- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И ты так и не ответил по поводу сана...
а я отвечу, пожалуй, как имеющий богословское и религиоведческое образование.
ТС и его "сайт" не имеет никакого отношения к Русской Православной Церкви. сайт - лохотрон и я, пожалуй, поинтересуюсь, можно ли на владельца подать в суд за такие кощунства типа "мы отпускаем грехи" и подделку под Православие "РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ"
волк в овечьей шкуре - не больше. так что те, которые там бесплатно хостинги - делают медвежью услугу и, возможно, соучаствуют в мошенничестве
либо, как вариант, это кто-то из раскольников, к РПЦМП не имеющий отношения, но это вряд ли
не написано кем благословлен сайт, каким епископом какой епархии, кто там благословляет или грехи отпускает. уж не очередной ли школьнег на каникулах?
ТС и его "сайт" не имеет никакого отношения к Русской Православной Церкви
Ну ему ему в плюс как раз :D
сайт - лохотрон...
Не понимаю ;) Цель сайта, как я понял, не состоит в материальном обогащении. Тогда какой смысл лохотрона?
PS: На Вашем месте, я бы лично порадовался, что "очередной школьнег на каникулах" создал то, что есть сейчас, а не очередной порнушник :)
Не понимаю ;) Цель сайта, как я понял, не состоит в материальном обогащении. Тогда какой смысл лохотрона?
PS: На Вашем месте, я бы лично порадовался, что "очередной школьнег на каникулах" создал то, что есть сейчас, а не очередной порнушник :)
Само по себе "отпущение грехов" и "благославление" посредством электропочты суть очень большое кощунство и надругательство над основами православной веры. Так что лучше бы школьнег создал "очередной порнушник". Одним больше, одним меньше...
Само по себе отпущение грехов и благославление посредством электропочты суть очень большое кощунство и надругательство над основами веры.
Если уж быть честным, то само по себе отпущение грехов это бред...;) Типа исповедался - и все, ты чист. Грехи надо искупать трудом, праведными поступками и т. п.
Хочется еще раз сказать спасибо всем людям предложившим свою помощь. В особенности компании www.bashhosting.ru на чей хостинг сегодня переехал наш сайт.
Почему возникла мысль продать сайт? Проекту уже почти полгода, а посещаемость менее 10 человек в сутки. И в голове появляются мысли, а нужно ли это еще кому нибудь. Да и проблемы с прошлым хостером как раз не кстати...
Сайт создавался как посредник между церковью и людьми не посещающими храмы. В дополнение к этому специально для сайта писались статьи о православии. Хотелось бы чтобы этот труд не пропал даром и у сайта появилась своя аудитория.
Повторю еще раз, сайт создавался не ради получения прибыли. Обвинения в этом стали для меня неожиданностью. Мы не просим денег, не собираем пожертвования, не продаем места под статьи или ссылки. Да мы позволили себе разместить контекстную рекламу ad-sens, но как вы знаете посетители сайта не платят за клики! Сайт создан исключительно с благими намерениями, поэтому обидно получать сообщения в личку с оскорблениями в свой адрес.
Мы уверены наш проект не может принести вред кому бы то нибыло.
Церковь я уважаю очень и верю в бога, но скажите мне пожалуйста, продавать сайт о православной религии - это разве не грех? Мне кажется если бы небыло возможности содержать сайт, то лучше закрыть его, чем продавать, ведь Ваш сайт готовы многие люди держать бесплатно и даже без рекламы. Уделять сайту время - мне кажется хотя бы 10-30 минут каждый день, что бы добавить хотя бы одну новость, это было бы достаточно, не важно сколько людей заходят на сайт, главное что заходят и кто-то читает, даже для 1-3 людей Ваша информация может быть полезной.
Но так же у меня как и у многих наверно есть подозрения, что Ваш данный сайт как бы пиарит тот хостинг, который Вы благодарили выше. Может конечно я и ошибаюсь(лучше конечно что бы я ошибался), но очень подозрительно это.
Если уж быть честным, то само по себе отпущение грехов это бред...;) Типа исповедался - и все, ты чист. Грехи надо искупать трудом, праведными поступками и т. п.
Исповедь и отпущение грехов вещи разные. Исповедь суть засвидетельствованное раскаяние в своих грехах перед лицом Бога через священника и чистосердечное обещание в дальнейшей жизни не возвращаться к ним, но, напротив, добрыми делами загладить свою вину. А отпускать или прощать грехи не может ни один человек, живущий на земле, так как любой человек грешник и сам нуждается в прощении своих собственных грехов.
- Прости меня.
- Бог простит. Прости и ты меня.
Тем, кто был в православных монастырях, должен быть знаком этот диалог.
Исповедь и отпущение грехов вещи разные.
А разве грехи отпускаются не после исповеди?
А отпускать или прощать грехи не может ни один человек, живущий на земле
Но священники тем не менее отпускают.
The WishMaster добавил 16.12.2008 в 23:00
продавать сайт о православной религии - это разве не грех?
Чего вдруг? :D :D :D
Но священники тем не менее отпускают.
Священник лишь просит отпустить грехи раскаявшегося у Бога.
Вообще, это уже богословский вопрос, на самом деле. Их много таких вопросов.
"до конца жизни у каждого человека есть возможность примириться с Богом через покаяние у православного священнослужителя. Ибо сию власть дал сам Господь, сказав своим апостолам, а они передали сию власть епископам и священникам. Христос сказал: «Кому простите грехи на земле, тому они простятся и на Небесах, на ком оставите, на том останутся». Всякий, кто приходит к Богу с покаянием, то через священнослужителя получает от Бога разрешение от его злых дел на земле соделанных. И такая душа не будет наказана на том свете, если снова не впадет в смертные грехи, так как примирилась с Богом еще на земле. Только благодать Божия дает человеку истинный и неземной мир и вместе с тем великую радость. Душа, очищенная от греха, душа, которой коснулась благодать Духа Святаго, становится чистой, как кристалл, и отражает в себе лучи Божественного Света."
В христианстве это называется апостольской преемственностью. Не стану настаивать, но, все-таки, мне помнится, что эти догматы юзаются католической церковью, но не православными. У нас священник лишь свидетель исповеди, все-таки.
У каждого свой храм в душе :) А вы всё церковь, попы, мерседесы... Грустно, товарищи, грустно.