Получил вид на жительство в Черногории:)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Valentina1:
слушать одного человека, который считает себя доктором в вопросах черногории...

надо полагать, это вы о себе?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
V1
На сайте с 19.04.2013
0
wrangray:
надо полагать, это вы о себе?

нет, не о себе

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Valentina1:
Мне не нравится, что Вы выдаете свое мнение за закон.

🤣

По-моему вы читаете через строчку. Я уже раз 5 видел, что Сергей уточнял что это его личное мнение и у кого то может быть совсем по другому..

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Valentina1:
мнение, которое не складывается с толпой всегда вызывает негативную оценку

вы действительно не понимаете, что реакцию вызывает не мнение, а ваши манеры? А поэтому ваш постулат про "непонятое диссидентство" неуместен

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Valentina1:
Я далеко не истеричка

Оно и видно 🍿

V1
На сайте с 19.04.2013
0
Noctes:
По-моему вы читаете через строчку. Я уже раз 5 видел, что Сергей уточнял что это его личное мнение и у кого то может быть совсем по другому..

Но вы почему то принимаете его мнение как единственное существующее. Вас оно просто больше устраивает. Когда-то о жизни в Черногории у вас будет свое мнение. Вот тогда его и выскажете здесь. И кто-то его может быть примет, а кто-то нет.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Noctes:
🤣

Да походу это обычное трололо. Фик чего читает, потому отвечает не впопад и тупо пиарится.

Вопчем пусть к фоксу приезжает в гости и выкладывает фотге. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Valentina1:
это говорит о культуре в целом. Я от этого хамства уехала и у меня есть огромное желание, чтобы это хамство не приезжало сюда. Была бы благодарна.

Тогда зачем вы его с собой привезли? В том числе на этот форум. Где его и без вас - вагон и маленькая тележка :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ох и темку я затронул, ох и проспонсировал срач.

Местные, кто-то был в Норвегии? Говорят, что Черногория чем-то похожа в плане природы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V1
На сайте с 19.04.2013
0
wrangray:
вы действительно не понимаете, что реакцию вызывает не мнение, а ваши манеры?

О каких манерах идет речь? И что Вы все ко мне пристали?

Я читаю форум о каких-то вещах, которые происходят с приезжими в черногории. Я таковой сама являюсь, что-то из прочитанного мне кажется несуразным. Это я высказываю. А вести дебаты с людьми, которые не живут в Черногории, а уже оправдывают то или иное, просто, как я вижу,бессмысленно.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 13:54 ----------

Каширин:
Тогда зачем вы его с собой привезли?

Я его не привозила.

Или Вы считаете за хамство высказывание девушкой собственного мнения, основанного на конкретных фактах, приведенных в данной теме?

Или тут все защищают Сережу, потому что у него какая то "крыша" в Баре из людей, которые поддерживаю его мнение?

С чем я согласна я написала, с чем нет - тоже.

Какие ко мне могут быть вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий