Bienvenido a Tenerife - 2.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
FView:
Да, а дрожать за годовой интернет с кабельным? Это не ахтунг?

Да это не связано ни с возрастом, ни с местом жительства, ни с семьей и детьми.

Чел рассказал про какие-то свои бытовые проблемы. Про какую-то херню вообще, которая у каждого в жизни бывает. А ты их интерпретировал как неудачу в семейной жизни.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Фома:

только вот к чему они относятся? ВНЖ без права на работу или те же требования для остальных членов семьи заявителя основного?

Конкретно эта фраза мало о чём говорит. По ВНЖ без права на работу тема достаточно изучена уже, лимиты по доходам известны, каждый член семьи будет увеличивать минимум по деньгам.

Не может быть так, что одна и та же сумма будет для одного и семейных.

Я не понимаю смысла фразы "возможность проживания всей семьи на территории страны". Проживать он может хоть один, хоть с семьёй, решает сам заявитель.

texter:
В топиках про отъезд возник параллельный конфликт: семейный-несемейный? :)

Алкогольно-кокаиновый скорее. Просто не все в трезвом состоянии на форум заходят, нужно быть снисходительным к опьянению. Сейчас какая-то концентрация, походу вернулся народ с элитных ночных клубов домой и давай на серч сразу.

-
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Ну да только у Пластилина правильное мнение. Без вопросов)

А ну да, я нанюхался кокса и запивая вискариком гнал от гбшного воронка домой. В Москве можно, всё по старому - не меняется. Ментам тоже перевел, чтоб светофоры переключали

---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:57 ----------

texter:
Да это не связано ни с возрастом, ни с местом жительства, ни с семьей и детьми.
Чел рассказал про какие-то свои бытовые проблемы. Про какую-то херню вообще, которая у каждого в жизни бывает. А ты их интерпретировал как неудачу в семейной жизни.

Ну да, пишет что хочет очень поехать во Францию, но сущий бытовой пустячок мешает - годовой контракт на интернет сгорающий. Да да 😂 Это так важно при переезде))

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FView:
Ну да только у Пластилина правильное мнение. Без вопросов)

Да нет, просто должно быть мнение.

Как-то цельно надо формировать не в стиле - А чо ты? Да хер там делать? Чо по пальмам буш скакать? Мууу ха ха. У меня в рашке баблецо, 70к как с куста, туда-сюда, а ты на пальме цыган, сижу репу чешу и думаю. За копейки говнотерить на колхозе будешь! А я такой говорю, ну как-то так. А спорим жена?

Ох прав был Евген, образование совсем никуда не годится, особенно физтех.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Plastilin:
Просто не все в трезвом состоянии на форум заходят

Я аж пивом подавился. :)

И стал сразу судорожно думать, что бы написать, чтобы выглядеть потрезвее.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
texter:
Я аж пивом подавился. :)
И стал сразу судорожно думать, что бы написать, чтобы выглядеть потрезвее.

Нормально, главное подумать и написать, можно не судорожно. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Как-то цельно надо формировать не в стиле - А чо ты? Да хер там делать? Чо по пальмам буш скакать? Мууу ха ха. У меня в рашке баблецо, 70к как с куста, туда-сюда, а ты на пальме цыган, сижу репу чешу и думаю. За копейки говнотерить на колхозе будешь! А я такой говорю, ну как-то так. А спорим жена?

убил! изподстола :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Plastilin:
Да нет, просто должно быть мнение.

Ох прав был Евген, образование совсем никуда не годится, особенно физтех.

Нет, я буду ходить вокруг да около и сопли 2 года жевать? Был задан вопрос - что делать будешь? Были получены ответы, точней выбиты, а ещё точней - оказалось всё как я и писал, а Фома то вначале брыкался (я понимаю от чего - он не понимал что я от него хотел, думал что типа нападаю). Остальное для красного словца, что в этом такого?

У меня, не 70к. Я нигде не писал про это, а 70к написано, что можно на офис перепрыгнуть к кому-нибудь, чтобы с голоду не помереть или в малом бизнесе на себя. Пересидеть вообщем.

Про говнотерить за копейки - это со стороны кажется непотребный слог, а когда наслушаешься население и его понос, не уверен что лучше запоешь. Это оборотная сторона малого бизнеса в сфере услуг для тех кто себя тешет, что на этом можно что-то заработать и нервы не потерять, т.е. по вашему - не парясь. Просто Фома про что тут писал? Забыл?

Если ты на ночь транквилизаторов наедаешься то это уже твои проблемы.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Plastilin:
Нормально

Ну да.

"Куда свалить" - это российская национальная идея последних лет. Если для нормальных европейцев и азиатов это бытовой вопрос - сел на автобус-поезд-самолет, да свалил, то для россиян он на грани истерики.

Обсуждение заурядного переезда в какую нибудь европейскую дерёвню типа Кипра и Тенерифе или азиатскую вроде Самуи может вызвать нескончаемое обсуждение с регулярным срачем.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
убил! изподстола :D

Мне пластилина тоже тяжело читать, уж всё размазывает по стенке постоянно. Но я ж не пишу что он плана накуривается по вечерам. :)

---------- Добавлено 08.11.2012 в 02:26 ----------

texter:
Ну да.
"Куда свалить" - это российская национальная идея последних лет. Если для нормальных европейцев и азиатов это бытовой вопрос, то для россиян он на грани истерики.
Обсуждение заурядного переезда в какую нибудь европейскую дерёвню типа Кипра и Тенерифе или азиатскую вроде Самуи может вызвать нескончаемое обсуждение с регулярным срачем.

Интересно, а куда нормальные европейцы валят, если у них там шоколадка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий