- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это на ваших островах. а насколько я помню у Шансона таки спросили в гермашке.
это был ответ на фразу Фомы "нелегалом по всей Ивропе катайси не хочу" - во всей европе есть не такие лояльные гаишники как на таити, могут и за яйки прихватить, депортировать и визы на долгие года лишить.
Ты что Евген не пиши такое, а то во подсеруны запишут!!!
---------- Добавлено 08.11.2012 в 00:09 ----------
Я в отличии от тебя, Россию никогда рашкой не называл. Это так, на всякий случай.
Подтролливаю слегка - да, но не обсираю.
А чего ты нервничаешь, я не понимаю 😂
---------- Добавлено 08.11.2012 в 00:12 ----------
Какой сумасшедший будет обрывать связи наработанные за жизнь?
Человек вообще-то уже заработал на недвижку, построил бизнес и надо зачем-то это обрывать.
Возьмём этот тезис о шикарной жизни в Москве без критики, в таком случае он выберет, что ему лучше в данный момент - апельсины, ремонт бытовой техники или работа в Москве за 70к в худшем случае.
Пластилин, не обязательно всё в претворять жизнь, можно просто прикинуть, вообразить. Не?
И вообще ты через пост всё читаешь что ли???
Где я пишу ерунду? Общий тренд какой витает? - В рашке (Москве конкертно) всё плохо, там намного лучше и перспективней. Тут ещё заметка
Я и пишу: давай оборвем связи с Рашкой и посмотрим что будет. Не так шоколадно как кажется и не всем плоха рашка выходит? не?
Может вы только однобоко смотрите не?
Накроет по всем фронтам там - это апельсины, здесь это 70к в худшем случае. И второй вариант сильно лучше.
А Фома на личный счёт принимает, что я что-то высираю 😕
да согласен с ТС, обруби поддержку из России и все пиз...ц кисло станет, и еще ты там никто, бомж бля....ь, а с баблом везде хорошо.
Один мой знакомый сказал, чтобы полюбить Россию, нужно пожить в Африке!
Не так уж и у нас все плохо, так это хоть своя страна, а не чужая!
Но на тенерифе хочу все равно!!!
Пластилин, не обязательно всё в претворять жизнь, можно просто прикинуть, вообразить. Не?
Окей, будем воображать - сойдёт с ума и подарит свою московскую квартиру незнакомцу, бизнес поставит на рулетку, а ссылочное перестанет работать.
Просто пока имеем по факту:
Прошел такой срок и Фома на данный момент до сих пор зависит только от доходов с России. А что кто приходил, позвонил на копеечный ремонт это даже не наметки движняка какого-либо.
Есть понимание, что соваться в такие темы нужно имея уже что-то за плечами в виде недвижимости, потока кэша, внушительного счета в банке. И полный тухляк в плане бизнеса там.
Вот и всё. И где я тут Фому обосрал или ерунду написал?
---------- Добавлено 08.11.2012 в 00:18 ----------
Окей, будем воображать - сойдёт с ума и подарит свою московскую квартиру незнакомцу, бизнес поставит на рулетку, а ссылочное перестанет работать.
И останется он там ни с чем, с чечевичной похлебкой на праздник (относительно того что даёт ему Москва).
А в остальное время он может официально не работать без риска лишения ВНЖ?
Я думаю находясь на бирже труда.
И что с остальными членами семьи, они не повышают требования по доходу для основного заявителя?
А вот тут не знаю. Имеют ли они право тут находиться? На каком основании? Что папа/мама работает? Видимо это как то должно быть ещё при получении визы оговорено. Думаю должно быть какое то подтверждение, о достаточном количестве средств для содержания всех.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:23 ----------
И останется он там ни с чем, с чечевичной похлебкой на праздник (относительно того что даёт ему Москва).
Отруби у тебя то же самое в Москве, будешь есть пустые щи с капустой. Чечевица хоть питательней :D
---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:24 ----------
Не так уж и у нас все плохо, так это хоть своя страна, а не чужая!
Везёт вам, россиянам, а я вот без Родины без флага.
Отруби у тебя то же самое в Москве, будешь есть пустые щи с капустой. Чечевица хоть питательней :D
Я останусь с квартирой, машиной и возможностью гибко перекинутся на другую тему, ибо бытовые вопросы решены. А тебе бытовые вопросы будут постоянно мешать.
Вот и вся разница.
Проблема в том что часть аудитории читателей об этом не задумывается вообще. И запуляет бабло туда в бездну, место того чтобы его слить тут и дать возможность заработать тут, в том числе и мне :)
Я думаю находясь на бирже труда.
Ребят, по местной практике. Виза с правом на работу - это же не обязаловка, хошь - работай, хошь - нет... Но, 6 месяцев нужно отработать и быть уволенному (не сам ушел), для получения пособия. И если сидишь на пособии, тогда да, нужно быть в базе ищущих работу. Если пособие не просишь - параллельно работаешь или нет, никто не будет спрашивать на какие деньги живешь, это уже вопрос налоговой декларации.
P.S. Это я про ВНЖ, не про обязательно или не обязательно отрабатывать преконтракт.
Я останусь с квартирой, машиной и возможностью гибко перекинутся на другую тему, ибо бытовые вопросы решены.
Хм, дык я тож остаюсь с квартирой (в Москве), машиной (здесь) и могу гибко перекинуться на другую тему. Не пойму в чём подвох.
Мне примерно то же самое дедушка с бабушкой говорили, когда мы всей семьёй в Москву уезжали, цитата из разговора: "тут огород, картошка есть, голодным не будешь". Дед меня до сих пор спрашивает, картошку сажаю я или нет. Жалко их, они живут прошлым.
Подвох в том что у многих читателей этого нет, а шашкой уже машут ...
Где ты там можешь гибко перекинуться в тамошнем бизнесе?? И вообще когда он вообще будет вот в чем вопрос)
Где ты там можешь гибко перекинуться в тамошнем бизнесе??
А в Москве где? Взять чемоданчик и побежать телики чинить? Дык и тут мона. Заказов мало? Зато в Москве конкуренции больше.
Это если сейчас не брать в расчёт заработок в интернет.