- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Plastilin, куда поедем в первую экскурсию, когда спадут оковы, это в Чехию, если шенген ещё будет в силе. Жена давно мечтает там побывать. Я вот был, но в составе войск ЦГВ.
этак на одну страну по году тратить придется. детям то учиться где то надо. еще раз - вы свою бездетную холостяцкую жизнь не примеряйте на всех.
Евген, я те говорю часть из них на Марсе живёт, а по простому - из детского садика не вышли. А ведь обижаются :)
Да не тяжко, только не пиши про то как круто и быстро по Праге ездить 50 км/ч по узким улицам, ауру улочек и прочие сопельки. Ок?
Да я не буду, этож бесперспективняк. Даже в мыслях не держал ауру улочек, как довод. Жги!
Не глазами туриста. Побывать прикольно, но ловить там нечего.
Тебе нечего? Ну так не лови, никто ж вообще не заставляет ловить.
Plastilin, куда поедем в первую экскурсию, когда спадут оковы, это в Чехию, если шенген ещё будет в силе. Жена давно мечтает там побывать. Я вот был, но в составе войск ЦГВ.
В составе войск не надо! А без войск можно. :)
детям то учиться где то надо
Так тебе любители Черногории напишут, да в местных школах русских - там всё ок, собрались жены в кружок и всему научат. Букварь будут знать и английский местами. А остальное не нужно.
Я не ржу, на хабре в комментах любитель Черногории подобное писал, только более завуалированно.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:04 ----------
Да я не буду, этож бесперспективняк. Даже в мыслях не держал ауру улочек, как довод. Жги!
Тебе нечего? Ну так не лови, никто ж вообще не заставляет ловить.
Так обоснуешь или всё бобик сдох?
чего не вернется?
Не знаю, но подозреваю. Свозили дочь к бабушке, воспаление лёгких и что-то там с реанимацией. Продала квартиру, за тем и ездили, и прям с больнички на самолёт.
Тут без работы, зато пока полгода была в Новосибе, подняла старые связи, уже какой то бизнес налаживался. Вощем живёт тут и клянёт всех испанцев на чём свет стоит. Думаю, не хочет видеть там постоянно больного ребёнка, родила поздно, трясётся над ней, в принципе как и мы над своей.
на что живут?
Конечно не на здешние доходы. Мы на дне рождении у его дочери как то разговор заводили, честно, не понял, что, но связано с маркетингом в инете.
В составе войск не надо! А без войск можно. :)
Юморок продвинутый. Песочек не сыпется ещё? 🍾
Так обоснуешь или всё бобик сдох?
Он и не рождался. Зачем мне обосновывать что-то человеку не готовому воспринимать информацию. У тебя то деревня, то аура, то колхоз.
Не знаю, но подозреваю. Свозили дочь к бабушке, воспаление лёгких и что-то там с реанимацией. Продала квартиру, за тем и ездили, и прям с больнички на самолёт.
Тут без работы, зато пока полгода была в Новосибе, подняла старые связи, уже какой то бизнес налаживался. Вощем живёт тут и клянёт всех испанцев на чём свет стоит.
не совсем понял, что ты подозреваешь :)
зачем жить где то и на клясть всех? еще и квартиру продавать на родине :)
Да я всегда воспринимаю, но извини меня если начнутся говнодоводы то готовся получить критику, а не обижаться как девочка.
Я ж не ною, как тут мне отвечают.
Да я всегда воспринимаю, но извини меня если начнутся говнодоводы то готовся получить критику, а не обижаться как девочка.
Я ж не ною, как тут мне отвечают.
Когда у тебя начнутся доводы? Мы этот день отметим транквилизаторами.