- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, а куда нормальные европейцы валят, если у них там шоколадка?
Ну вот давай навскидку: к солнцу и круглогодичному лету.
Ну вот давай навскидку: к солнцу и круглогодичному лету.
Молодые или пенсионеры на старость?
Чем молодые живут? Откуда денежки? Наследство?
90 дней в году проживания по турвизе шенгена за глаза хватает, чтобы определиться, что туда хочешь свалить.
Ой ли... Я знаю человека с 7 летним стажем проживания здесь, семья, дочь. Мечтает вернуться в Россию. Маловато 90 дней.
90 дней в году проживания по турвизе шенгена за глаза хватает, чтобы определиться, что туда хочешь свалить.
этак на одну страну по году тратить придется. детям то учиться где то надо. еще раз - вы свою бездетную холостяцкую жизнь не примеряйте на всех.
Эти все твои пописульки ни о чем, кому надо было действительно - давно уехали. Значит многим это не нужно.
Когда давно? Вот Фома в прошлом году например.
Многим это не нужно, 100%, только чего конкретно не нужно? Переезжать не нужно? Ну действительно, некоторые рождаются в Самаре и не переезжают в Питер, всякое бывает.
Мне к примеру вообще колхозная Чехия не нужна и даром.
Да ты похоже в принципе не готов информацию воспринимать адекватно. Ну, не буду же я сейчас вписываться и сравнивать Чехию с Москвой, а то тебе будет тяжело читать.
Я знаю члеовека с 7 летним стажем проживания здесь, семья, дочь. Мечтает вернуться в Россию. Маловато 90 дней.
О том и речь, что не уверен - не иммигрируй. А то сначала мечтают иммигрировать, потом мечтают вернуться.
21-й век на дворе, мир открыт. Не нужно сваливать, обрубая концы.
О! Жжошь, россиянин. :)
Ты себе божков наделал непонятных :) Тебе везде хорошо, только что-то ты в России подвис. Как то не сходится, или неповезло что родился в России? :)
Молодые или пенсионеры на старость?
Я теретизировал о пенсионерах, т.к. вижу тут многих и сам, вполне возможно, поступил так же на их месте.
Пример, муж англичанин (50 лет), жена беларуска (30 лет) бросили Англию и приехали сюда с 2 детьми. Почему? Да просто тепло тут и цены ниже чем в Англии во много раз.
Ой ли... Я знаю человека с 7 летним стажем проживания здесь, семья, дочь. Мечтает вернуться в Россию. Маловато 90 дней.
чего не вернется?
---------- Добавлено 08.11.2012 в 03:56 ----------
Пример, муж англичанин (50 лет), жена беларуска (30 лет) бросили Англию и приехали сюда с 2 детьми. Почему? Да просто тепло тут и цены ниже чем в Англии во много раз.
на что живут?
Да ты похоже в принципе не готов информацию воспринимать адекватно. Ну, не буду же я сейчас вписываться и сравнивать Чехию с Москвой, а то тебе будет тяжело читать.
Да не тяжко, только не пиши про то как круто и быстро по Праге ездить 50 км/ч по узким улицам, ауру улочек и прочие сопельки. Ок?
Не глазами туриста. Побывать прикольно, но ловить там нечего.