- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
anser06, какой-то уж больно пессиместический прогноз у вас... А вообще - скоро конец света:)
ну и чтобы немного разбавить накаленную обстановку - вот порция фоток Черногории:
Проехались до родника по верхней дороге:
Прогулялись к Маяку в Баре:
Ну и пошли покушать. Взяли чисто ради интереса чизбургер за 2 евро:
Буду рад, если мои прогнозы окажутся ошибочными.
радуйтесь :)
у вас все как то ошибочно.. во-первых если цены нефть рухнут, то думаете на айпады они высокими чтоли окажутся? опять же низкие цены хорошо и для РФ тоже - можно дешево производить еду, которая резко подорожает, как во все кризисы. а дешевым газом отапливать теплицы в "заполярье".
потом тот же газ все равно не перестанут качать в европу, так как замерзать никому не охота и за него надо будет чем то платить. скорее всего пачка евро все равно будет стоить несколько дороже, чем кубометр газа и топиться деньгами все равно будет не так уж выгодно ;)
в-третьих онлайн доходы конечно просядут, но скорее всего еще больше магазинов и прочее задумается о переезде в онлайн - таких уровней дешевизны рекламы и обслуживания все равно еще нет в офф. возьмем 2008 - падение оборота рекламы в газетах на радио и тв доходило до 80%, в интернете был рост в 10-15%.
ну и в последних - не стоит ждать в 13 ничего нового. инертность мировой экономики такова, что могут еще годы пройти до мирового кризиса.
так что нет смысла ждать. опять же толку вам от того,что он случится? типа за зарплату скупите пол-черногории? нет, не скупите, лучше до этого купить себе жилье и оборудовать местечко для зимовки и летнего земледелия, раз уж собрались выживать - деньги в такой ситуации точно не понадобятся и будут стоить дешевле бумаги.
---------- Добавлено 23.04.2012 в 05:44 ----------
Взяли чисто ради интереса чизбургер за 2 евро:
ужасная вещь :) справа шампунь, чтобы чизбургер как то протолкнуть в желудок? :D
ужасная вещь справа шампунь, чтобы чизбургер как то протолкнуть в желудок?
Ужасно вкусная)))
Да, 3 литровая бутылка шампуня, чтобы было понятно какого размера это чудо)
CunninGFox, и ты это все съел? ужас.. береги себя:D
Евген, не все, только половину)))
CunninGFox, тогда береги свою второю половину :D
ужасная вещь :) справа шампунь, чтобы чизбургер как то протолкнуть в желудок? :D
Бугагашенька (с) :) Да, с виду не очень, но я так сразу и подумал, что повкуснее и поздоровее маковской "конфетки" будет)
Да, 3 литровая бутылка шампуня, чтобы было понятно какого размера это чудо)
Жгёте, господа 😂
Сергей, зарезервируй для меня местечко на фирме на октябрь-декабрь, а? :)
П.С. почему-то меня куда больше волнует вопрос закрытия в Украине, нежели открытия за бугром. И, думаю, в копеечку влететь можно в куда более серьёзную здесь, пока будешь объяснять почему на р/с не поступала львиная доля платежей и почему таким малым кол-вом договоров подтверждены доходы (у нас это разрешено для ФЛП, но, говорят, при закрытии бывают проблемы).
Trader, так не закрывай. можно годами сдавать нулевки...
Trader, так не закрывай. можно годами сдавать нулевки...
Ага, у меня знакомый так уже несколько лет сдаецца. На общей системе налогов не платишь, плюс с электронной сдачей деклараций не проблема это делать из любой страны.
Да, я в курсе, многие так делают, я на самом деле всерьёз решение данного вопроса отложил на потом, ибо всё равно до октября наверняка уехать не удастся.
Чьёрт, читаешь новые посты в топике - и аж тепло на душе становится :)