- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но не очень логично выглядеть поимение на фоне приватизации практически всего и за копейки.
А вы попробуйте купить что-нибудь (недвижимость, к примеру) в Греции за копейки. Как найдете что - сразу дайте мне знать.
нынешнему и будущему поколению греков еще расплачивать и расплачиваться за те тучные годы
Вся Европа живет в кредит поколениями - и нормально.
Кто теперь владельцы догадаетесь?
В эпоху глобализации экономики и общей Европы - абсолютно пофиг кто владелец.
Вы отдыхали на Кипре - не все ли равно было кто владелец отеля?
А вы попробуйте купить что-нибудь (недвижимость, к примеру) в Греции за копейки.
Крупный бизнес такими мелочами не интересуется. Посмотрите куда утоптали фондовый рынок и посмотрите на сколько упала стоимость предприятий. И почитайте про программу приватизации. Если Вы сколько то серьезно не следите за ситуацией, то общаться дальше не интересно.
Вся Европа живет в кредит поколениями - и нормально.
Да, деревья растут до небес. Несомненно. И так можно жить еще тысячу лет, не понятно только за чей счет, марсиан?
Вы отдыхали на Кипре - не все ли равно было кто владелец отеля?
Мне все равно. А вот стране в которой ей ничего не принадлежит, это уже практически потеря суверенитета.
Unlock Это задача с тремя неизвестными, у нас недостаточно вводных данных.
Вот вы сами, как считаете, при разработки ЕС не был заложен сценарий развития при экономическом спаде?
Мне кажется дальновидный политик должен был учитывать это, народу конечно ничего не объясняется, вообще ничего, приходится довольствоваться домыслами из СМИ.
И пожив сколько то хорошо, нынешнему и будущему поколению греков еще расплачивать и расплачиваться за те тучные годы.
По каким критериям определяете тучность и объёмы задолженностей?
Да, деревья растут до небес. Несомненно. И так можно жить еще тысячу лет, не понятно только за чей счет, марсиан?
Это действительно не понятно, за чей счёт живёт убыточная Германия? :)
и посмотрите на сколько упала стоимость предприятий
Бог ты мой, ну какие в Греции предприятия? Был хороший торговый флот - и тот угрохали при вступлении в ЕЭС.
Вы, таки, найдите недвижимость за копейки :)
Если Вы сколько то серьезно не следите за ситуацией, то общаться дальше не интересно.
За тонкостями фондовых рынков, честно говоря, слежу не очень.
А вот стране в которой ей ничего не принадлежит, это уже практически потеря суверенитета.
Аэропорт Домодедово принадлежит (формально) каким то левым фирмам из Кипра.
Куча предприятий в России принадлежит транснациональным корпорациям - и ничего. Даже оборонный комплекс - и тот принадлежит зачастую непонятно кому.
Суверенитет не потерян, даже наоборот - и демократия стала суверенной :)
Бог ты мой, ну какие в Греции предприятия? Был хороший торговый флот - и тот угрохали при вступлении в ЕЭС.
Это не совсем так, флот на на месте, никто его не угрохал.
Да, было требование Евросоюза о переводе судов под греческим классом в любой класс членов МАКО (IACS) из-за ужасного тех. состояния этих судов (для примера греческий флот был технически хуже российского).
Требование по смене Класса судов, не стоит путать со сменой флага этих судов.
Причина, все же, в безопасности морских перевозок, а не в экономическом угнетении.
Хочу заметить, что Классификационные общества Европы, как и страховщики - это коммерческие организации.
Я хочу сказать, что флот не пропал и продолжает развиваться, есть новострои и крупные модернизации судов.
З.Ы. И ссылочка нашлась http://www.grekomania.ru/news/economics/1838-grecheskij-torgovyj-flot-v-ocherednoj-raz-vyshel-na-pervoe-mesto (во многом благодаря политике ЕС. Судно под хорошим Классификационным обществом - это новые возможности к получению дорогих международных заказов).
Мне кажется дальновидный политик должен был учитывать это, народу конечно ничего не объясняется, вообще ничего, приходится довольствоваться домыслами из СМИ.
Где Вы видели дальновидных политиков за последние 20-30 лет? Нет там политиков с "яйцами". Есть жизнь от предвыборной компании, до следующей предвыборной компании. Плюс мощное банковское лобби.
По каким критериям определяете тучность и объёмы задолженностей?
Отношение долга к ВВП, безработица и ее структура (возраст безработных). Наличие/отсутствие ипотечных и прочих пузырей.
Ну и социальная политика, в том числе за счет которой и начался кризис.
Это действительно не понятно, за чей счёт живёт убыточная Германия?
Это не ко мне вопрос, как можно жить просто печатая деньги.
Порты (авиа в том числе). Железные дороги, электроэнергетика. Там и никель и не только добывают. В любой стране есть то или иное имущество и предприятия.
Вы, таки, найдите недвижимость за копейки
Мы говорим о разном. Стоимость недвижимости не имеет отношения к стоимости предприятий, а второе гораздо важнее. Мне не интересна недвижимость в Греции, не слежу. Могу лишь предположить, что цена на нее явно не растет и скорее всего падает. Другой вопрос в том, что там нет ситуации как в Испании. А вот то, что тур. бизнес там загибается, это факт.
Потому что Гондурас. Это первое и второе, его из говна подняли. А в случае с Грецией конфетки за копейки заберут.
Куча предприятий в России принадлежит транснациональным корпорациям - и ничего.
Вы сравниваете, Грецию и Россию, две совершенно разные страны. Греция это ничто на мировой арене, вообще ничто. И звать ее никак. Просто отобрать ее силой в текущее время нельзя, а вот поставить на колени, а именно так и есть и скупить на корню, очень даже. И влиять потом на жизнь в стране, что впрочем не очень и нужно, когда все что есть в стране, ей не принадлежит. И национализацию она объявить не сможет, т.к. окажется в мировой изоляции.
Куча предприятий в России принадлежит транснациональным корпорациям - и ничего.
Многие транснациональные корпорации открывают в РФ свои новые заводы, в то время как российские компании покупают доли в зарубежных...
Российские проекты за рубежом
Где Вы видели дальновидных политиков за последние 20-30 лет? Нет там политиков с "яйцами". Есть жизнь от предвыборной компании, до следующей предвыборной компании. Плюс мощное банковское лобби.
Мне только не сильно понятна паника в народе по поводу Греции, ну да надо содержать новые территории, уравниловка, как иначе? В обмен вы получаете подконтрольное государство, ответ доллару и открытые границы. Может оно не надо вообще? Дык, какого фига тогда объединялись. :) Только совсем недавно Чехию за уши тащили с Лиссабонским договором, вот прямо обязательно надо было принять, чтобы объединиться ещё крепче, иначе нельзя просто.
Отношение долга к ВВП, безработица и ее структура (возраст безработных). Наличие/отсутствие ипотечных и прочих пузырей.
Ну и социальная политика, в том числе за счет которой и начался кризис.
Долг в Германии больше, на душу, почти такое же отношение к ВВП. Безработица в Греции исторически выше, хотя и растёт быстрее, но этот вопрос предполагает наличие работы, если Германия искала рынки сбыта и помогала Греции жить не перерабатывая, то естественно стало меньше работы. Теперь они сами практически не имеют возможность изменить ситуацию и их в этом же обвиняют.
Это не ко мне вопрос, как можно жить просто печатая деньги.
Вопрос таки важный - кто кому должен и зачем.
ну да надо содержать новые территории, уравниловка, как иначе? В обмен вы получаете подконтрольное государство, ответ доллару и открытые границы.
Смысл в новых территориях, чтобы их содержать? ЕС нужен был сильным странам чтобы сделать из слабых колонии. Но пошло не по плану. В рамках ЕС есть огромный рычаг влияния на некогда внутренние и закрытые рынки других стран.
Но пошло не совсем по плану. Заигрались со стимулированием экономики. А потом не смогли сломать обнаглевшее банковское лобби.
Долг в Германии больше, на душу, почти такое же отношение к ВВП.
Не хочу тратить время на проверку данных, не думаю что "почти такой же". Только экономика Греции в коллапсе, там идет огромный спад, который длится уже давно и даже не с 2008 года. Экономика сжимается. Германия же очень даже хорошо себя чувствует, пока.
Гособлигации Германии размещаются под отрицательный процент, Испания - под 7%, что очень много, на фоне проблем в экономике. Есть повод считать людей с миллиардами долларов тупыми и не разбирающимися в состоянии экономики и поэтому дающие деньги Германии не просто бесплатно, но еще и доплачивая?
Вопрос таки важный - кто кому должен и зачем.
Все должны банкам. Их, а не Грецию и прочие страны и спасают, за счет всего населения ЕС. И в этом корень зла. Кучка банкиров заигравшихся в риск имеют такую огромную территорию и пока у власти люди лежащие под ними, ничего не изменится. Решается ведь все просто - дефолт, взаимный и везде и по рукам давать в следующий раз, когда захочется больших прибылей на фоне огромного риска.
Смотрели месяца 4 назад соседний дом, давно на нем объява о продаже висит, стоил он 121.500, только что звонили из банка, отдают за 77 тыс.