- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как думаешь, без яйца не развалятся?
Понятия не имею, о чем ты с Лжэфой говоришь. Но если что-то нужно быстренько скрепить. а яйцо испольльзовать не хочется или не можется, воспользуйся обычным крахмалом. Например, рисовым.
Понятия не имею, о чем ты с Лжэфой говоришь. Но если что-то нужно быстренько скрепить. а яйцо испольльзовать не хочется или не можется, воспользуйся обычным крахмалом. Например, рисовым.
О котлетах его фасолевых. Крахмал - да, можно конечно, положить. только весна же, худеем. (
весна же, худеем. (
Ерунда, посчитай количество калорий в чайной ложечке рисового крахмала. И вообще нужно худеть естественным образом. а не от диет. Ну ладно, раз для тебя даже крахмал как майонез, возьми щепотку риса и пропусти через кофемолку. ))
Народ!!!!!! Ну неужели никто ни разу в жизни не пил растворимого кофе, а?
Назовите марку, честно, никому не расскажу. Напишите уклончиво, типо: "Сосед пьет!!. :D
Поспрашивал у домашних, говорят, Carte Noire вроде ничего на вкус. Единственное, я бы глянул где его делают. Kraft Fuds вроде как произодство всех своих напитков перенес в Россию. Чибо и Максвелл Хауз, во всяком случае, точно нашего производства.
Львович, захватить из дома термос с нормальным кофе - не покатит? :)
Я только его и пью.
Назовите марку
Без разницы. Они ничем, кроме цены, не отличаются.
Я пью. Бывает изредка такое. как пробьет - умираю хочу парашливого растворимомго кофе! Пофиг какого, чем хуже - тем лучше. Могу целую банку за несколько дней вдуть. Потом блажь проходит, и все - уберите от меня эту гадость. [ATTACH]106059[/ATTACH]
..................
Ну почему, я пью, когда по утрам кофемашина может разбудить детей. Марка Bushido. В принципе неплохо. 370 рублей.
Поспрашивал у домашних, говорят, Carte Noire вроде ничего на вкус. Единственное, я бы глянул где его делают. Kraft Fuds вроде как произодство всех своих напитков перенес в Россию. Чибо и Максвелл Хауз, во всяком случае, точно нашего производства.
Ага, лет несколько назад пил растворимый. Carte Noire в стиках был неплох одно время, потом ухудшился, видимо, другого производителя завезли. И Чибо тоже хорош был, сейчас не знаю.
Львович, тут только эмпирическим путем - идти и пробовать то, чего в ваших краях завозят, ибо сильно зависит от производителя, а не от марки.