Bienvenido a Tenerife - 2.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Plastilin, куда поедем в первую экскурсию, когда спадут оковы, это в Чехию, если шенген ещё будет в силе. Жена давно мечтает там побывать. Я вот был, но в составе войск ЦГВ.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
этак на одну страну по году тратить придется. детям то учиться где то надо. еще раз - вы свою бездетную холостяцкую жизнь не примеряйте на всех.

Евген, я те говорю часть из них на Марсе живёт, а по простому - из детского садика не вышли. А ведь обижаются :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:
Да не тяжко, только не пиши про то как круто и быстро по Праге ездить 50 км/ч по узким улицам, ауру улочек и прочие сопельки. Ок?

Да я не буду, этож бесперспективняк. Даже в мыслях не держал ауру улочек, как довод. Жги!

FView:

Не глазами туриста. Побывать прикольно, но ловить там нечего.

Тебе нечего? Ну так не лови, никто ж вообще не заставляет ловить.

Фома:
Plastilin, куда поедем в первую экскурсию, когда спадут оковы, это в Чехию, если шенген ещё будет в силе. Жена давно мечтает там побывать. Я вот был, но в составе войск ЦГВ.

В составе войск не надо! А без войск можно. :)

-
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
детям то учиться где то надо

Так тебе любители Черногории напишут, да в местных школах русских - там всё ок, собрались жены в кружок и всему научат. Букварь будут знать и английский местами. А остальное не нужно.

Я не ржу, на хабре в комментах любитель Черногории подобное писал, только более завуалированно.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:04 ----------

Plastilin:
Да я не буду, этож бесперспективняк. Даже в мыслях не держал ауру улочек, как довод. Жги!

Тебе нечего? Ну так не лови, никто ж вообще не заставляет ловить.

Так обоснуешь или всё бобик сдох?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
чего не вернется?

Не знаю, но подозреваю. Свозили дочь к бабушке, воспаление лёгких и что-то там с реанимацией. Продала квартиру, за тем и ездили, и прям с больнички на самолёт.

Тут без работы, зато пока полгода была в Новосибе, подняла старые связи, уже какой то бизнес налаживался. Вощем живёт тут и клянёт всех испанцев на чём свет стоит. Думаю, не хочет видеть там постоянно больного ребёнка, родила поздно, трясётся над ней, в принципе как и мы над своей.

Евген:
на что живут?

Конечно не на здешние доходы. Мы на дне рождении у его дочери как то разговор заводили, честно, не понял, что, но связано с маркетингом в инете.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Plastilin:
В составе войск не надо! А без войск можно. :)

Юморок продвинутый. Песочек не сыпется ещё? 🍾

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:

Так обоснуешь или всё бобик сдох?

Он и не рождался. Зачем мне обосновывать что-то человеку не готовому воспринимать информацию. У тебя то деревня, то аура, то колхоз.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Не знаю, но подозреваю. Свозили дочь к бабушке, воспаление лёгких и что-то там с реанимацией. Продала квартиру, за тем и ездили, и прям с больнички на самолёт.

Тут без работы, зато пока полгода была в Новосибе, подняла старые связи, уже какой то бизнес налаживался. Вощем живёт тут и клянёт всех испанцев на чём свет стоит.

не совсем понял, что ты подозреваешь :)

зачем жить где то и на клясть всех? еще и квартиру продавать на родине :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Да я всегда воспринимаю, но извини меня если начнутся говнодоводы то готовся получить критику, а не обижаться как девочка.

Я ж не ною, как тут мне отвечают.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:
Да я всегда воспринимаю, но извини меня если начнутся говнодоводы то готовся получить критику, а не обижаться как девочка.
Я ж не ною, как тут мне отвечают.

Когда у тебя начнутся доводы? Мы этот день отметим транквилизаторами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий