Bienvenido a Tenerife - 2.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я где-то говорил, что я эксперт в недвижимости? Сколько чего я купил и сколько мне лет - это не ваше дело.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Фома:

Сегодня получил первый платёж от рекламодателя на счёт в Испании, сумма всего 300 евро, пробный шар, сразу в банк спрашиваю: "об этой трансференции кто нибудь кроме банка узнает?" Сказали, что нет, видимо сумма небольшая.

15 000 евро лимит в ЕС, выше этой суммы должны интересоваться.

-
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

qilly, вопрос был не о заработке, а о количестве сделок. Хотя, да, для пацанов понт реальный.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Фома, не собираюсь это обсуждать публично на форуме и это не имеет никакого отношения к вашей лопоухости.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 21:10 ----------

Кажется в посте ранее я ответил вам косвенно. Читайте и додумывайте. Инфу я там потер уже. Это личное.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
это не имеет никакого отношения к вашей лопоухости.

Вооот, мы опять вернулись туда, куда нужно. Повторяю вопрос в n-ный раз: "В чём моя лопоухость?"

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Фома:
Вооот, мы опять вернулись туда, куда нужно. Повторяю вопрос в n-ный раз: "В чём моя лопоухость?"

Купить недвижимость по фотке и клюнуть на сказки русских риелторов. Классика. В итоге обрели геморрой в виде судов, создания сайтов на эту тему, нервы и тд. Сами же писали, что ночевали в аварийных хатах и тп по приезду. Разве этого недостаточно?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 21:19 ----------

Да мне вообще пофиг) спор реально затянулся, думаю это мало кому интересно) предлагаю подписать мировую и просто не замечать друг друга на форуме и не вступать в перепалки. Я все что думал уже сказал, свои выводы сделал, вы - свои, а дальше усираться тут обоим не вижу смысла. Мне надоело - время деньги)

P.S. И про возраст. Оставьте уже ваши совковые рассуждения. В 25 лет люди уже и фейсбуки создавали и вконтакте, успешные компании в онлайне, оффлайне и т.д. Время сейчас другое :-)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
ночевали в аварийных хатах и тп по приезду

Упс.. а как можно было не попасть в эту котовасию? Ну вот как? Как заранее это предугадать? Ну вот дай совет, как опытный с большим IQ.

Ну, а аварийная хата, она ведь смотря как описать ;), да колонка работала не на полную мощность, но вода была тёплой, не горячей, но тёплой. Кровать на 3 ножках? Что мешает открутить остальные 3? Да, тебя бы это ввело в ступор из-за высокого IQ.

Но хата в центре города Los Cristianos, 2-х спальная (3-шка по меркам РФ), мы даже выезжать не хотели, если честно. ;)

qilly:
В итоге обрели геморрой в виде судов

Суд можно отменить в один день. Просто пойти и оформить сделку. Всё. Просто у меня есть выбор покупать эту квартиру или нет, я им пользуюсь. По договору мы должны были купить эту квартиру, ещё раз повторюсь. И если бы эти горе риелторы были тут, нам приходилось бы выбирать, либо терять аванс(13 тыс), либо выкупать её. Но на наше счастье они свалили, за нами бегает владелец, которому мы говорим: "извини амиго, я не знаю кто ты, мы не заключали с тобой договор".

И ещё раз, для тех, кто первый раз читает наши препирания: от квартиры отказались не из-за её каких то там качеств, а из-за нестабильности на рынке недвижимости. Ну не пророк я, не могу смотреть наперёд. А квартира сама по себе неплоха, а фотки, они такие фотки ;)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Фома:
Рассуждения теоретека. Чем чревата бизнес виза?

Фома, я не спорю с Вами. Мне хочется понять опыт т.к. Тенерифе тоже очень интересно.

И это скорее был вопрос. Не лучше ли мне вначале получить долгосрочную (бизнес/деловую)визу(не ПМЖ) на пол года или год, определиться. И если принял решение получать уже легальный статус. Или выгодней проходить Ваш путь и быть 3 года нелегалом.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 21:52 ----------

Фома, тема как то в срач ушла.

Лучше фото с острова выложите.

И еще вопрос, как там с машиной. Вы купили или арендуете?

С уважением, Алексей.
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Помоему без вариантов, для начала надо пожить. пол годика должно хватить

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Diplomat:
Фома, я не спою с Вами.

Зря, не исключено, что мы были бы недурным дуетом. ;)

Diplomat:
Не лучше ли мне вначале получить долгосрочную (бизнес/деловую)визу(не ПМЖ) на пол года или год, определиться.

В любом случае, вначале сюда надо приехать туристом, чтобы понять "моё/немоё". Мне вот, к примеру, Тенерифе не очень нравится, вначале прям коробило многое, сейчас привык, пообтёрся. Понимаю, что есть слово "надо".

Конечно, если у Вас получится легальный способ и если он по затратам не сильно превышает нелегальный, то безусловно, легально тут находится лучше. Во всяком случае троллить будут меньше на серче. Мало того, один из форумчан находится тут легально, но одно "но", этот стаж у него не идёт в зачёт к 3 годам для получения "по осёдлости".

Diplomat:
Или выгодней проходить Ваш путь и быть 3 года нелегалом.

Для этого реально надо очень хотеть. Если есть время думать и принимать решение - Ваш путь к легальности, буду очень рад почитать от практика, как получить ВНЖ в Испании, ведь если вышлют, всё равно будем искать пути вернуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий