Сыроедение.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Jefa, а можно на разрез, или, что лучше, на разлом посмотреть? :) Если конечно еще не слопано)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Privod:
У нас белорусские продукты считаются достаточно качественными, можно сказать даже брендом, ларечки есть по продаже чисто белорусских продуктов.

Аналогично и в России. Молочка из Белоруссии действительно отличного качества. Творог так вообще сказка.

Львович, подсказал бы, но растворимое кофе не пью в принципе. Думаю, для важных людей лучше разориться на кофеварку недорогую.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Львович, крупномолотый кофе завариваем 8-10 минут при 60-70 градусах во френч-прессе, самый крутой кофе ваще.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Jefa, а можно на разрез, или, что лучше, на разлом посмотреть? Если конечно еще не слопано)

Дык это, лехка. Специально разломал и сфоткал крышкой от сковородки, ибо насытился на сегодня.

Напоминают куриные, рецептег я раньше уже писал. С горчичкой - ваще нямочно.

jpg 1.jpg
[Удален]
Jefa:
Специально разломал

да ладно сказки рассказывать - что не съел, то по надкусывал 🤪

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

В традициях серча топик плавненько так съехал с темы "Сыроедение" и стал "Жрунским" 😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Jefa, ничошно так выглядят, но ведь с яйцом поди?

Че там еще, лук, морковка, мука и фасоль?

Как думаешь, без яйца не развалятся?

Пишу тексты. Дорого
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_t2:
Львович, подсказал бы, но растворимое кофе не пью в принципе. Думаю, для важных людей лучше разориться на кофеварку недорогую.

Я не пью его не то, что в принципе, но и считаю употребление растворимого кофе страшным ахтунгом. Могу разориться даже на капсульную, с годовым запасом капсул. И подарить ее деффачке-манагеру сразу при покупке.

Бо в условиях моей хитрой задачки вполне очерчено: электричества нет. Максимум, что удастся: в небольшой емкости подогреть воду, причем до невысокой температуры. Так что если знаешь какое-то имя, говори. Я интереса ради обошел все понтовые магазины в округе, и перечитал всю информацию с баночек, что там стояли в верхней ценовой категории. Но ничего не нашел. (((

neznaika:
Львович, крупномолотый кофе завариваем 8-10 минут при 60-70 градусах во френч-прессе, самый крутой кофе ваще.

Дык если б можно было зажечь огонь, я бы просто джезвочку взял и кофемолку. Читай еще раз условие задачи! :D

Ладно, раз я так бестолково условия обозначил, может блондинко помогут?

Примерно так:

Если абстрагироваться от вредности-полезности, существует ли в природе сублимированный кофе, который в случае экстремальной необходимости можно несколько раз подряд выпить? Цена значения не имеет вообще. Пусть хоть по цене чОрной екро или даже дороже.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gwen:
Jefa, ничошно так выглядят, но ведь с яйцом поди?
Че там еще, лук, морковка, мука и фасоль?
Как думаешь, без яйца не развалятся?

с яйцом конечно, с мукой и с остальными веганскими штучками :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Атенсиен! Актунк! Внимание! Данджерос! Увага! Путин! Крабэ! Котлеты фасолевые!!11
Котлеты. До, Ре, Ми, Фасоль! Сыроедение!

Что-то жира с них натекло. Надо было постную фасоль брать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий