- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kusaha
Логично что? То, что некоторые файлы были удалены по абузам, поэтому надо вернуть премиумы всем, кто покупал их по этим файлам? Где у файлообменников сказано, что премиумы покупаются под конкретный файл? Если он удален, то возможность использовать премиум не пропадает.
И кто сказал, что люди, которые покупают премиум при переходе по конкретному файлу обязательно собираются этот файл качать?
Возвраты из-за некоторых удаленных фалйов? Людей, которые покупают премиум, чтобы скачать 1-2 конкретных файлов мало, а тех, кто в случае удаления этих файлов будут требовать возврата денег еще меньше.
Т.е. если кто-то вернет в магазин вещь, которая ему не понравилась, не подошла или бракованная, то магазин без ведома всех купивших забирает купленные вещи и возвращает деньги, чтобы не было проблем?:) Возврат премиумов всем, даже тем, кто не просил, чтобы не было проблем... Смешно, если честно.
Sandra69
Вы, извините, но такой подход для нормальной работы просто не подходит. В следующий раз вы забаните человека, который разместит пару фильмов, потом человека с ххх роликами и т.д. Пришла абуза и человек в бане. Вы хотите заработать чуть-чуть абсолютно не напрягаясь или есть желание нормально поработать хотя бы год-другой? Если первое, то можно продолжать банить, а если второе, то или четко пропишите в правилах, что будет в случае получения и подтверждения абуз, или, что более правильно, предупреждайте людей, если на залитый материал пришла абуза, то данный материал заливать не стоит и только в случае повторного размещения банить человека. Это нормальные, рабочие отношения, а сейчас ваши действия больше похожи на банальный кидок.
Если вам нужны русскоговорящие партнеры, то найдите русскоговорящего человека в поддержку. Дело не в ошибках, этого добра у всех хватает. Просто вас очень тяжело понять. Без обид.
Нет, у на попадаються абузы без них не обойтись!Но коэффициент не такой как с этим случаем!В среднем коэффициент 10-15% но не 80-90% и мы просим мастера не заливать этого контента!Контент этого мастера на 60-70% одной сдудии которая имеет права на материал и работает с большим количеством муз артистов с США!
Kusaha
Логично что? То, что некоторые файлы были удалены по абузам, поэтому надо вернуть премиумы всем, кто покупал их по этим файлам? Где у файлообменников сказано, что премиумы покупаются под конкретный файл? Если он удален, то возможность использовать премиум не пропадает.
И кто сказал, что люди, которые покупают премиум при переходе по конкретному файлу обязательно собираются этот файл качать?
Возвраты из-за некоторых удаленных фалйов? Людей, которые покупают премиум, чтобы скачать 1-2 конкретных файлов мало, а тех, кто в случае удаления этих файлов будут требовать возврата денег еще меньше.
Т.е. если кто-то вернет в магазин вещь, которая ему не понравилась, не подошла или бракованная, то магазин без ведома всех купивших забирает купленные вещи и возвращает деньги, чтобы не было проблем?:) Возврат премиумов всем, даже тем, кто не просил, чтобы не было проблем... Смешно, если честно.
Логично то что при отсутствие возможности использовать примак, купивший оный, потребует деньги назад. В данном случае покупался примак, чтоб качать с определённого сайта. Владелец сайта естественно тут же уберёт все линки на забанивший его ФО. Например, большая часть, покупающих у меня, купила, чтоб качать исключительно мои файлы. При отсутствии такой возможности им просто не нужен примак. Вероятность требования возврата велика. Пайпал сейчас блокирует даже не за отказ вернуть деньги, а просто за обилие требование вернуть деньги. Так понятней логика ?
Да у Пайпала сейчас жёсткая политика. Это не магазин к сожалению. И это, если честно, не смешно.
Sandra69, а Вы вообще делали уже выплаты своим мастерам? Очень хотелось бы их услышать. Платят или нет.
Дорогая Sandra69 вы просто кидала если не выплатили ВМ деньги, и на этом я думаю это обсуждение можно закрыть. Нужно было просто удалить файлы, в крайнем случае забанить акаунт мастера, но заработанные деньги нужно было вернуть. Вы же когда начинали заниматься этим бизнесом наверника знали что на 90~95% контент который к вам зальют и на котором вы будете продавать примаки нелегален. Так зачем же было кидать мастера? Выводы относительно работы с вами я думаю сделали все: ПРИНЦИПИЛьНО НЕ РАБОТАТь С КИДАЛАМИ!!! 😡
А теперь ответьте кто в теме на мой вопрос:
Мне кто нибудь может ответить где можно тарифы на http://1hostclick посмотреть?
Дорогая Sandra69 вы просто кидала если не выпклатили ВМ деньги, и на этом я думаю это обсуждение можно закрыть. Нужно было просто удалить файлы, в крайнем случае забанить акаунт мастера, но заработанные деньги нужно было вернуть. Вы же когда начинали заниматься этим бизнесом наверника знали что на 90~95% контент который к вам зальют и на котором вы будете продавать примаки нелегален. Так зачем же было кидать мастера? Выводы относительно работы с вами я думаю сделали все: ПРИНЦИПИЛьНО НЕ РАБОТАТь С КИДАЛАМИ!!! 😡
А теперь ответьте кто в теме на мой вопрос:
Погоди,я вроде могу вспомнить,вообщем 30% за примак точно,а за скачивания как у борнкэш от размера зависит
Погоди,я вроде могу вспомнить,вообщем 30% за примак точно,а за скачивания как у борнкэш от размера зависит
Тоесть просто ППС с ребилами у них нет? Спасибо за ответ.
Возврат премиумов всем, даже тем, кто не просил, чтобы не было проблем... Смешно, если честно.
Это вполне логично и разумно
andy2, как на меня, то Вы совсем "зелёные" по работе с палкой
Тут политика проста, или Ты "др*чиш помаленьку, или будеш с*сать"
Они выбрали первый вариант и поступили мудро
А если Вы такие умные так сделайте свой Правильный файлообменник и покажите как надо работать, на словах все герои, и тогда посмотрим
Sandra69, а Вы вообще делали уже выплаты своим мастерам? Очень хотелось бы их услышать. Платят или нет.
Я сомневаюсь что на этом форуме есть мастера с которыми мы работаем!
Это вполне логично и разумно
andy2, как на меня, то Вы совсем "зелёные" по работе с палкой
Тут политика проста, или Ты "др*чиш помаленьку, или будеш с*сать"
Они выбрали первый вариант и поступили мудро
А если Вы такие умные так сделайте свой Правильный файлообменник и покажите как надо работать, на словах все герои, и тогда посмотрим
Ну а мастера зачем было кидать? Ведь зарание известно что ни на фотках из личного альбома, ни на авторских песнях под гитару или баян денег на ФО не делают.
Я сомневаюсь что на этом форуме есть мастера с которыми мы работаем!
Я думаю теперь они и не появятся.