Получил вид на жительство в Черногории:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
Каширин:

Про другие страны ничего не скажу - не жил. Могу говорить только про Испанию и Италию (жена жила). Между местным и приезжим дружбы не будет, это все ваши фантазии.

В Испании, Италии люди действительно слишком другие, непохожие на русских, и из-за этого дружба с ними сложна. Это такая же редкость как например дружба между кавказцем и русским.

Но если народы похожие, то дружба между ними завязывается намного легче. А в Черногории как раз живут славяне. Вобщем в славянских странах, таких как Чехия, Словакия, Хорватия, Черногория и др. русскому человеку прижиться легче.

Испания - это сразу понятно не подходящая страна для быстрой ассимиляции.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
yet_warm:
Да походу это обычное трололо. Фик чего читает, потому отвечает не впопад и тупо пиарится.
Вопчем пусть к фоксу приезжает в гости и выкладывает фотге. 🍿

Да на кой она мне тут нужна)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
V1
На сайте с 19.04.2013
0
september:
Ох и темку я затронул, ох и проспонсировал срач.

Хорошую тему Вы затронули. Просто людей, которые заводят дружбу с местными из других стран, на форуме меньше, чем тех, которые не заводят :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Valentina1:
О каких манерах идет речь? И что Вы все ко мне пристали?

вы агрессивны и категоричны :) Не заметили - вам сейчас оппонируют практически все тут, а далеко не каждый знаком с Сергеем и у каждого свой характер и темперамент, чтобы объяснить эти перепалки личной несовместимостью... Взрослому человеку обычно должно стать ясно, что если он один против всех, то может что-то не так с ним - железобетонная уверенность в дартаньянстве - это удел молодых и неокрепших умов :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Valentina1:
Но вы почему то принимаете его мнение как единственное существующее. Вас оно просто больше устраивает. Когда-то о жизни в Черногории у вас будет свое мнение. Вот тогда его и выскажете здесь. И кто-то его может быть примет, а кто-то нет.

Повторюсь, перестаньте думать за других. Вы не можете знать как я принимаю чьё-то мнение. И ваше высказывание в корне не верное.

Valentina1:
Или Вы считаете за хамство высказывание девушкой собственного мнения, основанного на конкретных фактах, приведенных в данной теме?

Сейчас вы общаетесь не как девушка, а как менеджер компании, которого плохо обучили скрытому маркетингу...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Valentina1:
Вы же даже еще фотографии не видели

Так восполните проблем.

А то и правда, создаётся ощущение, что на форум пришел обиженный бородатый сисадмин.

The Piper at the Gates of Dawn.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Cell:
Так восполните пробел.

А то и правда, создаётся ощущение, что на форум пришел обиженный бородатый сисадмин.

вы же все-равно не жениться - сойдет и сисадмин 😂

V1
На сайте с 19.04.2013
0
Noctes:
Сейчас вы общаетесь не как девушка, а как менеджер компании, которого плохо обучили скрытому маркетингу...

Может быть еще назовете компанию? я приду, попрошусь туда на работу, пусть меня возьмут и обучат правильному маркетингу! Ну по-жа-луйс-таааа!

---------- Добавлено 10.05.2013 в 14:04 ----------

И очень интересно, сколько из людей, вступивших в это обсуждение и высказывающих мнение о жизни в черногории действительно здесь живут!? кроме Сергея!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Valentina1:
вступивших в это обсуждение и высказывающих мнение о жизни в черногории действительно здесь живут!?

А тут кто-то высказывает мнение о жизни в Черногории, кроме Сергея и вас на последних 5-10 страницах?

По делу: Какие сувениры из Украины будут интересны Черногорцам?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Noctes:

По делу: Какие сувениры из Украины будут интересны Черногорцам?

согласно экспертам выше: доллары США :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий