Bienvenido a Tenerife - 2.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
FView:
texter, да любая.

Он имел в виду, что случаи разные бывают.

Одно дело - один ребенок в 2-3 года и совсем другое - двое-трое детей школьников (студентов).

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Ну да, цыгане семьями с 20-ю детьми как-то передвигались по миру.

Cell:
Он имел в виду, что случаи разные бывают.

Да, точно. Семьи разные бывают.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Если жить по принципу - не умер с голоду сегодня и то хорошо, то флаг вам в руки

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Фома:

А вот тут не знаю. Имеют ли они право тут находиться? На каком основании? Что папа/мама работает? Видимо это как то должно быть ещё при получении визы оговорено. Думаю должно быть какое то подтверждение, о достаточном количестве средств для содержания всех.

Должны ВНЖ дать и семье, другой вопрос какие требования для заявителя основного.

-
FView
На сайте с 03.05.2006
186

вот кстати типичный одинокий волк-турист-бабки-для-жизни на финише, сообщение с профился Пластилина /ru/users/24957

привет, я загорелся прям топиком malls о Франции. хочу.
у меня оседление в Польше, виза не нужна, но жалко бросать мои годовые контракты на инетернет, кабельное тв и т.д. и страшно ехать в неизвестность.

надо бы тебя навестить когда нибудь:) ты не против?
мне бы до тебя ехать часов 5-6 , потом бы я куда дальше поехал.
а то мне уже 43 года, сижу тут перед компом а жисть проходит :)

Ну не фейспалм?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Plastilin:
Должны ВНЖ дать и семье, другой вопрос какие требования для заявителя основного.

Вот тут есть строки:

При рассмотрении ходатайств учитывается наличие оснований для предоставления вида на жительство и отсутствие причин для отказа. Одно из важнейших оснований, способствующих положительному ответу – возможность проживания всей семьи на территории страны.

только вот к чему они относятся? ВНЖ без права на работу или те же требования для остальных членов семьи заявителя основного?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Cell:
Одно дело - один ребенок в 2-3 года и совсем другое - двое-трое детей школьников (студентов).

Даже пускай так - жена с 6-го месяца и лет до 5 сидит с ребенком практически не отходя, а ты в случае чего будешь между пальм движения наводить, скажем года в 2? А становление между пальм оооочень долгое 0)) Столько про себя услышишь :) Терпение жены не вечно или поспорим?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

В топиках про отъезд возник параллельный конфликт: семейный-несемейный? :)

FView:
а то мне уже 43 года, сижу тут перед компом а жисть проходит

Нормально.

А кто-то сидит с женой и детьми, а жизнь проходит.

У всех разное Тенерифе.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Да, а дрожать за годовой интернет с кабельным? Это не ахтунг? Это весь багаж к 43 годам? О-ло-ло это.

Твой запил я знаю, комментировать не буду)

---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:41 ----------

texter:
В топиках про отъезд возник параллельный конфликт: семейный-несемейный? :)

Существенный нюанс скорее. У одиночек тоже хватает, хотя если по жизни в детском саду живешь, то можно не парится.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У одиночек больше шансов быть высланными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий