- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фоточку сделай, а то не верится.
Это дорого. Порция шашлыка в парке у нас в разы дешевле.
Кусок горелого мяса ты сравниваешь с нежнейшей рыбкой? Сочувствую. Вот выложишь хотя бы одну самолично снятую тобой фотку, потом будешь о чем то просить
Кусок горелого мяса ты сравниваешь с нежнейшей рыбкой?
А зачем вы покупали где-то горелое мясо? Хорошего не было?
А зачем вы покупали где-то горелое мясо? Хорошего не было?
Поработай над логикой, у тебя явные проблемы с причинно-следственными выводами. Неазачет, придешь на пересдачу
Поработай над логикой, у тебя явные проблемы с причинно-следственными выводами. Неазачет, придешь на пересдачу
Какой-то ты нервный. Спрыгнул? Закапывайся дальше, фудблогер. "Если у вас в детстве не было велосипеда..." ©
Зубы тока не сотри от зависти.
Чтобы завидовать запеченой рыбе... ты явно переоцениваешь свои успехи в жизни 😀
Таких как ты и димка почитаешь, так вообще перестанешь верить не тока про польшу- что она вообще существуешь. Засомневаешься)) ну могу написать что порция стоила 47 злотых- тебе станет проще? Ты ж вообще тока в рублях считаешь
А... Тыкать начал... Ну почему вы все такие одинаковые с предсказуемыми реакциями? Кстати, Польша - с большой буквы писать надо, ибо это название страны. А по поводу того, что я считаю в рублях - так это нормально. Я живу в РФ, у нас так-то рубли. Когда я что-то покупаю, то оплачиваю рублями, мне тоже оплачивают рублями. Вот в Польше почему-то Вы меряете не в евро, не рублях, не в злотых, а в долларах.
З.Ы. Ну и да, я тот самый, кому не мало лет, я успел пожить по нескольку лет в самых разных странах, но живу сейчас в РФ, хотя мой заработок (как и у большинства здесь) от локации никак не зависит.
А... Тыкать начал... Ну почему вы все такие одинаковые с предсказуемыми реакциями? Кстати, Польша - с большой буквы писать надо, ибо это название страны. А по поводу того, что я считаю в рублях - так это нормально. Я живу в РФ, у нас так-то рубли. Когда я что-то покупаю, то оплачиваю рублями, мне тоже оплачивают рублями. Вот в Польше почему-то Вы меряете не в евро, не рублях, не в злотых, а в долларах.
З.Ы. Ну и да, я тот самый, кому не мало лет, я успел пожить по нескольку лет в самых разных странах, но живу сейчас в РФ, хотя мой заработок (как и у большинства здесь) от локации никак не зависит.
Еще один сказочник из разных стран, скучно. Если б ты был внимателен, то заметил бы что я практически всегда пишу цены в злотых, жалея ваши усохшие мозги. Хад вон плакался что не может перевести. Поляки редко вообще говорят про доллары, ноя, как настоящий белорус, всегда перевожу в баксы)))
Чтобы завидовать запеченой рыбе... ты явно переоцениваешь свои успехи в жизни 😀
Господи, ну ты и примитив. Причем тут вообще рыбка? Это все, что до тебя дошло?
Еще один сказочник из разных стран, скучно. Если б ты
Ясно, очередное быдло. Пофиг, откуда. польский белорус - ну ок, просто с воспитанием не повезло, видимо. Хотяяя... В реале белорусам своим и полякам, небось, ссыкотно тыкать, да? ) Ну вопрос как бы закрыт за явно открывшимся "Тщеславие - мой любимый из грехов" (c)