Сыроедение.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Как думаешь, без яйца не развалятся?

Понятия не имею, о чем ты с Лжэфой говоришь. Но если что-то нужно быстренько скрепить. а яйцо испольльзовать не хочется или не можется, воспользуйся обычным крахмалом. Например, рисовым.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Понятия не имею, о чем ты с Лжэфой говоришь. Но если что-то нужно быстренько скрепить. а яйцо испольльзовать не хочется или не можется, воспользуйся обычным крахмалом. Например, рисовым.

О котлетах его фасолевых. Крахмал - да, можно конечно, положить. только весна же, худеем. (

Пишу тексты. Дорого
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
весна же, худеем. (

Ерунда, посчитай количество калорий в чайной ложечке рисового крахмала. И вообще нужно худеть естественным образом. а не от диет. Ну ладно, раз для тебя даже крахмал как майонез, возьми щепотку риса и пропусти через кофемолку. ))

Народ!!!!!! Ну неужели никто ни разу в жизни не пил растворимого кофе, а?

Назовите марку, честно, никому не расскажу. Напишите уклончиво, типо: "Сосед пьет!!. :D

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Львович:

Поспрашивал у домашних, говорят, Carte Noire вроде ничего на вкус. Единственное, я бы глянул где его делают. Kraft Fuds вроде как произодство всех своих напитков перенес в Россию. Чибо и Максвелл Хауз, во всяком случае, точно нашего производства.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Львович, захватить из дома термос с нормальным кофе - не покатит? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:

Я только его и пью.

Львович:
Назовите марку

Без разницы. Они ничем, кроме цены, не отличаются.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:

Я пью. Бывает изредка такое. как пробьет - умираю хочу парашливого растворимомго кофе! Пофиг какого, чем хуже - тем лучше. Могу целую банку за несколько дней вдуть. Потом блажь проходит, и все - уберите от меня эту гадость. [ATTACH]106059[/ATTACH]

gif 087.gif
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

..................

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Львович:

Ну почему, я пью, когда по утрам кофемашина может разбудить детей. Марка Bushido. В принципе неплохо. 370 рублей.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
_t2:
Поспрашивал у домашних, говорят, Carte Noire вроде ничего на вкус. Единственное, я бы глянул где его делают. Kraft Fuds вроде как произодство всех своих напитков перенес в Россию. Чибо и Максвелл Хауз, во всяком случае, точно нашего производства.

Ага, лет несколько назад пил растворимый. Carte Noire в стиках был неплох одно время, потом ухудшился, видимо, другого производителя завезли. И Чибо тоже хорош был, сейчас не знаю.

Львович, тут только эмпирическим путем - идти и пробовать то, чего в ваших краях завозят, ибо сильно зависит от производителя, а не от марки.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий