Сыроедение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
кстати больше всего мне хочется не мяса, а творога и сыра

О сколько нам открытий чудных...

Евген латентный веган оказывается, хоть и куриных грудок не гнушается.

Полувеган вобщем.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
Львович, это все издержки разговора о сыроедении. Хадость какая!

Все равно поостерегусь. Мало ли чего? Вдруг заразно? Кстати, обрати внимание на высокий процент сыроедов и веганов среди серийных маньяков. Моск поражается! Нет, я лучше в соседний топег зайду, про вотку, там как раз уже про портвейн 777 заговорили, и о его целебных свойствах. )))

И вапще, я пошел за фруктами. Хочу сырого винограда или еще какой-нить отравы. Но я обязательно вернусь!

[Удален]
Gwen:
Надеюсь, колбасы не захочу и тогда.

кстати есть хороший способ побороть желание есть, прийти в любой сетевой магазин уровня билла, пятёрочки особенно если там есть рыбный отдел или собственная кулинария (всякие салаты, копчености, гриль...) - аппетит одним запахом отбивает напрочь, а если еще внимательно на всё это посмотреть, полдня есть не сможешь! :)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Сыроед, а точнее фрукторианец уже чуть более 2-х лет. Мой рацион это фрукты. Сейчас это ананасы, виноград, арбузы и манго.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, Железный желудок у вас. у меня после капусты весь день живот болит.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pbasalaev, ну не знаю, капуста в салате, капуста тушеная с картошкой, овощами и свининкой - очень удобоваримый продукт.

[Удален]

Jefa, не, только в салате (чуть-чуть) - остальное нафиг!

P
На сайте с 18.01.2008
80

burunduk, Давно хотел вас спросить, а как вы относитесь к уринотерапии по целителю Малахова?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Давно мучаюсь вопросом: пекинская капуста - это все таки капуста или салат? В некоторых магазинах пишут китайский салат.

Пишу тексты. Дорого
P
На сайте с 18.01.2008
80

Gwen, Пеки́нская капу́ста (лат. Brassica pekinensis), петсай (англ. pe-tsai), или салатная капуста — растение семейства Капустные (Brassicaceae), овощная культура.

судя по фото не очень аппетитно. то ли дело наша отечественная капуста. ух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий