- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
..и могу гибко перекинуться на другую тему..
Вот кстати, у нас есть такая фишка.. Стартпунт. Это если вы сидите на пособии по безработице и решили организовать свой бизнес. Пройдя собеседование, тест и получив согласие от Бюро по трудоустройсву (где зарегистрированы) попадаешь в эту программу. В чем прикол - на год-полтора они тебе предоставляют свой налоговый номер (свой собственный получаешь потом при регистрации ИП), делаешь свое дело, только деньги получаешь на свой счет в этой организации, можно их по ходу изымать на расходы, по результатам года, если заработал больше какого-то минимума (10 тыс?) то -10% в налоги, остальное твое. И весь период времени, который сидишь под этой программой, получаешь пособие. Но да, бизнес-план нужно будет сделать для них, и если нет диплома нужного, то учить бухгалтерию и сдавать экзамен по этому делу.
Это на тему подумать, идти работать по легализации, и если идти то как и для чего. У вас там по-идее, что-то такое тоже должно быть.
А в Москве где? Взять чемоданчик и побежать телики чинить? Дык и тут мона. Заказов мало? Зато в Москве конкуренции больше.
ну типа ты шустро организуешь какойнить бизнесок и бабули потекут миллионами. ну как то так :)
А в Москве где? Взять чемоданчик и побежать телики чинить? Дык и тут мона. Заказов мало? Зато в Москве конкуренции больше.
Это если сейчас не брать в расчёт заработок в интернет.
В Москве бизнесов тупо больше, ты же не живешь в вакууме и постоянно водишь носом вокруг выискивая темы повкуснее. Только не говори что не так.
И в случае чего быстренько перепрыгивать станешь, а там на что напрыгивать? На пальмы? :)
И заказов мало и денег мало с них. Это ж колхоз, где все друг друга знают, поди его чуть сверх меры подгрузи на что нить) За копейки говнотерить будут, ну ты типа не знаешь и уж в твоей конторе в Москве по телефону сходу говно раскидывают половина звонивших. Даже не спорь. Когда в свое время пытались такого плана конторку поднять, наслушался я там будь здоров. Да и сейчас клиенты по этой тематике имеются.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 00:50 ----------
А если совсем по феншую: не захотят чинить у тебя телики или маржа копеечная, что смысла нету - че делать будешь? В тенерифах то
В Москве бизнесов тупо больше, ты же не живешь в вакууме и постоянно водишь носом вокруг выискивая темы повкуснее. Только не говори что не так.
И в случае чего быстренько перепрыгивать станешь, а там на что напрыгивать? На пальмы? :)
хех, жизнь ради бабок.. а не бабки для жизни? ;)
Это если сейчас не брать в расчёт заработок в интернет.
Я вот тут в деревню уезжал на пару недель, город достал, пробки, дышать нечем,
Сижу смотрю 6 вечера, пробки 8 баллов, а тут ничего не меняется, тишина и покой, люди там вообще не вкуривают че почем, так вот сижу я сижу репу чешу и думаю, тут же не х...я нет, ни работы ни инфраструктуры, ни х...я, и тут меня осенило, люди это ж деньги, это я все к чему веду то, что в Питере и Москве, есть начнем заработать, на крылось одно, начинай другое, чем больше конкуренция, тем лучше, интереснее, но и еще кое что скажу, не каждый человек может вообще бизнесом заниматься, кого то устраивает и работа по найму, и проблем нет, от работал и пришел ,голова не болит, а те кого держит все тут, и бросить все не реально, да и ненужно просто, если вот как писал раньше, что мне терять нечего ни в мск не. На тенерифе, тогда да, спорить не очем!
Это как у нас дискуссия в офисе была, бухгалтер мне трет, что позвали б меня работать за бугор, я бы уехала не думая, а я говорю, что я бы х...й уехал, ну как то так!
хех, жизнь ради бабок.. а не бабки для жизни? ;)
Ну ты и семья у тебя воздухом питается или как? Кто за потребности будет платить - Вася или правительство Испании?
Семейный человек гораздо более зажат, чем без оной. Вот только когда приболеешь или ещё чего, кто поможет? ;)
И перекантоваться семье тяжелее в разы, чем одиночке.
А Фома тут вам зачесывает, что типа не парится, в носу ковыряется и т.д. Ага ага :) Просто когда надо было он булки свои напрягал и далеко не с голым задом сидит.
Ну так надо обзаводиться)))))
Это как у нас дискуссия в офисе была, бухгалтер мне трет, что позвали б меня работать за бугор, я бы уехала не думая
Это всё так - языком почесать :) Шашкой помахать и т.п.
И перекантоваться семье тяжелее в разы, чем одиночке.
Смотря что за семья.
texter, да любая. Или можешь 2 противоположных варианта накидать сходу?