ФО которые остались. Часть 2

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Скоро всё наладится и будет как прежде, нужно только время на это! Кстати насчет палки, я это не придумал

jpg 66657567.jpg
Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
dioniscka:
Да выплатит он, уже по идее палку разморозили!

откуда инфа такая?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
L
На сайте с 29.12.2011
97

Мужики,ну что вы снова начинаете ругаться? Как приходит общая беда,то все становятся солидарны,а потом начинаете ругаться. Саппорт обнадёжил,но сроки не уточнил,хотя по другому он и не мог поступить,уже и самому надоели часы,дома все будильники спрятал,чтоб не напоминало :)

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
dioniscka:
Скоро всё наладится и будет как прежде, нужно только время на это! Кстати насчет палки, я это не придумал

это с сайта реселлера

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
MZ-18:
Критика_Уместна, т.е ты получается беднеешь? Т.е без орона ты на файлах смог бы сам выжимать деньги? Тогда вообще зачем тебе этим заниматься если Фо отнимают у тебя деньги не вижу смысла...

партнерская программа это когда я забираю свое а он свое, пока что я свое не вижу уже 3 месяца, и за счет него я совершенно не богатею потому что наблюдал за все время работы неодноразовый шейв и кидки

T
На сайте с 11.01.2012
6

dioniscka, Не нужно было этим балбесам показывать это. И не нужно вообще афишировать хорошие новости от орона.

T
На сайте с 05.05.2009
176
trodatt:
dioniscka, Не нужно было этим балбесам показывать это. И не нужно вообще афишировать хорошие новости от орона.

да пока то и новостей нет никаких, то что на скрине это покупка с сайта ресселера, на урл обратите внимание

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
dioniscka:

палки в платежках нету так что ее явно еще не вернули, это реселлер

[Удален]
trodatt:

Сам Вы балбес, если у Вас одна продажа на пятилетку, у меня такие есть, dioniscka ошибся и не понял откуда это пришло, ну а Вы балбес.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

dioniscka вообще я тоже ЗА хороший настрой, но то как и выше уже писалось - реселлер :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий