Сергея многие лично знают, а что за фрукт скороспелый валяраз - вопрос.
Не нравится читать "оскорбления" - покиньте чужой топик. Сергея многие лично знают, а что за фрукт скороспелый валяраз - вопрос.
это говорит о культуре в целом. Я от этого хамства уехала и у меня есть огромное желание, чтобы это хамство не приезжало сюда. Была бы благодарна.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 13:28 ----------
пока только вам не нравятся все тут
Мне не нравится, что Вы выдаете свое мнение за закон.
Вы изначально настраивайте людей на какую-то свою волну, которая не везде правильная..точно так же как и те косяки, с которыми Вы перевезли сюда 10 семей. Надеюсь, что вам это не вернулось и все действительно довольны. Еще бы было супер если бы переехавшие на основании ваших подсказок высказали бы на форуме свои впечатления, ожидания и действительность.