- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, а дрожать за годовой интернет с кабельным? Это не ахтунг?
Да это не связано ни с возрастом, ни с местом жительства, ни с семьей и детьми.
Чел рассказал про какие-то свои бытовые проблемы. Про какую-то херню вообще, которая у каждого в жизни бывает. А ты их интерпретировал как неудачу в семейной жизни.
только вот к чему они относятся? ВНЖ без права на работу или те же требования для остальных членов семьи заявителя основного?
Конкретно эта фраза мало о чём говорит. По ВНЖ без права на работу тема достаточно изучена уже, лимиты по доходам известны, каждый член семьи будет увеличивать минимум по деньгам.
Не может быть так, что одна и та же сумма будет для одного и семейных.
Я не понимаю смысла фразы "возможность проживания всей семьи на территории страны". Проживать он может хоть один, хоть с семьёй, решает сам заявитель.
В топиках про отъезд возник параллельный конфликт: семейный-несемейный? :)
Алкогольно-кокаиновый скорее. Просто не все в трезвом состоянии на форум заходят, нужно быть снисходительным к опьянению. Сейчас какая-то концентрация, походу вернулся народ с элитных ночных клубов домой и давай на серч сразу.
Ну да только у Пластилина правильное мнение. Без вопросов)
А ну да, я нанюхался кокса и запивая вискариком гнал от гбшного воронка домой. В Москве можно, всё по старому - не меняется. Ментам тоже перевел, чтоб светофоры переключали
---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:57 ----------
Да это не связано ни с возрастом, ни с местом жительства, ни с семьей и детьми.
Чел рассказал про какие-то свои бытовые проблемы. Про какую-то херню вообще, которая у каждого в жизни бывает. А ты их интерпретировал как неудачу в семейной жизни.
Ну да, пишет что хочет очень поехать во Францию, но сущий бытовой пустячок мешает - годовой контракт на интернет сгорающий. Да да 😂 Это так важно при переезде))
Ну да только у Пластилина правильное мнение. Без вопросов)
Да нет, просто должно быть мнение.
Как-то цельно надо формировать не в стиле - А чо ты? Да хер там делать? Чо по пальмам буш скакать? Мууу ха ха. У меня в рашке баблецо, 70к как с куста, туда-сюда, а ты на пальме цыган, сижу репу чешу и думаю. За копейки говнотерить на колхозе будешь! А я такой говорю, ну как-то так. А спорим жена?
Ох прав был Евген, образование совсем никуда не годится, особенно физтех.
Просто не все в трезвом состоянии на форум заходят
Я аж пивом подавился. :)
И стал сразу судорожно думать, что бы написать, чтобы выглядеть потрезвее.
Я аж пивом подавился. :)
И стал сразу судорожно думать, что бы написать, чтобы выглядеть потрезвее.
Нормально, главное подумать и написать, можно не судорожно. :)
Как-то цельно надо формировать не в стиле - А чо ты? Да хер там делать? Чо по пальмам буш скакать? Мууу ха ха. У меня в рашке баблецо, 70к как с куста, туда-сюда, а ты на пальме цыган, сижу репу чешу и думаю. За копейки говнотерить на колхозе будешь! А я такой говорю, ну как-то так. А спорим жена?
убил! изподстола :D
Да нет, просто должно быть мнение.
Ох прав был Евген, образование совсем никуда не годится, особенно физтех.
Нет, я буду ходить вокруг да около и сопли 2 года жевать? Был задан вопрос - что делать будешь? Были получены ответы, точней выбиты, а ещё точней - оказалось всё как я и писал, а Фома то вначале брыкался (я понимаю от чего - он не понимал что я от него хотел, думал что типа нападаю). Остальное для красного словца, что в этом такого?
У меня, не 70к. Я нигде не писал про это, а 70к написано, что можно на офис перепрыгнуть к кому-нибудь, чтобы с голоду не помереть или в малом бизнесе на себя. Пересидеть вообщем.
Про говнотерить за копейки - это со стороны кажется непотребный слог, а когда наслушаешься население и его понос, не уверен что лучше запоешь. Это оборотная сторона малого бизнеса в сфере услуг для тех кто себя тешет, что на этом можно что-то заработать и нервы не потерять, т.е. по вашему - не парясь. Просто Фома про что тут писал? Забыл?
Если ты на ночь транквилизаторов наедаешься то это уже твои проблемы.
Нормально
Ну да.
"Куда свалить" - это российская национальная идея последних лет. Если для нормальных европейцев и азиатов это бытовой вопрос - сел на автобус-поезд-самолет, да свалил, то для россиян он на грани истерики.
Обсуждение заурядного переезда в какую нибудь европейскую дерёвню типа Кипра и Тенерифе или азиатскую вроде Самуи может вызвать нескончаемое обсуждение с регулярным срачем.
убил! изподстола :D
Мне пластилина тоже тяжело читать, уж всё размазывает по стенке постоянно. Но я ж не пишу что он плана накуривается по вечерам. :)
---------- Добавлено 08.11.2012 в 02:26 ----------
Ну да.
"Куда свалить" - это российская национальная идея последних лет. Если для нормальных европейцев и азиатов это бытовой вопрос, то для россиян он на грани истерики.
Обсуждение заурядного переезда в какую нибудь европейскую дерёвню типа Кипра и Тенерифе или азиатскую вроде Самуи может вызвать нескончаемое обсуждение с регулярным срачем.
Интересно, а куда нормальные европейцы валят, если у них там шоколадка?