$ 200 000 за сотку на Рублевке !

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Зингельшухер, это цена сотки, а не всего дома :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sim:
Но вопрос хороший. Мучительный вопрос...

Анекдот помнишь: Два НР в Париже купили одинаковые галстуки. Один понтуется: "штуку баксов выложил". Другой ему: "ну ты и лох, за углом такие же по пять штук баксов лежат". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Анекдот помнишь: Два НР в Париже купили одинаковые галстуки. Один понтуется: "штуку баксов выложил". Другой ему: "ну ты и лох, за углом такие же по пять штук баксов лежат". ;)

дык, для кого-то понты намного дороже денег

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

По мне лучше за 10-20к$ - 6 соток, в 50-60 км от Москвы, чем пельмени за 600 рублей на Рублёвке. Не будем смотреть в чужие нычки...

[Удален]
Зингельшухер:
Странно, маловато как-то...

У нас в Эстонии земля вместе с домом больше стоит, и то это почти за городом, а в центре Таллина или Кадриорге (главный эстонский парк) за эти деньги даже однокомнатную не купить... (и это при том что мы не Москва и даже не Мухосранск какой нибудь, а вообще дерёвня назвавшая себя страной)

В Москве есть квартиры двухкомнатные, которые стоят, как две Эстонии. 😂

K
На сайте с 11.07.2005
108
Ojober:
По мне лучше за 10-20к$ - 6 соток, в 50-60 км от Москвы,

таких цен за 6 соток уже нет в 50-60 км от Москвы... :)

С Уважением, Константин
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ojober:
пельмени за 600 рублей на Рублёвке

Вы имеете в виду - за штуку?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:

Причем - тесто и мясо отдельно, крутишь фарш и лепишь изделие самостоятельно. С работой - 1200 без доставки...

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Kostyan:
таких цен за 6 соток уже нет в 50-60 км от Москвы... :)

Я помню, когда 6 лет назад были участки по 3 куска, эххх, были времена. Жаль не обзавились. :)

Jackyk:

Скорее всего... :D На самом деле, килограмм.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ojober:
На самом деле, килограмм.

Я к тому, что сейчас более-менее приличные (не могу сказать, что суперские) пельмени и так сравнимы с указанной цифрой по порядку. Я вот покупаю часто "Классика жанра". Стоит оно около 400 руб./кг (причем некоторые сорта - именно дороже). Пельмени "от Палыча" стоят около 450 руб./кг (причем я их не покупаю, так как пельмени - УГ). И никакой рублевки, самые обычные цены Москвы и Подмосковья. А то, что стОит адекватных денег - вообще есть невозможно. Есть, конечно, исключения, но они либо в Метро/Ашане и т.д., либо в Утконосе, а типа рядом с домом у меня ничего нормального ни в МСК, ни в области не продается - только вот эти дорогущие бренды (причем тоже особым вкусом и качеством не блещущие).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий