Сыроедение.

[Удален]
Zexh:
а еще есть разница популярных супермаркетов и других, в чем она заключается?

в отношении к покупателям, чем больше проходимость магазина - тем хуже отношение

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У меня в пяти минутах на бровях от дома гипер строят :D

MAXIMA — литовская сеть гиперсупермаркетов, решила освоить бюджет бедного белорусского потребителя, то есть меня. :)

ps ну это раз уже про "вегетские" магазы заговорили.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_t2:
В Краснодарском крае нравятся гипермаркеты Магнит. Чисто, аккуратно и недорого.

Не туда взгляд обращаешь. Зайди в "Табрис", уверяю, что понравится.

ПыСЫ. А по четвергам спецрейсом устриц привозят! Специально для сыроедов, то есть жЫвых.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_t2:
В Краснодарском крае нравятся гипермаркеты Магнит. Чисто, аккуратно и недорого.

ПыСЫ. А по четвергам спецрейсом устриц привозят! Специально для сыроедов, то есть жЫвых.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
ложечку свекольного салата с грецкими орехами и еще не скажу с чем

с изюмом? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Jefa, в Минске я был в Евроопте (абсолютно не впечатлил, маленький выбор, очереди...), в Европейском, который рядом с Национальной Библиотекой (там конечно получше с выбором, но до европейских магазинов очень далеко), в супермаркете на Немиге, там довольно интересный по выбору, но все же совковый магазин.

В общем, ни одного по настоящему цивилизованного современного ритейлера заметить не успел.

Зато порадовал ЦУМ на площади Якуба Коласа. Не современностью, конечно, а какой-то утерянной у нас в России атмосферой.

Удивило полное отсутсвие наших сетевиков (встречал только Спортмастер и Связной). В Киеве, к примеру, встречается Перекресток, точь в точь как у нас организованный. Я пока там бродил, даже как-то забыл что не в России нахожусь - бренды, по большей части, тоже все те же :)

Львович:

Постараюсь побывать, если буду поблизости.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

_t2, Минск поглотила сеть "Соседи", да и не только Минск.

Вот сельмаг в котором тарюсь, в 3 км от дома:

Торговая площадь магазина 1600 кв.м., ассортимент более 13000 наименований. Режим работы: с 8:00 до 23:00 часов. Отличительная особенность универсама - наличие собственной пекарни с широким ассортиментом фирменных хлебобулочных изделий.

А перечисленные тобой, давно уже полное унылое гавно, простите.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Jefa:
А перечисленные тобой, давно уже полное унылое гавно, простите.

О чём я собственно и говорю. Но на "Соседи" по моему не натыкался, хотя и был в Минске в прошлом году. Или внимания не обратил. В мае буду в Минске, загляну.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
_t2:
Но на "Соседи" по моему не натыкался, хотя и был в Минске в прошлом году. Или внимания не обратил.

Обрати, если будешь.

Я там осетра и стерлядку прям из аквариума ловлю и покупаю. Карпы, раки плавают, живые, прикинь! %)

Ништячный сельмаг вобщем.

[Удален]
Jefa:
Я там осетра и стерлядку прям из аквариума ловлю и покупаю.

это кстати правильно, рыбу нужно покупать только живую! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий