- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
убил! изподстола :D
Нет, коллега, ну ви таки понимаете чито с физтехом сделалось?
У меня, не 70к.
Это важное замечание!
Если ты на ночь транквилизаторов наедаешься то это уже твои проблемы.
Спасиб браток, у тя в профайле цифровые транквилизаторы за смс скачал!
Интересно, а куда нормальные европейцы валят, если у них там шоколадка?
Шоколодка за углом стоит! РЕАЛЬНО те говорю! Валят туда где белочка.
Ну я не сомневался, что этим кончится. Так что давай дружок, волосики жиденькие причеши и бай.
Интересно, а куда нормальные европейцы валят, если у них там шоколадка?
ну так они и не валят. они просто переезжают. texter тут лажанул однозначно.
Ну да.
"Куда свалить" - это российская национальная идея последних лет. Если для нормальных европейцев и азиатов это бытовой вопрос - сел на автобус-поезд-самолет, да свалил, то для россиян он на грани истерики.
Обсуждение заурядного переезда в какую нибудь европейскую дерёвню типа Кипра и Тенерифе или азиатскую вроде Самуи может вызвать нескончаемое обсуждение с регулярным срачем.
Деды говорили, что раньше, когда в соседнюю деревню кто-то переезжал, то народ плакал. :)
Ага, но нет предмета для срача, человек просто переехал куда ему нравится. Вот зачем кто-то переехал из Рязани в Питер. Просто если кто-то желает узнать в чём разница между "Рязанью" и "Питером", то тут уже можно и поговорить.
Вообще ответ на этот вопрос надо искать в истории. Слишком уж западный блеск контрастировал с советским бытьём, только единицы могли, но миллионы хотели, сейчас всё как бы поменялось, но сознание у некоторых осталось.
ну так они и не валят. они просто переезжают. texter тут лажанул однозначно.
Ну ладно, раз так - работает человек скажем инженером в БМВ, че прям так сел и переехал в Испанию на ПМЖ?
Как-то не верится, или пример неудачный?
они просто переезжают.
Ну так и русским никто это не мешает делать. Куча народу уже переезжает, а не иммигрирует.
Ну так и русским никто это не мешает делать.
мешают как минимум визы :D
Ну так и русским никто это не мешает делать. Куча народу уже переезжает, а не иммигрирует.
В каком-то иммиграционном топике всплывала тема с гражданством, от теоретиков, я ни разу не понял почему надо обязательно менять гражданство. Тут у нас большинство его не просят, потому как заставляют отказываться от прежнего.
Вообще ответ на этот вопрос надо искать в истории. Слишком уж западный блеск контрастировал с советским бытьём, только единицы могли, но миллионы хотели, сейчас всё как бы поменялось, но сознание у некоторых осталось.
Эти все твои пописульки ни о чем, кому надо было действительно - давно уехали. Значит многим это не нужно. Мне к примеру вообще колхозная Чехия не нужна и даром.
мешают как минимум визы
90+90 дней в году проживания по турвизе шенгена за глаза хватает, чтобы определиться, что туда хочешь свалить.
А когда определился куча вариантов.
Мне к примеру вообще колхозная Чехия не нужна и даром.
О! Жжошь, россиянин. :)