Сыроедение.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
P.S. когда же закроют эти гм?

Никогда. Вот тебе домашнее задание. Одень противогаз или респиратор хотя бы, зайди в пятерочку, с пристрастием изучи цены. Если будешь внимательным, откроешь для себя много нового. :D

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Львович:
Гм... Как романтично выглядит иногда выдранная из контекста фраза. :D

---------- Добавлено 23.03.2012 в 15:04 ----------

Не зарекайся. Будешь у меня в гостях, специально заставлю проглотить ложечку свекольного салата с грецкими орехами и еще не скажу с чем. Не сыроедение, конечно, хотя и без мяса. Но слова свои взад возьмешь! Спорим на вискарь? :D

Тоже очень люблю свекольный салат с грецкими орехами:)

---------- Добавлено 23.03.2012 в 14:35 ----------

burunduk:
так рядом с домом билла

А что за дом билла такой?

Почему не знаю? (с)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
burunduk:
так рядом с домом билла, приходится там сигареты покупать :(
а в пятёрочку на экскурсию как-то ходил - чуть не проблевался

P.S. когда же закроют эти гм?

а что нужно открыть для людей в идеале, и что из этого идеального существует сейчас?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Львович:
зайди в пятерочку, с пристрастием изучи цены. Если будешь внимательным, откроешь для себя много нового.

у меня мама любительница подобных магазинов, так что цены я знаю, впрочем как и качество - хуже только на свалке

ни когда не забуду: зная мою любовь к мороженке, она купила литровую ванночку с мороженным, открыли на следующий день - есть не возможно, сколько раз его размораживали и замораживали посчитать не возможно, какие-то включения в виде мелкого песка (по ощущениям), посмотрел на срок годности истекает через пару дней, только вот проблема срок изготовления почти 3 ГОДА НАЗАД!! 😡

---------- Добавлено 23.03.2012 в 16:02 ----------

Zexh, глобал гурме, азбуку вкуса, алые паруса, ароматный мир - это если сетевые

либо просто маленькие частные магазинчики, кстати рядом с домом есть такой, только вот работает он только до 20-00 и ассортимент там конечно не очень широкий

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
burunduk:

либо просто маленькие частные магазинчики, кстати рядом с домом есть такой, только вот работает он только до 20-00 и ассортимент там конечно не очень широкий

чем будет отличаться продукция в маленьком частном магазинчике от популярных сетевых? (кстати маленьких полно рядом всегда)

про азбуку вкуса и прочее: у всех доходы-расходы разные, это стратификация общества по уровню тех же доходов. поэтому это не решение, оно не может комплексно решить вопросы обеспечения питанием ни в масштабе города, ни страны, ни тем более мира.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
burunduk:
глобал гурме, азбуку вкуса

Ничосе ты буржуй.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Супермаркеты - говно, и продукты в них - говно.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
burunduk:

В Питере тоже плоховато с адекватными сетевыми магазинами. Из приличных вспоминается наш питерский Окей и финские Prizma и Супер Сива. В Глобус Гурмэ давно хочу зайти, но все как-то не по пути. Есть еще аккуратные универсамчики Норма. Редко там бываю, но впечатления всегда положительные.

В Краснодарском крае нравятся гипермаркеты Магнит. Чисто, аккуратно и недорого. А вот универсамы у них не столь позитивны.

[Удален]
Zexh:
чем будет отличаться продукция в маленьком частном магазинчике от популярных сетевых?

качеством, не знаю как другие, но рядом с домом они реально каждый день свежий товар получают, утром и вечером ни чего кроме долгоиграющих продуктов нет (сахар, соль, консервы ....)

---------- Добавлено 23.03.2012 в 16:22 ----------

юни:
Ничосе ты буржуй.

я экономный! :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
burunduk:
качеством, не знаю как другие, но рядом с домом они реально каждый день свежий товар получают, утром и вечером ни чего кроме долгоиграющих продуктов нет (сахар, соль, консервы ....)

если вопрос со сроками присутствия на прилавках, то это регламентируется простым законодательным актом, который просто не хотят проводить. я согласен, что по 100 раз перепаковывается и дата изменяется, а еще есть разница популярных супермаркетов и других, в чем она заключается? кроме фактора, что да, в идеале все можно достать лучше, но дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий