- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пролистал темку, возник ряд вопросов, если не трудно ответьте
1. за 2-2.5кк рублей реально взять отличную однушку у океана?
2. купабельно ли там зимой? видел фотки с большими волнами и т.д
3. какова развитость острова? на крит/кипр прилетаешь и сразу видно отстование от материковой Европы.
Воткну свои 3 копейки.
1. Отличную очень врядли. Хорошая односпалка это около 100к евро и выше.
2.Для северян, шикарно :)
3.Довольно хорошее покрытие 3G,но нормальный тариф только с местным инн и вроде счетом в банке( по крайней мере у меня требовали). Adsl норм, но где как повезет, у меня почти 7мбит из 10 обещанных держит :) А так остров есть остров со всеми вытекающими плюсами и минусами.
sundesign, всё верно, причём дома, если сидя на террасе я хочу глянуть что-то на ютубе и видос не идёт (через wi-fi) я тупо переключаюсь на 3G, грузится быстрей.
sundesign, всё верно, причём дома, если сидя на террасе я хочу глянуть что-то на ютубе и видос не идёт (через wi-fi) я тупо переключаюсь на 3G, грузится быстрей.
Мне в этом плане повезло, по всей квартире все ок, если конечно супруга не смотрит в этот момент айпи тв или не качаю кино :)
Возможно кому-то будет полезно,про интернет на острове, в этот приезд оценил прелесть предложения оператора хэппимувил, за 9 с копейками евро 1гб интернета на месяц, без контракта и есть возможность покупки симки в РФ. Теперь мобильность на тенерифе повысилась :) А вот проводной так и остается гадостью на 4-8Мбит.
Фома, не думали ставить спутниковый инет, тут почитал до 20мбит обещают и анлим.
Читать всё тяжко, поймали мошенников то? (бабло есть шанс вернуть?)
Фома, не думали ставить спутниковый инет, тут почитал до 20мбит обещают и анлим.
Зачем мне скорость выше 8 Мбит? Хостинг я вряд ли на дому буду делать, а для сёрфа и ADSL хватает.
Читать всё тяжко, поймали мошенников то? (бабло есть шанс вернуть?)
Скрываются где-то в Люберцах (вычислили по IP) 🤪
Отдуваться видимо будет гендиректор компании, так для суда проще, зачем ловить каких-то там беглых прохвостов? Но в суде она проходит и как истец и как ответчик, недавно брали выписку. Причём наше дело уже объединили с другим пострадавшим, там сумма в 5 раз больше нашей, ему продали квартиру взятую в аренду. Суда пока так и не было, ни одного слушания.
Под них кто-то ещё копает, вот фоточки одного из жуликов выложили: http://www.gruzdevy.net/vadim_dubovik.html недвигу их тут вычислили, там внизу на страничке сканы есть 🍿
Ещё одна тесная встреча с полицией. Повадился значит я вечером в бар практиковаться в испанском, на самом деле лучшее для этого место. Так вот за стойкой познакомились с каким-то весёлым громилой, он спросил сколько тут живу, откуда приехал. Сказал, что у него есть девушка знакомая в Воронеже, вощем просто потрепались. И когда он отошел, барменша мне говорит - местная полиция, только сегодня в штатском.
А я вот теперь сижу и думаю, сбудется ли мечта злопыхаталей, штрафанут меня или нет?
Да кому ты нужен 😂
штрафанут меня или нет?
Смотря как у него сложится с девченкой из Воронежа :)
Ещё одна тесная встреча с полицией. Повадился значит я вечером в бар практиковаться в испанском, на самом деле лучшее для этого место.
на самом деле испанский учат обычно на работе или учёбе. ну и конечно если есть друзья испанцы. вобщем тут надо просто быть в испанском коллективе постоянно.