- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зингельшухер, это цена сотки, а не всего дома :)
Но вопрос хороший. Мучительный вопрос...
Анекдот помнишь: Два НР в Париже купили одинаковые галстуки. Один понтуется: "штуку баксов выложил". Другой ему: "ну ты и лох, за углом такие же по пять штук баксов лежат". ;)
Анекдот помнишь: Два НР в Париже купили одинаковые галстуки. Один понтуется: "штуку баксов выложил". Другой ему: "ну ты и лох, за углом такие же по пять штук баксов лежат". ;)
дык, для кого-то понты намного дороже денег
По мне лучше за 10-20к$ - 6 соток, в 50-60 км от Москвы, чем пельмени за 600 рублей на Рублёвке. Не будем смотреть в чужие нычки...
Странно, маловато как-то...
У нас в Эстонии земля вместе с домом больше стоит, и то это почти за городом, а в центре Таллина или Кадриорге (главный эстонский парк) за эти деньги даже однокомнатную не купить... (и это при том что мы не Москва и даже не Мухосранск какой нибудь, а вообще дерёвня назвавшая себя страной)
В Москве есть квартиры двухкомнатные, которые стоят, как две Эстонии. 😂
По мне лучше за 10-20к$ - 6 соток, в 50-60 км от Москвы,
таких цен за 6 соток уже нет в 50-60 км от Москвы... :)
пельмени за 600 рублей на Рублёвке
Вы имеете в виду - за штуку?
Причем - тесто и мясо отдельно, крутишь фарш и лепишь изделие самостоятельно. С работой - 1200 без доставки...
таких цен за 6 соток уже нет в 50-60 км от Москвы... :)
Я помню, когда 6 лет назад были участки по 3 куска, эххх, были времена. Жаль не обзавились. :)
Скорее всего... :D На самом деле, килограмм.
На самом деле, килограмм.
Я к тому, что сейчас более-менее приличные (не могу сказать, что суперские) пельмени и так сравнимы с указанной цифрой по порядку. Я вот покупаю часто "Классика жанра". Стоит оно около 400 руб./кг (причем некоторые сорта - именно дороже). Пельмени "от Палыча" стоят около 450 руб./кг (причем я их не покупаю, так как пельмени - УГ). И никакой рублевки, самые обычные цены Москвы и Подмосковья. А то, что стОит адекватных денег - вообще есть невозможно. Есть, конечно, исключения, но они либо в Метро/Ашане и т.д., либо в Утконосе, а типа рядом с домом у меня ничего нормального ни в МСК, ни в области не продается - только вот эти дорогущие бренды (причем тоже особым вкусом и качеством не блещущие).