- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Jefa, а можно на разрез, или, что лучше, на разлом посмотреть? :) Если конечно еще не слопано)
У нас белорусские продукты считаются достаточно качественными, можно сказать даже брендом, ларечки есть по продаже чисто белорусских продуктов.
Аналогично и в России. Молочка из Белоруссии действительно отличного качества. Творог так вообще сказка.
Львович, подсказал бы, но растворимое кофе не пью в принципе. Думаю, для важных людей лучше разориться на кофеварку недорогую.
Львович, крупномолотый кофе завариваем 8-10 минут при 60-70 градусах во френч-прессе, самый крутой кофе ваще.
Jefa, а можно на разрез, или, что лучше, на разлом посмотреть? Если конечно еще не слопано)
Дык это, лехка. Специально разломал и сфоткал крышкой от сковородки, ибо насытился на сегодня.
Напоминают куриные, рецептег я раньше уже писал. С горчичкой - ваще нямочно.
Специально разломал
да ладно сказки рассказывать - что не съел, то по надкусывал 🤪
В традициях серча топик плавненько так съехал с темы "Сыроедение" и стал "Жрунским" 😂
Jefa, ничошно так выглядят, но ведь с яйцом поди?
Че там еще, лук, морковка, мука и фасоль?
Как думаешь, без яйца не развалятся?
Львович, подсказал бы, но растворимое кофе не пью в принципе. Думаю, для важных людей лучше разориться на кофеварку недорогую.
Я не пью его не то, что в принципе, но и считаю употребление растворимого кофе страшным ахтунгом. Могу разориться даже на капсульную, с годовым запасом капсул. И подарить ее деффачке-манагеру сразу при покупке.
Бо в условиях моей хитрой задачки вполне очерчено: электричества нет. Максимум, что удастся: в небольшой емкости подогреть воду, причем до невысокой температуры. Так что если знаешь какое-то имя, говори. Я интереса ради обошел все понтовые магазины в округе, и перечитал всю информацию с баночек, что там стояли в верхней ценовой категории. Но ничего не нашел. (((
Львович, крупномолотый кофе завариваем 8-10 минут при 60-70 градусах во френч-прессе, самый крутой кофе ваще.
Дык если б можно было зажечь огонь, я бы просто джезвочку взял и кофемолку. Читай еще раз условие задачи! :D
Ладно, раз я так бестолково условия обозначил, может блондинко помогут?
Примерно так:
Jefa, ничошно так выглядят, но ведь с яйцом поди?
Че там еще, лук, морковка, мука и фасоль?
Как думаешь, без яйца не развалятся?
с яйцом конечно, с мукой и с остальными веганскими штучками :)
Атенсиен! Актунк! Внимание! Данджерос! Увага! Путин! Крабэ! Котлеты фасолевые!!11
Котлеты. До, Ре, Ми, Фасоль! Сыроедение!
Что-то жира с них натекло. Надо было постную фасоль брать.