Bienvenido a Tenerife - 2.

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Фома:
..и могу гибко перекинуться на другую тему..

Вот кстати, у нас есть такая фишка.. Стартпунт. Это если вы сидите на пособии по безработице и решили организовать свой бизнес. Пройдя собеседование, тест и получив согласие от Бюро по трудоустройсву (где зарегистрированы) попадаешь в эту программу. В чем прикол - на год-полтора они тебе предоставляют свой налоговый номер (свой собственный получаешь потом при регистрации ИП), делаешь свое дело, только деньги получаешь на свой счет в этой организации, можно их по ходу изымать на расходы, по результатам года, если заработал больше какого-то минимума (10 тыс?) то -10% в налоги, остальное твое. И весь период времени, который сидишь под этой программой, получаешь пособие. Но да, бизнес-план нужно будет сделать для них, и если нет диплома нужного, то учить бухгалтерию и сдавать экзамен по этому делу.

Это на тему подумать, идти работать по легализации, и если идти то как и для чего. У вас там по-идее, что-то такое тоже должно быть.

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
А в Москве где? Взять чемоданчик и побежать телики чинить? Дык и тут мона. Заказов мало? Зато в Москве конкуренции больше.

ну типа ты шустро организуешь какойнить бизнесок и бабули потекут миллионами. ну как то так :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Фома:
А в Москве где? Взять чемоданчик и побежать телики чинить? Дык и тут мона. Заказов мало? Зато в Москве конкуренции больше.

Это если сейчас не брать в расчёт заработок в интернет.

В Москве бизнесов тупо больше, ты же не живешь в вакууме и постоянно водишь носом вокруг выискивая темы повкуснее. Только не говори что не так.

И в случае чего быстренько перепрыгивать станешь, а там на что напрыгивать? На пальмы? :)

И заказов мало и денег мало с них. Это ж колхоз, где все друг друга знают, поди его чуть сверх меры подгрузи на что нить) За копейки говнотерить будут, ну ты типа не знаешь и уж в твоей конторе в Москве по телефону сходу говно раскидывают половина звонивших. Даже не спорь. Когда в свое время пытались такого плана конторку поднять, наслушался я там будь здоров. Да и сейчас клиенты по этой тематике имеются.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 00:50 ----------

Фома:

А если совсем по феншую: не захотят чинить у тебя телики или маржа копеечная, что смысла нету - че делать будешь? В тенерифах то

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
FView:
В Москве бизнесов тупо больше, ты же не живешь в вакууме и постоянно водишь носом вокруг выискивая темы повкуснее. Только не говори что не так.

И в случае чего быстренько перепрыгивать станешь, а там на что напрыгивать? На пальмы? :)

хех, жизнь ради бабок.. а не бабки для жизни? ;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Фома:

Это если сейчас не брать в расчёт заработок в интернет.

Я вот тут в деревню уезжал на пару недель, город достал, пробки, дышать нечем,

Сижу смотрю 6 вечера, пробки 8 баллов, а тут ничего не меняется, тишина и покой, люди там вообще не вкуривают че почем, так вот сижу я сижу репу чешу и думаю, тут же не х...я нет, ни работы ни инфраструктуры, ни х...я, и тут меня осенило, люди это ж деньги, это я все к чему веду то, что в Питере и Москве, есть начнем заработать, на крылось одно, начинай другое, чем больше конкуренция, тем лучше, интереснее, но и еще кое что скажу, не каждый человек может вообще бизнесом заниматься, кого то устраивает и работа по найму, и проблем нет, от работал и пришел ,голова не болит, а те кого держит все тут, и бросить все не реально, да и ненужно просто, если вот как писал раньше, что мне терять нечего ни в мск не. На тенерифе, тогда да, спорить не очем!

Это как у нас дискуссия в офисе была, бухгалтер мне трет, что позвали б меня работать за бугор, я бы уехала не думая, а я говорю, что я бы х...й уехал, ну как то так!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
dex:
хех, жизнь ради бабок.. а не бабки для жизни? ;)

Ну ты и семья у тебя воздухом питается или как? Кто за потребности будет платить - Вася или правительство Испании?

Семейный человек гораздо более зажат, чем без оной. Вот только когда приболеешь или ещё чего, кто поможет? ;)

И перекантоваться семье тяжелее в разы, чем одиночке.

А Фома тут вам зачесывает, что типа не парится, в носу ковыряется и т.д. Ага ага :) Просто когда надо было он булки свои напрягал и далеко не с голым задом сидит.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Ну так надо обзаводиться)))))

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Vladimir-spb:
Это как у нас дискуссия в офисе была, бухгалтер мне трет, что позвали б меня работать за бугор, я бы уехала не думая

Это всё так - языком почесать :) Шашкой помахать и т.п.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
FView:
И перекантоваться семье тяжелее в разы, чем одиночке.

Смотря что за семья.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

texter, да любая. Или можешь 2 противоположных варианта накидать сходу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий