Сыроедение.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

фасолька для Джефы :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

burunduk, тут я кстати попалился.

Ибо стерлядку я не обрабатываю термическим способом, соль, лимон, день потомиться и в пищевод. Сыроед блин %)

Тоже самое и с осетром. А его кстати у нас научились выращивать где-то в минской области или рядом. Ни чем не отличается от астраханского. Да и ценник вполне приемлемый, на сегодняшний день за живую тушку примерно 450 российских рублей за кг. Стерлядь примерно 600-650 руб. Точно не помню сейчас, покупаю-то за белорусские.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Jefa, а Корона как? Мне вот в Бресте понравилась)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
фасолька для Джефы

ништячно выглядит :)

А не жосткая? Её ж вымачивать надоть. Я вот котлетками с фасольки балуюсь сейчас. Мука было закончилась, купил, так сейчас в тесто добавил - более сбитые стали, не разваливаются :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Карпы, раки плавают, живые, прикинь!

Живут же люди!!!1 А рыбу то чистят, как в Барселоне?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, Корона, которая на ул. Московской справа на въезде в город со стороны Минска? В принципе те же Соседи, Простор, Тропинка, Бигз, Гиппо и остальные гиперы.

В нашем гондурасе есть большой плюс, что продукты имеют довольно жесткий контроль по датам изготовления и сроку годности. Только могут ассортиментом отличаться все эти магазы. Но как правило, в большом таком магазине меньше шансов отравиться какой нибудь вкусной херней, чем в маленьком частном магазе.

ШАНС-ON:
А рыбу то чистят, как в Барселоне?

не, упаковывают в спец тару со льдом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
А не жосткая? Её ж вымачивать надоть.

я ж тебе писал - из консервов, уже вареная. гы! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
В нашем гондурасе есть большой плюс, что продукты имеют довольно жесткий контроль по датам изготовления и сроку годности.

Обожаю оптимистов. Кстати, перемаркировка была одним из наиболее популярных видов спорта еще во времена СССР. )))

Jefa:
Я там осетра и стерлядку прям из аквариума ловлю и покупаю.

А вот не расскажешь, что происходит с осетрами, которые не дожили до этой счастливой минуты :D

Jefa:
Ни чем не отличается от астраханского.

Еще как отличаются. Пока маленькие (ну, до 3-5 кило), пожалуй в чем-то даже лучше диких. А вот как вырастут, разницу сразу видно, чем арол отличается от курыца. :D

[Удален]
Евген:
я ж тебе писал - из консервов, уже вареная. гы!

а у меня своя с дачи - мороженная :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, ты забыл, что у нас коммунизм. Только свежие продукты, бесплатная медицина и образование.

Не представляю, как можно перемаркировать дату рождения плавающего в аквариуме осетра :D

По остальным продуктам: дата выбивается на заводской упаковке, а не клеится стикерами, хотя это не относится к тортам и остальным хлебобулочным изделиям. Но тут уж батон на свежесть можно определить специятельными щипцами на веревочке.

Еще по осетру: больше 3 кг в продаже не видел, брал на кило-полтора-два всегда, молоденького. Уснувшие - утилизируются, списываются. Плавающую вверх брюхом рыбу ни кто не купит однозначно. Этот процент уже заложен в цену, ты же сам знаешь.

Блин, буду завтра-послезавтра в магазе - сфоткаю или завидосю, если не загребут секьюрити.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий