Получил вид на жительство в Черногории:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

anser06, какой-то уж больно пессиместический прогноз у вас... А вообще - скоро конец света:)

ну и чтобы немного разбавить накаленную обстановку - вот порция фоток Черногории:

Проехались до родника по верхней дороге:

Прогулялись к Маяку в Баре:

Ну и пошли покушать. Взяли чисто ради интереса чизбургер за 2 евро:

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anser06:
Буду рад, если мои прогнозы окажутся ошибочными.

радуйтесь :)

у вас все как то ошибочно.. во-первых если цены нефть рухнут, то думаете на айпады они высокими чтоли окажутся? опять же низкие цены хорошо и для РФ тоже - можно дешево производить еду, которая резко подорожает, как во все кризисы. а дешевым газом отапливать теплицы в "заполярье".

потом тот же газ все равно не перестанут качать в европу, так как замерзать никому не охота и за него надо будет чем то платить. скорее всего пачка евро все равно будет стоить несколько дороже, чем кубометр газа и топиться деньгами все равно будет не так уж выгодно ;)

в-третьих онлайн доходы конечно просядут, но скорее всего еще больше магазинов и прочее задумается о переезде в онлайн - таких уровней дешевизны рекламы и обслуживания все равно еще нет в офф. возьмем 2008 - падение оборота рекламы в газетах на радио и тв доходило до 80%, в интернете был рост в 10-15%.

ну и в последних - не стоит ждать в 13 ничего нового. инертность мировой экономики такова, что могут еще годы пройти до мирового кризиса.

так что нет смысла ждать. опять же толку вам от того,что он случится? типа за зарплату скупите пол-черногории? нет, не скупите, лучше до этого купить себе жилье и оборудовать местечко для зимовки и летнего земледелия, раз уж собрались выживать - деньги в такой ситуации точно не понадобятся и будут стоить дешевле бумаги.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 05:44 ----------

CunninGFox:
Взяли чисто ради интереса чизбургер за 2 евро:

ужасная вещь :) справа шампунь, чтобы чизбургер как то протолкнуть в желудок? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Евген:
ужасная вещь справа шампунь, чтобы чизбургер как то протолкнуть в желудок?

Ужасно вкусная)))

Да, 3 литровая бутылка шампуня, чтобы было понятно какого размера это чудо)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

CunninGFox, и ты это все съел? ужас.. береги себя:D

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Евген, не все, только половину)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

CunninGFox, тогда береги свою второю половину :D

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Евген:
ужасная вещь :) справа шампунь, чтобы чизбургер как то протолкнуть в желудок? :D

Бугагашенька (с) :) Да, с виду не очень, но я так сразу и подумал, что повкуснее и поздоровее маковской "конфетки" будет)

CunninGFox:
Да, 3 литровая бутылка шампуня, чтобы было понятно какого размера это чудо)

Жгёте, господа 😂

Сергей, зарезервируй для меня местечко на фирме на октябрь-декабрь, а? :)

П.С. почему-то меня куда больше волнует вопрос закрытия в Украине, нежели открытия за бугром. И, думаю, в копеечку влететь можно в куда более серьёзную здесь, пока будешь объяснять почему на р/с не поступала львиная доля платежей и почему таким малым кол-вом договоров подтверждены доходы (у нас это разрешено для ФЛП, но, говорят, при закрытии бывают проблемы).

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Trader, так не закрывай. можно годами сдавать нулевки...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
Trader, так не закрывай. можно годами сдавать нулевки...

Ага, у меня знакомый так уже несколько лет сдаецца. На общей системе налогов не платишь, плюс с электронной сдачей деклараций не проблема это делать из любой страны.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Да, я в курсе, многие так делают, я на самом деле всерьёз решение данного вопроса отложил на потом, ибо всё равно до октября наверняка уехать не удастся.

Чьёрт, читаешь новые посты в топике - и аж тепло на душе становится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий