Сыроедение.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

У нас белорусские продукты считаются достаточно качественными, можно сказать даже брендом, ларечки есть по продаже чисто белорусских продуктов.

В общем не знаю насчет качества но долю рынка отхватили серьезную и не удивительно, наши отечественные продукты как правило дерьмо, контроля нет никакого и поэтому на внутренний рынок практически ничего хорошего не попадает, более или мение нормальные продукты идут на экспорт.

Кстати, у нас вместо того что бы улучшать качество производимых продуктов питания, пошли по российскому сценарию, наши бравые борцы за качество продуктов нашли в белорусском мясе африканскую чуму.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Историю с молочкой я рассказывал уже? Если нет - расскажу. Покупали всегда молоко у тётьки с нашей улицы, временно не было такой возможности покупать - брали из супермаркетов в пакетах: "Президент", "Весёлый пастушок" и т.п. Однажды забыли пакет с молоком на столе на ночь. Утром пробуем - молоко стало просто нереально горьким, типа полынь нервно курит в сторонке. Что за реакция произошла там под воздействием температуры и кислорода - я не знаю, но наверное что-то ужасное, поскольку молоко не скисло вопреки всякому здравому смыслу. Ранее тоже забывали пакеты с молоком на столе - просто скисало (пусть и не так как домашнее, но всё же скисало). Что туда впендюртили? Где контроль качества и т.п. - вопросов миллион. Отец товарища - зав детским отделением в городской больнице, поэтому историй с отравлением деток магазинной молочкой - тонна. Следовательно всем покупающим сабж в супермаркетах - глубоко сочувствую, а покупающим сюсипусечным деткам улюлюшечные ряженочки, йогуртики, творожные массы с красителями и перечнем из 5-10 Е..... в составе - 15-литровая клизма в анус. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Privod:
нашли в белорусском мясе африканскую чуму.

это нормально, я вот только что поел сала-мяса свойского, а ты прочитал мой псто. Ты уже заражон :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Текс-с, создается впечатление, что все из здесь присутствующих (кроме меня) являются крупными специалистами по сыроедению и супермаркетам. Тогда помогите ламеру от фастфуда решить одну любопытную задачку.

Нужно в течение нескольких дней иметь возможность поить приемлемым по качеству кофе очень привередливых людей. Проблема в том, что вода для заварки в принципе имеется, но до сильно высокой температуры ее нагреть нечем. Так, градусов до 50-60, это максимум.

В такой воде запросто растворяется сублимированный кофе, которым забиты прилавки магазинов. Я всегда считал, и даже писал, что нормального сублимированного кофе в природе не существует. А то, что продается в баночках и пакетиках относится к страшным йадам, и каждый, кто его станет регулярно пить, умрет с тихими стонами и в ужасных муках.

Но долго пить не нужно, максимум неделю. Вопрос к почтенным донам и доннам: а может быть имеется все ж что-то растворимое, что хотя бы отдаленно напоминает кофе? Цена в данном случае ровно никакого значения не имеет. А?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Уснувшие - утилизируются, списываются.

У нас даже плесневелый хлеб жарят и продают втридорога под называнием "Гренки с чесоноком" :D

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
_t2:
В Краснодарском крае нравятся гипермаркеты Магнит. Чисто, аккуратно и недорого. А вот универсамы у них не столь позитивны.

Сеть магазинов Магнит у нас в городе, цены ниже конкурентов (в 100 метрах SPAR), но чистота и продукты (фрукты-овощи) намного хуже, хотя и в SPAR'е не все гладко, но пол всегда вымыт и на полках порядок

Вчера написал в Роспотребнадзор на Магниты в городе, от безысходности или безделья - жена зашла в магазин и не смогла выбрать фрукты-овощи, сплошная гниль и плесень

Типа такого, только без слова уценка

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Уснувшие - утилизируются, списываются. Плавающую вверх брюхом рыбу ни кто не купит однозначно. Этот процент уже заложен в цену, ты же сам знаешь.

Разумеется, знаю. Уснувшего в аквариуме осетра аккуратненько вылавливают, и приготавливают из него "Осетра горячего копчения", которого назавтра будут продавать на прилавке, что рядом с аквариумом. Вообще-то вроде бы ничего страшного нет: ты ж уснувшую на рыбалке рыбу тащишь домой, и потом жаришь на гриле. Но вот с осетровыми такой трюк не всегда прокатывает. Детали, пожалуй, рассказывать не стану. Во избежании и недопущении для. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
что хотя бы отдаленно напоминает кофе?

бобы какао :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Jefa:
это нормально, я вот только что поел сала-мяса свойского, а ты прочитал мой псто. Ты уже заражон :D

Не, не, не, у меня на посты белорусов жесткий фаервол стоит. 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Атенсиен! Актунк! Внимание! Данджерос! Увага! Путин! Крабэ! Котлеты фасолевые!!11

Котлеты. До, Ре, Ми, Фасоль! Сыроедение!

jpg 106036.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий