- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
фасолька для Джефы :)
burunduk, тут я кстати попалился.
Ибо стерлядку я не обрабатываю термическим способом, соль, лимон, день потомиться и в пищевод. Сыроед блин %)
Тоже самое и с осетром. А его кстати у нас научились выращивать где-то в минской области или рядом. Ни чем не отличается от астраханского. Да и ценник вполне приемлемый, на сегодняшний день за живую тушку примерно 450 российских рублей за кг. Стерлядь примерно 600-650 руб. Точно не помню сейчас, покупаю-то за белорусские.
Jefa, а Корона как? Мне вот в Бресте понравилась)
фасолька для Джефы
ништячно выглядит :)
А не жосткая? Её ж вымачивать надоть. Я вот котлетками с фасольки балуюсь сейчас. Мука было закончилась, купил, так сейчас в тесто добавил - более сбитые стали, не разваливаются :)
Карпы, раки плавают, живые, прикинь!
Живут же люди!!!1 А рыбу то чистят, как в Барселоне?
ШАНС-ON, Корона, которая на ул. Московской справа на въезде в город со стороны Минска? В принципе те же Соседи, Простор, Тропинка, Бигз, Гиппо и остальные гиперы.
В нашем гондурасе есть большой плюс, что продукты имеют довольно жесткий контроль по датам изготовления и сроку годности. Только могут ассортиментом отличаться все эти магазы. Но как правило, в большом таком магазине меньше шансов отравиться какой нибудь вкусной херней, чем в маленьком частном магазе.
А рыбу то чистят, как в Барселоне?
не, упаковывают в спец тару со льдом.
А не жосткая? Её ж вымачивать надоть.
я ж тебе писал - из консервов, уже вареная. гы! :D
В нашем гондурасе есть большой плюс, что продукты имеют довольно жесткий контроль по датам изготовления и сроку годности.
Обожаю оптимистов. Кстати, перемаркировка была одним из наиболее популярных видов спорта еще во времена СССР. )))
Я там осетра и стерлядку прям из аквариума ловлю и покупаю.
А вот не расскажешь, что происходит с осетрами, которые не дожили до этой счастливой минуты :D
Ни чем не отличается от астраханского.
Еще как отличаются. Пока маленькие (ну, до 3-5 кило), пожалуй в чем-то даже лучше диких. А вот как вырастут, разницу сразу видно, чем арол отличается от курыца. :D
я ж тебе писал - из консервов, уже вареная. гы!
а у меня своя с дачи - мороженная :)
Львович, ты забыл, что у нас коммунизм. Только свежие продукты, бесплатная медицина и образование.
Не представляю, как можно перемаркировать дату рождения плавающего в аквариуме осетра :D
По остальным продуктам: дата выбивается на заводской упаковке, а не клеится стикерами, хотя это не относится к тортам и остальным хлебобулочным изделиям. Но тут уж батон на свежесть можно определить специятельными щипцами на веревочке.
Еще по осетру: больше 3 кг в продаже не видел, брал на кило-полтора-два всегда, молоденького. Уснувшие - утилизируются, списываются. Плавающую вверх брюхом рыбу ни кто не купит однозначно. Этот процент уже заложен в цену, ты же сам знаешь.
Блин, буду завтра-послезавтра в магазе - сфоткаю или завидосю, если не загребут секьюрити.