Получил вид на жительство в Черногории:)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229

Valentina1, то что Черногорцы хотят заработать на иностранцах - это нормально и тут нету ничего странного и обидного. Пусть первое время они раскрутят на бабло, это не повод считать всех вокруг врагами. Сеошники вот, наши русские, своих клиентов соотечественников тоже раскручивают на бабки, мило улыбаясь, да еще и нифига в итоге не могут сайт раскрутить, находя постоянные отмазки. :D

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
V1
На сайте с 19.04.2013
0

foxi, да я понимаю

Просто кроме местных, появились и приезжие, которые тоже помогаю, а в итоге нифига помочь не могут, а обдирают по первое число. Есть много историй...приходят к нам, жалуются, просят помочь, а когда делаешь все как нужно еще и удивляются, что сумма в разы меньше от обещанной соотечественниками! вот это и я пыталась донести...но безуспешно!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valentina1:
Есть много историй...приходят к нам, жалуются, просят помочь,

А вы - это хто? Хоть бы фотки показали шоле, а то на какого-то клона смахивает персонаж...

... или реально истеричка. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

yet_warm, а они это 100% фирма, которая предоставляет услуги по поселению эмигрантов, и надо же обосрать всех что бы себя пропиарить....

Valentina1:
росто кроме местных, появились и приезжие, которые тоже помогаю, а в итоге нифига помочь не могут, а обдирают по первое число. Есть много историй...приходят к нам, жалуются, просят помочь, а когда делаешь все как нужно еще и удивляются, что сумма в разы меньше от обещанной соотечественниками! вот это и я пыталась донести...но безуспешно!

А вы уверенны, что нет мест, где ещё дешевле чем у вас, и по сравнению с этими местами у вас сплошное обдиралово?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
V1
На сайте с 19.04.2013
0
yet_warm:
А вы - это хто? Хоть бы фотки показали шоле, а то на какого-то клона смахивает персонаж...
... или реально истеричка.

Здесь никто не истерит. Обычно, написаная правда, вызывает негодование. Все привыкли слушать одного человека, который считает себя доктором в вопросах черногории...

если вам так интересно, то в информации стоит страничка в фб. зайдите и посмотрите фотки. Правда от моих фоток смысл написанного не изменится.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 13:08 ----------

Noctes:
а они это 100% фирма, которая предоставляет услуги по поселению эмигрантов, и надо же обосрать всех что бы себя пропиарить....

да, я лично всех эммигрантов у себя дома приютила и чаем напоила!

Для того, чтобы что-то сравнить, нужно иметь глаза и хотя бы немного мозга...а подтверждают это истории соотечественников.

А Вы сначала переедте, а потом меня начнете переубеждать.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Valentina1:
Все привыкли слушать одного человека, который считает себя доктором в вопросах черногории.. .

ololo... топик полистайте, тут кроме Сергея ещё человек 6 отписывались, которые уже на пмж уехали. Я за топиком слежу с момента его открытия.

Мы привыкли читать интересную и полезную информацию, а не истеричку которая повелась на тролинг и пиарит свои услуги.

V1
На сайте с 19.04.2013
0
Noctes:
ololo... топик полистайте, тут кроме Сергея ещё человек 6 отписывались, которые уже на пмж уехали. Я за топиком слежу с момента его открытия.
Мы привыкли читать интересную и полезную информацию, а не истеричку которая повелась на тролинг и пиарит свои услуги.

Ваше право читать, что хотите и тд! Рада, что Вы смотрите программы и прочее прочее прочее. Я далеко не истеричка и еще раз повторяю, что мнение, которое не складывается с толпой всегда вызывает негативную оценку. Поговорим с вами, когда Вы приедете, купите себе домик, откроете фирму, потаскаетесь по всем инстанциям, выучите язык, обживетесь и прочее. И попросила бы Вас, тактичных людей, никаких оскорблений в мою сторону не высказывать. Я вас не оскорбляю. Не нравится читать мои сообщения - не читайте.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Valentina1:
Не нравится читать мои сообщения - не читайте.

пока только вам не нравятся все тут:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valentina1:
И попросила бы Вас, тактичных людей, никаких оскорблений в мою сторону не высказывать. Я вас не оскорбляю. Не нравится читать мои сообщения - не читайте.

Не нравится читать "оскорбления" - покиньте чужой топик. Сергея многие лично знают, а что за фрукт скороспелый валяраз - вопрос.

V1
На сайте с 19.04.2013
0
yet_warm:
Не нравится читать "оскорбления" - покиньте чужой топик. Сергея многие лично знают, а что за фрукт скороспелый валяраз - вопрос.

это говорит о культуре в целом. Я от этого хамства уехала и у меня есть огромное желание, чтобы это хамство не приезжало сюда. Была бы благодарна.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 13:28 ----------

CunninGFox:
пока только вам не нравятся все тут

Мне не нравится, что Вы выдаете свое мнение за закон.

Вы изначально настраивайте людей на какую-то свою волну, которая не везде правильная..точно так же как и те косяки, с которыми Вы перевезли сюда 10 семей. Надеюсь, что вам это не вернулось и все действительно довольны. Еще бы было супер если бы переехавшие на основании ваших подсказок высказали бы на форуме свои впечатления, ожидания и действительность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий